佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
请问你和他结婚几年了。。。?一直以来都是酱子吗。。。?现在怀孕会改善?

我和他刚刚又再次 ...
爱相随 发表于 8-3-2011 12:10 PM

对于这个闹剧,我没有意见。
吃得咸鱼抵得渴。之前都说了,你要跟这个男人在一起,一定要忍得,而且要忍得心甘情愿那种。
现在看来,不止要会忍,还要会独立。随时随地他改变主意的时候,你要有back up的activities来打发时间。
脾气坏还可以忍,做事没有交代,我肯定不能忍。约了人家的时间,毫无理由、目的的爽约,又不事先交待,对我来说是一种disrespect(除非事后有很好的理由来交代)。这之间已经不是脾气的问题,而是已经牵涉到尊重的问题。
现在不是说谁对谁错的时候。他已经摆明了,lim pek是这样的了,要吃就吃,要睡就睡,(迟点或许要X就X,管你是不是怀孕、阴道发炎或来经),ai lai mai suak,no question asked!
自我中心到这样的地步,不是“大男人”可以诠释到的咯。
偶尔想做王没有问题,但是三天两头这样子,真的很难。你确定你要这个男人吗

你讲出我也想讲的东西....

Dear,搂主,盖别人的电话是极度没有礼貌的事情。
对 ...
swiss_yen 发表于 8-3-2011 01:55 PM

如果她的老公也可以明白这道理就好了。。。

这个我是真的一直在想的问题。。。
爱相随 发表于 8-3-2011 12:54 PM

如果两个人因相爱而结合是为了日后幸福的过日子,那这样的三天一小吵,五天一大吵,是否有点本末倒置?

每个人都有本身的弱点,你的他就是太少爷脾气,认为事事都应顺着他的意思。如果他本身不认为这有问题,没有意愿做任何改变,而你又觉得他其他方面的优点能盖过这缺点的话,那你也只能闭一只眼,少看这缺点,然后把他其他的优点放大再放大。结婚以前睁大你的双眼,看清楚这是不是你要托付终身的人。

组织家庭有了小孩以后,生活上的材米油盐更容易引起夫妻感情的磨擦。那时候就不只是"你为何盖我电话"的小摩擦了。

你也是的,那邊都已經火燒山了。。。你還一直打過去,簡直就是自己拿來衰。一個人火上頭的時候根本就沒有理智的,你一直打過去只會自討沒趣,到最後自己徒然拿來傷心。

你們兩個火星撞地球,看來結婚了你有排吃他的苦頭。

酱都可以?
不不能够接受人家盖我电话。。。因为觉得是很没有礼貌的举动。
很难想象你们的相处模式。
要结婚的人了,不是恩恩爱爱,难分难舍的吗?
你们这个样子

楼主, 我忍不住留言了。

我的男朋友和你的男人简直是一模一样。

你听过以柔克刚吗?

但他发脾气的时侯,他完全不会理会你的感受/吵架原因对错。
他就是要发脾气,切忌,他一个发脾气就好,独角戏自己演完让他去收拾。
你讲多错多。

我和他分手多次,因为我忍受不了了。
但,他知道我都是心软,所以我讲分手已经没有power了。
他也不紧张了。

这类型的大男人,虽然喜欢身边是小女人,处处以他着想为先。
做错要主动哄回他,基本上他不吃喝嫖赌有事业,有良好的背景,大家认为他是好男人,只是脾气臭了一点。

那天,他终于和我提出分手。
他把我的东西统统归还给我。

我安静,什么都不说。他起初一直说我的缺点,一直讲。。。 我也没反驳他。我就是静静接受这事实。

我回到家,我才哭。我把他的手机号码删除了。

分手3天,他致电给我,我没接到。我也没打去。

第六天,他突然致电给我。。

我知道他面皮薄,但他约我这个星期六去看电影。。

恩。。

他是属于谈婚论家的年龄,我也是。

如果时常吵架,真的没意思继续下去。

我和他分手了,现在是玩心理战,看谁舍不得谁,谁就改。

我可以继续,如果他的性格改善。

当然,我自己本身也会改变自己。

如果,还有机会的话。

Follow Us
他真的很小孩子罗

本身也是比较孩子气、随心所欲的人,而且常不按牌理出牌,
如果有口角,大不了我自己一个按计划走,或到广场逛逛再到咖啡厅喝下午茶看看书,
让自己的假日度过得写意,让自己和他的心情平复了,再互相联络哄回他。
总好过不断纠缠,把时间耗上了,也没有结果,只让自己更气而已。
而且最后就算闹得不怎么开心,我还是开心地度过我的半日。
每次邀约或聚会,我都有Plan B,以防朋友耍约,我还有其他节目可以走。
不过对于规矩又按照行事日历来办事的人,的确不合适。
想到一句话,适合用在你身上,当你男人发脾气,太认真你就输了。

看了lz的的新言论,
我觉得分手是最好的方法!
别无选择!

