佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

回复 319# 01092010

你的宝贝是指哪一个?
看你还未定性, 两个都离开吧. 到没人认识的地方重新开始,继续享受单身的自由.

lz。。 不好意思 很想骂你

几岁人了 还以为是小学幼稚园玩吵架后不跟你好,过后又好回那种生活咩

各位骂人骂到很爽的。。
我想告诉你们。。
欣赏你们的婚姻美满。。羡慕你们像圣人一样忠贞。。妒忌你们个 ...
01092010 发表于 18-4-2011 12:28 PM

不要继续自怜了。

虽然很多人骂你,可也给你很好的意见。

1.放过你的丈夫,他值得更好的女人。

2.跟B在一起,若他不选择你,或者他不能让你幸福,你也绝对不能埋怨,因为路是你自己选择的,从来就没人逼迫你,不是吗?

3. 两个都不要,回复单身,沉淀自己,思考自己适合怎样的感情生活。

4. 有一小部分的网友建议你回头是岸,选择你的丈夫。可你第一个贴之外的回复,个人认为你还是不要回到丈夫的身边继续伤害他,不管你是否继续让他戴绿帽与否。从你的言语之间,你的丈夫只不过是你的水泡,让他长痛不如短痛,你不能总是想到自己。

回复  01092010

你的宝贝是指哪一个?
看你还未定性, 两个都离开吧. 到没人认识的地方重新开始,继 ...
gidon 发表于 18-4-2011 12:48 PM

以楼主之前的发言,个人推断,那个宝贝应该是B。试问对一个没有感情,甚至不想有亲密关系的丈夫而言,还能成为楼主的宝贝么?

若不幸运的,那个宝贝是楼主的丈夫,那么我也只能想到楼主之所以会宝贝她的丈夫,是因为“物质”以及对家人的“交代”。

各位骂人骂到很爽的。。
我想告诉你们。。
欣赏你们的婚姻美满。。羡慕你们像圣人一样忠贞。。妒忌你们个 ...
01092010 发表于 18-4-2011 12:28 PM

另外,楼主你要知道很多网友看不起你,辱骂你,是因为你没在搭上B及开始对老公没感情的时候求去,而是拖着老公找另外一个码头(确定B会娶你),典型的骑牛找马。

更甚至在丈夫要求分离的时候,竟然只想到自己不能离婚,只因为家人会骂?只因为不确定B是否能像你丈夫一样是个好老公?只因为你害怕未来的自己会后悔?不确定自己是否能找到下一个“老公”。

楼主,若你真想要意见,相信很多网友还是会建议你放过你丈夫。

另外,楼主你要知道很多网友看不起你,辱骂你,是因为你没在搭上B及开始对老公没感情的时候求去,而是拖 ...
浴血天使 发表于 18-4-2011 01:35 PM

顶你个X1000,赞同到顶点!

我们骂LZ,也是希望LZ醒,但LZ似乎还是要来这里找人认同

最后一个回复,看得出LZ还在等B,果然是典型 - 男人不坏,女人不爱

好的男人,LZ不要,那种猪狗不如的,LZ却爱得要生要死

LZ快点放掉你的老公啦,别害死他,如果你老公知道这件事,最先想死的肯定是他,不是LZ你

制造问题,然后拍拍屁股走人,真是个自私的人!

Follow Us
唉!两个都忘掉吧。。。。

同一个屋檐下, 你老公就完全没有怀疑吗? 如果他知道你的背叛不管是现在或将来, 他还会一样爱你吗? 如果 ...
粘着玻璃喊救命 发表于 15-4-2011 07:49 PM

我讚這個是個好回复!

选谁?
真的很难哦?
选老公的话。。。(他很委屈耶)
可是又不可能选缩头乌龟吧?(B)

就像其他人说的,你似乎比较喜欢“恋爱”的感觉。
跟B在一起的话,你可要有心理准备,因为“爱情”会随时升华到“亲情”。
到时是不是又。。。。

回复 318# 01092010

该说的,我都说了;该骂的,我倒是没有骂到 ...

未来的路是你的,要怎么走下去,你自己选择 ...

可能你再也不回来看此帖,那么就当做我 白写 吧!...

樓主我介紹你兩本書看,金庸的 <雪山飛狐> 和 <飛狐外傳>,妳看苗人鳳的老婆的故事,
妳很像她,妳的情夫也很像田歸農。
看這兩套書不會花妳太多時間,也許裏面的故事可以讓妳有所領會。
話說,我是不反對婚外情的。

樓主我介紹你兩本書看,金庸的  和 ,妳看苗人鳳的老婆的故事,
看這兩 ...
James-Yeo 发表于 18-4-2011 02:19 PM

啊!!!!我这个“金庸迷”怎么没有想到!!!却给你想到!!!...

什么粗话都想爆出来骂你。。
摆脱早点离开你老公吧,省得拖累人家。不用跟回你老公当作补偿,反正你就只会拖累他,和你在一起越久,他就越可怜
你老公这样都忍得。。实在了不起~

樓主我介紹你兩本書看,金庸的  和 ,妳看苗人鳳的老婆的故事,
看這兩 ...
James-Yeo 发表于 18-4-2011 02:19 PM

欣赏你的直接,坦白,以及表明自我的立场。

回复 332# 小冲

淋北記性好嘛... ...
其實像南蘭一樣,以為和田歸農在一起,就是她所想要,
但是到後來田歸農還是給不到她想要的,苗人鳳也給不到。
還是樓主自己看自己去領悟罷。
我還沒說完,我不反對婚外情,但是別天真的以為婚外情對像會和妳廝守終身,婚外情始終是婚外情。

回复 334# 浴血天使

其實論壇上許多人都喜歡給予十分自我的意見,并認為旁人應該如此如此行,這種發表是自我滿足肯定的一種發洩;
其實像這種事,身為旁人無須給予太自我意見,誰也不能認定哪一種選擇對誰人更好。
只能勸當事人多看看別人的經歷,多讀書,多開眼界,眼界廣了,心思自然開闊,對自身的事情也看得更清楚,自己也會懂得如何去選擇。

咦,原來樓主說不回來了? 害我白費心機回帖,pui!

回复  浴血天使

其實論壇上許多人都喜歡給予十分自我的意見,并認為旁人應該如此如此行,這種發表是自我 ...
James-Yeo 发表于 18-4-2011 02:32 PM

哈哈~想来我需要对号入座一下~

很好,我会好好思考你的一番话。

两个都不是你可以选择的了...
放开两个, 选择新生活.

回复 338# 浴血天使

不好意思,我只是看樓主的帖子,其他帖子完全沒有看,不是在針對妳的回覆。
不過這種事情,當局者在快樂的催眠下,肯定會變得不理智,我們罵,並非我們都很理性,只是我們還沒遇到,
有一天遇到了,理智這一回事,會立即拋到九霄雲外。
男人女人也一樣。