佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 信哲99

~从一只蚊子谈起~

下次可以尝试隐形眼镜

评分

信哲99 + 1 嘻嘻,我笨手笨脚,不敢戴

信哲99 发表于 20-7-2013 09:44 AM
1. 现在在新纪元学院,一场精彩的表演正在进行着
《第九届世界华人青少年艺术节》
已经表演了40分钟了,到 ...

拉曼大学生跳楼案,那时候每天的新闻都围绕在他家人身边。
人都去世了,为何还要取揭任伤疤?
让人家好好办理身后事,不就好了么?

不敢不敢,教补习纯粹玩票性质,教小学还勉强可以。
这是彭亨国家公园的瀑布。。

姐姐...

真是让人无语

信哲99 发表于 27-7-2013 04:59 PM
liuxing和水瓶给我的评语实在令人兴奋
原来我的水楼也有支持者的,

原來我們看不懂你寫的東西會讓你興奮啊?
哈哈哈!

我覺得帶黑框眼睛是最簡單了的。

评分

信哲99 + 1 喂,新娘子不要误会人家意思

今天M买菜回来,满脸兴奋:
“ 喂,快点写你fb给我,刚才邻居说要介绍一个30岁的年轻人给你认识。。交个朋友无妨啦。。”

评分

nevermind123 + 1 最近我也经常中这样的事。

Follow Us
信哲99 发表于 2-8-2013 02:30 PM
“ 喂,快点写你fb给我,刚才邻居说要介绍一个30岁的年轻人给你认识。。交个朋 ...

缘分到了~
还给什么fb。。直接见面吃饭了啦~

评分

信哲99 + 1 没办法~这个人在外地公干

今天看完了《勇敢的心》
嗯,看到红发女孩如何修补和她母后的关系
她为了要改变母后要她下嫁的意志
不惜去求女巫,将施了法的蛋糕捧给母后吃
然后惊恐的发现母后变成了一头大黑熊

红发女孩没有被吓疯,她积极的陪着母后过2天奇异的日子
帶著大黑熊到河边打鱼
黑熊从一开始矜贵地拿着树枝切开鱼肉
到后来用手直接扒来吃
从一开始等红发女儿抓鱼、烧烤鱼给它吃
到后来自己在河边抓鱼吃
最后离开河畔时,它已经遗下了那顶本来很在乎的皇冠
是个很好的提醒

红发女孩希望母后改变,可惜女孩用了太过激进而且不正确的方式(求助女巫)
也许女孩并没有错,有时决定用什么管道解决问题,真是一门大学问

信哲99 发表于 3-8-2013 09:53 PM
今天看完了《勇敢的心》
嗯,看到红发女孩如何修补和她母后的关系
她为了要改变母后要她下嫁的意志

之前上映时错过了这部动画。
现在经你这么一提,想要去找这部动画来看了!

评分

信哲99 + 5 go go go!红发女孩让我想到胆量!

今天看完了这部电影
Theo本来是一只不起眼的花园蜗牛
(原来蜗牛是吃番茄的,我以为它们只吃叶子而已)
一次意外令Theo被卷入赛车内部,
为它的华丽变身掀开序幕,它成为了超级蜗牛turbo

然后,在Tito圈住了Theo和它哥哥的时候
我一度以为这个胖子要抓它们回去煮一道法国蜗牛大餐
原来是抓它们回去,和其他几只蜗牛比赛谁更快到达终点
看它们比赛也很有意思,turbo光靠速度是不行的,
还要有技巧,才能飞跃抵达没有缆绳的终点
很会走是不够的,你还要敢飞

Tito的哥哥Angelo,和Theo的蜗牛哥哥都是实事求是的家伙
这种人没有什么不好,可是总会不经意间以爱为名,抹杀最亲爱的人的梦想
还好,变身成赛车蜗牛的Theo和Tito始终不为所动
努力一步一步朝梦想迈进
有一幕蜗牛哥哥问:万一有天醒来,这种超能力突然消失了怎么办?
Turbo一脸严肃的回答:那么我要尽全力过好今天
真喜欢这个对话