Che~~ 说到大女人,我觉得我也没有比LZ好很多,最起码如果男人挂我电话基本上要我打回去根本是门儿都没有!什么休息日....多难得我也不会理会.....反正这个架是已经吵了,所以如果两方安静下来,谁都不打搅谁,看最后谁先打来咯!

两个都有错!

他很像小孩乱发脾气,但是你也不见得好到哪里去 ...

要分手就不要在一起,要在一起就不要分手

LZ, 看到你在婚嫁开了帖,相信你心里应该有数了吧!已经决定他就是你要携手走完人生下半段的人选吧。。 

希望你俩为了将来,要找个方法/方式双方平静下来,再解决。互相怄气只会让情况更糟哦!

要是他敢这样子,他早就没命了

啊,楼主,我忍不住留言了!
从第一页爬贴到14页,你的老脾气也真的很够力咯(不用说谁都认同),今天发生的事,他也极度幼稚啊。。。
说废话也没有用,和很多人的看法一样,你的佬是爱你的,(看他找戒指的举动)。。
但是你能忍受他这样漂浮不定的情绪吗?我自认不能接受。。可能我不是你们阶层的人,不了解你们的压力,种种原因。。。他好了又来,要到什么时候才结束?
不夸张的告诉你我身边的例子,真实的。。
这对情侣,从刚开始拍拖就三天两天吵架,要分手,打电话来哭,好回。整7-8年,适婚年龄,分手不成,决定结婚。。要注册的前一天决定不要注册,后来又注册,结婚仪式前,也不懂吵了几次,结婚当天也在酒店丢蛋糕! 隔天度蜜月也差点不要上飞机,去度蜜月吵架,度蜜月回来立刻离家出走,过后又好回,有一次吵架到失控拿刀来砍自己的手,又好回,又吵吵闹闹,直到怀孕了,孩子出生了,还是直接带几个月的孩子搭飞机离家出走。。到现在,分房睡,只为了要尽父母的责任。。男的说,分房睡了比较少摩擦,但是吵架还是避不了..

说那么多,是想要说,脾气的事很难改,这对情侣/夫妻 脾气都暴躁,比你严重,因为他们还会动手动脚甚至动刀。。男的后来有去见心理医生,确定这是病。而女的刚开始也有服药控制情绪,后来不知怎么的没吃了,就这样。。如果楼主你有办法的话,可以约心理医生去见你的佬啊。。。 但是看来也很难,除非不让他知道他是在见心理医生。。。

啊,楼主,我忍不住留言了!
从第一页爬贴到14页,你的老脾气也真的很够力咯(不用说谁都认同),今天发生 ...
彗~ 发表于 8-3-2011 10:50 PM

你講真還是講假的?這個很嚴重鳥

你講真還是講假的?這個很嚴重鳥
skydreamer1978 发表于 8-3-2011 10:42 PM

100%真实。。还有一次,去旅行的时候,女的刚从冲凉房出来,包着毛巾,男的则在试相机,按了,flash一下,女的直接来踢男的下体。。。 (虽然和楼主的没关系,幸好楼主的事语言上的脾气暴躁,而没有动手。。。

100%真实。。还有一次,去旅行的时候,女的刚从冲凉房出来,包着毛巾,男的则在试相机,按了,flash一 ...
彗~ 发表于 8-3-2011 11:50 PM

做什么她要踢她老公的谷谷?她老公得罪她什麽?

做什么她要踢她老公的谷谷?她老公得罪她什麽?
skydreamer1978 发表于 8-3-2011 10:54 PM

我忘了她老公告诉我什么了,类似因为她老公故意拍她没穿衣服/丑之类的原因吧。。 但其实什么都没拍到,只是试相机的effect而已。。

我忘了她老公告诉我什么了,类似因为她老公故意拍她没穿衣服/丑之类的原因吧。。 但其实什么都没拍到 ...
彗~ 发表于 8-3-2011 11:59 PM

醬的女人,她不要生孩子是不是。。。