佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DarknessAngel

【●讨论区●】 J。M。S。

原帖由 gexo 于 22-12-2005 09:09 PM 发表

哇。。一来就叫我post movie啊?呵呵。。

我一向来都有在cari‘沉水’的啦。。只是比较少发表罢了。。
所谓人老了嘛。。女儿也可以玩Maple了。。(开玩笑!

噢,Oscar你真人很Leng Chai一个喔 ...

我当然不好啦!!!你都没有关照我的。。。
你jms那里是什么nickname呢??有空跑去找你捣蛋一下

根据韩国童话故事背景制造的“童话村”,应该是正式通过test server了,现在所有KMS开放中。。。
图片来源:sw.net

虽说是韩国童话故事背景,看上去却更像中国文化不是吗?

使用状态攻击,像jr.boogie。

为什么你们那边这么好

gexo兄!!

干嘛你又懂我和那个sg人的?

我有和你说过??

之前的JMS圣诞patch漏帖的,这些都是JMS exclusive哦,KMS patch里头没提到。不过很意外MSEA也有green umbrella/bamboo spear,搞不好这些以后也会出现在MSEA。

xmas tree,drop by green slime。

超好的common spear,这些就有如代替polearm的snowboard那样,speed=normal而且攻击力也ok,lv85那个滑雪spear简直好过所有JMS的spear。
lv33 =

lv55 =

lv85 =

这个lv15的 atk35 hp+50 spear

还有一些奇怪的食物。

KMS Ver1.2.19 - 19JAN2006
lv100装备(armor)开放
还有这些新的victoria boss。。。

underwater高等级怪兽登场。

很喜欢这个背景,很有深海的感觉,像海底洞穴,而且背景还有宝箱和损坏的船。。。

更多,到这里看:http://blog.daum.net/lsu80

Follow Us
ahsiang1987 该用户已被删除
有LV100装备(armor) 图画 吗?

原帖由 ahsiang1987 于 22-1-2006 12:24 AM 发表
有LV100装备(armor) 图画 吗?

哦,之前那个网站有啊。。。

小绿豆 该用户已被删除
原帖由 blue5 于 21-1-2006 10:23 PM 发表

[img]http://img71. ...

哦哦哦,打那个橙色的大鱼怪还有boss的hp bar!!

小弟想请问下要怎样register,因为小弟register不到咧。。还有哦。。jms是不是能比较快的up lvl?谢谢!

原帖由 hanny562 于 22-1-2006 02:52 AM 发表
小弟想请问下要怎样register,因为小弟register不到咧。。还有哦。。jms是不是能比较快的up lvl?谢谢!

jms的字会有点中文字在里面,所以看了回猜到些,韩国的完全看不懂。。。
这边有教。。
http://www.playstar.idv.tw/bbs/v ... &extra=page%3D1

小弟想请问下,为什么小弟进去会被踢出来的?请问谁知道怎样调去日本ip?

原帖由 blue5 于 21-1-2006 10:23 PM 发表

[img]http://img71. ...

rose earring o_O!!
酱容易掉??

请问大哥大姐,这是什么问题哦?每次走了几步就有了。。。T。T

原帖由 hanny562 于 23-1-2006 03:32 PM 发表

请问大哥大姐,这是什么问题哦?每次走了几步就有了。。。T。T

“酱”猫样的小!

不够看!

图太小了!

可一教我放大吗?我不会><

可以了吧?

看不道字啊!放的太大反而看不到字-_-!!!

原帖由 evil87 于 23-1-2006 07:15 PM 发表
看不道字啊!放的太大反而看不到字-_-!!!

你要按那个图片open in new window然后放actual size -.-""

那个error我好像在forum看过,可是现在CS forum down了,解决方法我也不肯定。。。
不过你可以试试看按CTRL+ALT+DEL打开task manager,看看有没有那个wsskk.exe,有的话尝试end task它看看能不能玩。。。

blue5大哥,我试过了,不过在那没有那个wsssk.exe或flawaim.exe,所以不知道要怎样,不过谢谢你的帮助~!