佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

童言童语(严禁灌水)

侄女3岁半时,在幼儿园外跟妈妈说 : "那个人没有洗澡,黑黑的很肮脏(印度小孩),我不要跟她玩。那个老师不"pai sei",这样大了也不洗澡。"
妈妈听了 ,快快走人。

我们一家正在南北大道的路上,大女儿对爸爸说
大女儿 :爸,停车, 我要she she。
妈妈  :不, 我们在highway不能停车,toilet还很远。       你 she she在Daiper。
大女儿 :不, 我要she she在longkang。
爸爸  :没有longkang,你看那里有longkang?
大女儿 :有,找美美的。。。在树下啦;P

啡妈讲个笑话给我听...

一天,啡妈在杂货店买东西,啡女也要买,于是就有了以下对话:
啡女:妈咪,我要买这个....
啡妈:不可以啦,等下次先..
啡女:哦..等下次妈咪出水先....
啡妈:.....

我听后就:

昨晚Kit又在唱歌了。
不太认识字的她,把老师教的歌曲唱成:

1只蛤蟆1张嘴
2个眼睛4条腿
乒乒乓乓跳下水
阿妈50岁,太平年
阿妈50岁,太平年
何谓吃屎,谁想要?
何谓吃屎,谁想要?

我和胖妞 笑滚地。。

昨晚小公住说要尿尿,拿了potty给她,坐了好久都没尿。帮她穿了裤,她就对我说:"妈咪,she she 要讲哦!"

3岁的女儿爱唱歌。。。
<客人来>
客人来,看爸爸,
爸爸不在家,我请客人坐树下,才请一杯茶。;P

Follow Us
坐月时是喂小女儿喝人奶,两个大瓜也吵要喝奶。
妈妈 :哥哥, 你要喝奶吗?来妈妈这里。
哥哥 :不! 不要。
妈妈 :为什么不要,你不是要喝奶吗?
哥哥 :不可以, 我有牙齿。
妈妈 :
哥哥 :等下你流血,痛痛!;P

我给胖妞一条黑白横线条的紧身裤。
替胖妞穿上,Kijitmon站在一旁看。。
很惊讶得问:妈咪!你以前坐过监牢的咩?
妈咪: 吓?
Kijitmon:你做么有这样的prison裤的!这是坐监牢的人才有的!
妈咪:

看太多卡通的后遗症!

上个月,我们一家去了马六甲的动物园,

妈咪:你有看到大象吗?
敬敬:有。
妈咪:老虎嘞?
敬敬:有。
妈咪:猴子嘞?
敬敬:有,我还看到他们穿底裤,有红色,蓝色,黄色,妈咪有看到吗?
(其时那些猴子是没有穿底裤的,我不知道为什么他会那么样讲)

女兒小便。。我把她的尿布拿開。。。。
大姐的小兒子三嵗走來。。很大聲疾呼的叫他五嵗和六嵗的哥哥!!

他說:哥哥!你看妹妹沒有BIRD-BIRD,,,還會小便。。。
二哥:。。。BIRD BIRD LEH???然後問我。。大舅,妹妹為甚麽沒有BIRD-BIRD???

我剛要答他。。。。

大哥:我知道了。。。。你們很苯!!!妹妹還小。。。BIRD-BIRD 還沒出來!!!

我聼了!!!

我兩歲大的兒子很喜歡小便在尿桶﹐一個小時內會去幾次﹐可是有時候都沒有尿尿﹐有一天我問他:你不是說要尿尿嗎?小便呢?在那裡?
他說:藏在bird bird裡﹐還沒有流出來 ﹐再等一下

原帖由 bankcheng 于 22-8-2007 05:38 PM 发表
3岁的女儿爱唱歌。。。
<客人来>
客人来,看爸爸,
爸爸不在家,我请客人坐树下,才请一杯茶。;P

快要三岁的小侄女这样唱:
客人来,看爸爸,
爸爸不在家,爸爸请客人先坐下,再敬一杯茶。

妈妈:你是猪baby? 
侄女:不是啦。
妈妈:你是猪baby。。。 
侄女:猪mummy... 

卫塞节早上带孩子到佛学院 3岁的孩子看到了这么多人 就问我为什么这么多人来 我说因为今天是佛陀的生日
到了晚上大约8点钟 孩子突然说 “不知道佛陀开始切蛋糕了没?”
大家忍不住的笑了起来

可爱的小侄女和我妹的对话:

傍晚侄女在外头踏脚车, 她很喜欢的, 就喜欢踏来踏去, 玩乐了一会儿。

我妹:姑姑放水给你冲凉哦!
侄女:哦!
我妹:放好水了, 进来了哦!
侄女:哦。。。 (她还是在外头儿, 继续玩乐。。)
我妹:冲凉了啦! :@
侄女:麻烦啊, 你!
我妹:。。。。。  (愣了, 这小瓜还会用对词!
我妹:等下身体痒痒, 不要吵哦!:@

不是所有童言都是可爱的。。。
1.我在OFFICE打字到一半,BOSS孩子把电脑插头拔掉,我瞪了他一下,BOSS的孩子说:我爸爸的咧,HOW!!!!:@ :@ :@
2。叫我陪他玩,我不理会他,他说:你是我爸爸的工人咧。。。叫你做舍么就要做!!不然叫爸爸抄掉你!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

有天他竟然打我,虽然他还小。。我还是打回他。。他马上打电话向他爸爸投诉。。从此BOSS对我态度糟透了。。

刚才有"咖冷古尼"经过,啡女这样说:妈咪,凳尼古古尼A....

一天阿姨在跟七个月大的妹妹玩时,刚好敬敬经过,
阿姨问:敬敬,妹妹是男孩子,还是女孩子?
敬敬 :妹妹是好孩子!

(rap版的客人来!!)

敬敬:客人来,看爸爸,爸爸不在家
     我请客人先坐下,再进一杯茶

前几天我们一家到槟城旅行,旅程的第二天我们去了几个地方,最后一站是要到极乐寺。路途中,小公主已经睡着了。抵达了目的地,我就唤醒小公主:"Girl,我们到了,要去看乌龟了"。叫了好多次,小公主都不愿意起身,我就把她抱起来。
我 :"我们到了,下车吧"。
小公主 :"妈咪,还没到啦"。
小公主讲完了又继续睡下去!

一天敬敬跟他的阿姨吵架,
阿姨:坏人,走开我不要跟你好了!整天都不听话的。
敬敬:哦!
接着阿姨就去拿一包mami,准备打开享用时,
敬敬:爱人,给我一点mami,可以吗?
阿姨笑到我在楼上都听的见!