佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
我也是在吉打这个水城,不过幸好我家没事。我的朋友就没那么幸运,逃难时...lcd,ps3,全都没时间拿走. ...
redeye 发表于 5-11-2010 09:33 AM

看来灾情相当严重,换成是我的PS3被水淹坏的话我会摧死自己。。

回复 317# djjazz7599

我关丹的更是寂寞 我 一百个朋友一百个都不玩得!只有我自己一条水整天都跟不认识的外国佬网战!我时真的不知道自己为什么会爱上PS3 中毒太深!ps3的装备也去了我三千多四千,LCD+home theater+game

回复  djjazz7599

我关丹的更是寂寞 我 一百个朋友一百个都不玩得!只有我自己一条水整天都跟不 ...
wongkangyuen1 发表于 7-11-2010 02:50 AM

寂寞是自己找的,关丹酱大不可能没有人玩ps3.如果自己朋友没有
玩ps3那么就去找有玩的人交朋友。。。

回复  djjazz7599

我关丹的更是寂寞 我 一百个朋友一百个都不玩得!只有我自己一条水整天都跟不 ...

wongkangyuen1 发表于 7-11-2010 02:50 AM

跟外国佬玩也是件趣事啊...想当年玩uc2 & bc2都是和外国佬玩... 都是和cari朋友一起合作

cari有很多人都愿意和你玩的啊(是游戏哦), 快快加他们吧

回复 328# lca5029

我也是有add很多cari的朋友啊!但有时他们多数已找够人数一起玩了的,有一起玩,较少咯!若跟身边较熟的朋友玩比较有瘾咯!但就算将也很喜欢玩网战 moh!!迟点就cod:bo 不懂做么本人玩gta4 free mode百玩不腻的
个位大大add下小弟一起玩 psn:lotiewong

我也是要入手COD:BO ,
小弟我的psn: JoshuaCW

Follow Us
大家好!我是新用户!加加我吧!PSN blackmessage 请多多指教。

你的PS3有被水淹到吗?
哎呀,PS3可以上网,全世界都是朋友咯。

(posted by mobile)
MoveMove 发表于 4-11-2010 01:43 AM

我的家没淹水,如果淹的话超头痛!!!
可惜我国的网络超慢,根本没的跟外国比!!!

你的ps3画面的问题修好了吗?
wEi5wEi 发表于 4-11-2010 01:32 PM

没修了,怕修了还会复发!!!坏了买新的而已咯!!!

在玻璃市大学读书的算吗??
stephycool 发表于 5-11-2010 06:12 PM

也可以啊!!!哈哈哈

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

也可以啊!!!哈哈哈
djjazz7599 发表于 8-11-2010 04:01 PM

你住perlis 那里??
下次我去找你换game玩。。。
呵呵!!~

我宿舍在kuala perlis 那边!

你住perlis 那里??
下次我去找你换game玩。。。
呵呵!!~

我宿舍在kuala perlis 那边!
stephycool 发表于 8-11-2010 04:49 PM

我是住在jejawi的,jpj对面的店屋!!!欢迎欢迎!!!!

我是住在jejawi的,jpj对面的店屋!!!欢迎欢迎!!!!
djjazz7599 发表于 8-11-2010 04:52 PM

好啊。。有空去那边吃肉骨茶时,
顺便去找你!!

我pm你我的电话,
有空出来喝茶。。

好啊。。有空去那边吃肉骨茶时,
顺便去找你!!

我pm你我的电话,
有空出来喝茶。。
stephycool 发表于 8-11-2010 05:02 PM

okok!!!

上来几十次都忘了放上资料

erermalu

PSN: limpekbosong
州属/国家: Terengganu/Malaysia
PS3版本: 120GB MY Slim

没修了,怕修了还会复发!!!坏了买新的而已咯!!!
djjazz7599 发表于 8-11-2010 04:00 PM

就是说现在玩什么game都会出现那两支“柱” ?

============================

终于来报道了

PSN:wEi5wEi
[size=15.8333px].州属/国家: penang,Malaysia
PS3版本:120GB Slim

上来几十次都忘了放上资料

erermalu

州属/国家: Terengganu/Malaysia
PS3版本: 120GB ASIA
erermalu 发表于 8-11-2010 07:11 PM

如龙,我喜欢!yeah!!!

haiz,air asia 居然没有offer japan free seat,我好想去TGS啊!

就是说现在玩什么game都会出现那两支“柱” ?

============================

终于来报道了
...
wEi5wEi 发表于 8-11-2010 11:19 PM

也不是全部啦,大多数是会这样的咯!
不过像GOW3,UNCHARTED,MGS4这些又不会这样!不过玩Demo也会这样的,最惨的就是北斗无双玩到一半时会死机!!!

如龙,我喜欢!yeah!!!

haiz,air asia 居然没有offer japan free seat,我好想去TGS啊!
没有人在 发表于 9-11-2010 12:24 AM

可惜我、还没入手这个game.等价钱下到100一下我才入手   
因为还有两个game在waiting list了。

请问要如何下载不同区域的PS3 Demo哦?

我PSN的账户是在PS3上注册的,输入的资料是马来西亚的地址,进入PSN时看到的货币都是RM。

请问要如何下载不同区域的PS3 Demo哦?

我PSN的账户是在PS3上注册的,输入的资料是马来西亚的地址,进入 ...
ayamaya 发表于 9-11-2010 11:46 AM

可以多注册几个区域的用户,
比如US 、UK、日本和香港等,
区域的地址可以去Google参考。

版主也帮帮我吧.谢谢

PSN: ckcloud
州属/国家: Penang/Malaysia
PS3版本: 120GB MY Slim