佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

这你要去看blizzard forum 吧?要不然问blizzard?

还有这种玩法怎么我没想过?
stanley851 发表于 21-5-2012 05:25 PM

son of shadow他用blizzard的嘛, 看他了不了解

我不习惯用在原地发功的skill   感觉很容易死酱
xi40ji3 发表于 21-5-2012 05:27 PM

护身符1号 - templar
护身符2号 - Frost Nova
护身符3号 - teleport
护身符4号 - Alt + F4

护身符1号 - templar
护身符2号 - Frost Nova
护身符3号 - teleport
护身符4号 - Alt + F4
{:bigs ...
Gazat 发表于 21-5-2012 05:35 PM

还有wave force

son of shadow他用blizzard的嘛, 看他了不了解
xi40ji3 发表于 21-5-2012 05:34 PM

我不懂,随便放罢了。

其实团战更能显出wizard 的价值。

不过今晚我应该会舍弃我的冰魔法,专心做杀手

还有wave force
xi40ji3 发表于 21-5-2012 05:41 PM

通常我frost了过后会继续发招.. 所以我没有用wave force哦.. 现在问题最大就是keyboard teleport不能得心应手

通常我frost了过后会继续发招.. 所以我没有用wave force哦.. 现在问题最大就是keyboard teleport不能得 ...
Gazat 发表于 21-5-2012 05:47 PM

teleport我方secondary的  救命用的 我也不用wave force的, 打散了不好处blizzard料  
打王时teammate复活是全部job都可以吗? 还是witch doctor? monk?  
有限数次的吗?

Follow Us
你有和ghoster 玩的咩 别说这小子了...我那时问他 做么说gay? 他竟然说 gay 代 ...
Haseyoh 发表于 21-5-2012 15:08

昨晚他 join 我。我也要 recall 一下才知道他是谁。

是啊,他的 lv31 了。

teleport我方secondary的  救命用的 我也不用wave force的, 打散了不好处blizzard料  
打王时team ...
xi40ji3 发表于 21-5-2012 05:58 PM

谁都可以一直救的.. 但是被WD救起来的马上又会被吓死了..
我比较喜欢被wizard 还有DH的MM救

啧啧啧  少年, 你太嫩了
xi40ji3 发表于 21-5-2012 05:32 PM

是咯,diablo 年龄尚浅

高Intelligence + vitality 比较好?

高Intelligence + vitality 比较好?
hanford 发表于 22-5-2012 12:17 AM

高weapon dmg + int + life steal比较好

影之子 发表于 22-5-2012 02:51 AM

哦.8kdamage.不错哦.都在act3leveling吗?

因为我也曾经被这个词间接误会我的朋友是gay的  都不敢和他单独出去料
xi40ji3 发表于 21-5-2012 04:12 PM

原来如此 我倒是习惯了 因为很多基友每次一起基 啊不 是机友

昨晚他 join 我。我也要 recall 一下才知道他是谁。

是啊,他的 lv31 了。
hersa_wex 发表于 21-5-2012 05:58 PM

他那么基 应该很容易认得的

他的DH很喜欢闪来闪去的自己要保重啊你

哦.8kdamage.不错哦.都在act3leveling吗?
angrybird 发表于 22-5-2012 08:29 AM

我发现一个狂刷boss 的bug.. 可以加很多经验+ 钱
昨晚还刷到第一个 legendary axe, 拿去auction house 卖了144k

买了一个不错的wand 才 50k

原来 Auction house 还真的可以赚钱

影之子 发表于 22-5-2012 10:38 AM

来分享一下。

回复 335# 影之子

来分享一下嘛

昨晚还刷到第一个 legendary axe, 拿去auction house 卖 ...

来来分享下。。希望不需要太高lv才能刷

昨晚还刷到第一个 legendary axe, 拿去auction house 卖 ...

对啊..分享分享

来来分享下。。希望不需要太高lv才能刷
stanley851 发表于 22-5-2012 11:09 AM

呵呵,需要团体合作。队伍最好有 monk

去开 nightmare Act 3 的 heart of sin mission, way point 出来直接冲去boss 哪里。中间很多怪,大概只有 monk 的冲刺可以比较顺利通过,Wizard 开 iron skin + telepot 勉强也可以通过。(我是死了好几次,让我朋友monk 去冲 -.-) 然后直接打王,打完捡物品。拿exp+gold

回基地对话,再拿exp+gold 然后 leave game

如此反复的做,可以做到lv60

我今晚去试hell 的先