佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

学校未曾好好教过你的英语语法

有没有一些好的grammer教学网站?

有没有一些好的grammer教学网站?
bennsss 发表于 22-8-2011 09:51 AM

可以去谷歌搜寻。

lz skip我

lz skip我
yancy-` 发表于 24-8-2011 08:54 PM

那里哟?
看到了...... ,奇怪,为什么上次我回帖时没出现你的贴......
你要“回复”我,我才会被提醒......
有,还有教,但没公开招生,看缘分,找上门的我都会教。

回复 324# 风满楼

那就是说能收我当学生?

回复  风满楼
    那就是说能收我当学生?
yancy-` 发表于 24-8-2011 09:28 PM

时间可以配合就OK。

Follow Us
风老师我想问你关于助动词的用法

can, could ,   
may , might ,
shall , should
will ,would

左边现在,右边过去
好象很多的对话都用过去试是不是

(啰嗦篇,可以跳过)

这是为那些希望进一步了解及学好英语的本地学生所写的贴,尤其是那些中文背景的。 ...
风满楼 发表于 22-12-2010 03:12 PM

可以问下你是英文教授吗?

风老师我想问你关于助动词的用法
can, could ,   
may , might ,
shall , should
will ,would
左边现在,右边过去
好象很多的对话都用过去试是不是
kim128 发表于 1-10-2011 08:15 AM
这些是情态助词,有不同定义和不同功能,有时没有时间性,就是说过去现在的分别,
有时要表达过去需用 【形态助词】+ have + 【过去分词】的组合,如:may have been

可以问下你是英文教授吗?
sumplayer 发表于 1-10-2011 10:47 AM
不是啦,我也不想当英语教授....

请你帮我转去XXX (打电话)

这句怎样翻译?

请你帮我转去XXX (打电话)
这句怎样翻译?
jose 发表于 2-10-2011 09:45 PM
Could you put me through to ...?
Could you connect me to... ?

爬贴怕完了(不否认会再爬多几次)!特地上来给风教授感激和鼓励的!

爬贴怕完了(不否认会再爬多几次)!特地上来给风教授感激和鼓励的!
Jason1987 发表于 7-11-2011 02:15 AM
好用功!精神可嘉!继续努力!

顺便借此机会请求大家别再称呼我风教授。因为我不是教授,只是希望分享我学到的一点知识,也希望这点知识对大家有所帮助。这样的称号会让人以为我很高调,这会为我带来很多不必要的烦恼和骚扰......(这一切都是Ken带头的,等我碰到他,他就死定了:@)

突然有感而发是有原因的......是这样的......最近发生了一件诡异的事...... 我只随意说了一句“我不太喜欢澳洲的口音,尤其是 Broad Australian口音” (就是那种把 I 读成 oi,把 day 读成 die 的澳洲口音),还有提醒说不适合用Broad Australian来教本地学生......竟惹来某个或许自认为是澳洲口音代言人的乐龄人士的污蔑、辱骂、蹂躏以致咒我早年夭折......
(取自短信)什么......“英文似懂非懂,半桶水,两边不到岸” ......“以小人之心度君子之腹”......“小人”......“虚有其表”......“揾笨!”......"对澳洲英语进行恶意攻击"......“继续讲你的Manglish”......“你的Manglish不适合教学”......“说不准活的不长命”......还有吧啦吧啦的......

有趣吧?这个奇怪的遭遇这几天一直让我从头笑到尾......

有人说网络世界不真实,我倒认为网络世界所呈现的才是最真实的一面,因为日常生活中所刻意隐藏和修饰的东西和丑陋的一面往往在网络世界里肆无忌惮地表露出来......

真的啊?他有回我的帖,我只回他兩句話:“九唔搭八、半夜吃黃瓜。”

回复 335# PBS

没收到短信吗?好可惜,不然有得乐了.....

回复  PBS

没收到短信吗?好可惜,不然有得乐了.....
风满楼 发表于 7/11/2011 02:57 PM

我比你幸運。。5555+
他回我的帖,也不知所云,還是用中文寫的呢~

ห้าห้าห้าห้าห้า......

先留个脚印,等有空再慢慢看~

一口气从第一页看到最后,真的要替楼主大大力的鼓掌,
超有心的,楼主不止英文好,华语也挺棒的,加油哦!