赛车刚开始的时候,Turbo频频吃败仗,被甩在后头
这时,朋友的力量绝对不容小觑
一只蜗牛对着Turbo说:“你是车子吗你是车子吗?!”
Turbo垂头丧气的答:“不是。”
“那么就不要像车子一样前进啊!用蜗牛的方式比赛!”
然后那些赛车手喝水、给tyre打气的时候
这些蜗牛给Turbo的屁股涂抹润滑油,喂它喝“能量水”,让它精神奕奕的继续赛程

最后丧失了超能力的Turbo,一度心灰意冷得缩起来,躲回自己的壳。
还好这时蜗牛哥哥已经变了,它勇敢地撞开圈住自己的塑料杯
一口咬着气球的绳子从天而降,来到Turbo身边
鼓励弟弟以蜗牛本来的速度前进走向终点
最后它连爬带滚的赢了,真是振奋人心!

那只白白胖胖、开口闭口White Shadow的蜗牛,其实不是主角
但实在是很杰出的冷面笑将,一看到它我就笑

评分

夏天 + 5 我没看,不过我哥哥说很好看
E-Son85 + 1 朋友说这比despicable2更好看~

信哲99 发表于 2-8-2013 02:30 PM
“ 喂,快点写你fb给我,刚才邻居说要介绍一个30岁的年轻人给你认识。。交个朋 ...

多交一个朋友,联络感情

评分

信哲99 + 5 哈哈,我也这样想

我不是回教徒,不过却因此沾光赚到了4天假期,耶耶耶耶
4天假期感觉好多,其实一下子就过掉了一天
在渡假的时候,人对时间流逝总是这么没知觉的吗?

明天会跟老朋友逛街一整天~这里逛逛,那里逛逛~
吃个蛋糕,喝喝茶,真悠闲~

评分

E-Son85 + 1 enjoy ya~

我的假期,在无所事事中溜走了

评分

信哲99 + 5 就是,假期匆匆啊

假期4天很快过,可是工作4天很难过。

评分

信哲99 + 5 哎,我的心声

上面兩個電影我都還沒看
我很喜歡看動畫
這讓我感到世界應該是美好的

评分

信哲99 + 5 我也是这样想

最近心情起伏不小啊
YJ说我变好看了
光是牵手讲电话吃饭逛街的陪伴
就能改变一个人的容貌吗?

弹吉他唱歌给你听的时候,
你很喜欢把脸靠的近近。
我想起爱情小说里读过的一句话:
我快被心里的小鹿撞死啦

评分

夏天 + 5 何时要请我们吃一餐来庆祝庆祝?XD
E-Son85 + 1 原来信哲拍拖啦~
tivc + 5 小鹿乱撞可以强化心脏..哈哈

因为人开心,就自然会漂亮啊!
下次也弹给我们听
终于有一些是我看了知道要怎么回复的。

评分

信哲99 + 5 新娘子弹的才好听呢~

荷爾蒙被刺激了,腎上腺素上升

评分

信哲99 + 5 正是正是

矛盾和吊诡,也许是同义词
不是说“知识就是力量”吗?
但有一套说辞却说“有时候…你不该知道太多真相…知识会加重你的负担”
这句话也对,也不对。我宁可知道真相,也不要鸵鸟得对事实视若无睹。

看完了《Percy Jackson: Sea Of Monsters 》,2010年之后推出的另一大片
我朋友谈起这部片简直是眉飞色舞:“好看啊,你一定得去看看”
呃,但是我看完之后,觉得没有《Turbo》或《The Quartet》好看啦
电影里有一幕是Percy与大怪物对决,
大怪物的铜铃大眼瞪着Percy,声如洪钟:“是你啊?呵呵,你的命运早就已经注定了……”云云
然后Percy英雄式的大声呼应:“不!我主宰我自己的命运!”然后就很酷地一刀杀掉了大怪物。
这是典型的美国精神吧?天下没有“我”做不到的事?我其实不太相信这一套,人有太多软弱了。

电影里有提到一大堆希腊神的名字,像Percy自己,就是Poisandon河神与人类女性的儿子
在2个朋友的帮助之下,他协助战神之女找到了可以拯救他们整个社群的羊毛皮
还意外让化身为树的Tahlia,宙斯之女,复活
肯定不久的将来,又会有这部电影的续集出现。拭目以待。

人逢喜事精神爽