佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)

回复  baliking

楼主,我没有特别要求司机带我去看wood crafting & barong dance。就是不懂为什么我找 ...
i_miss_u 发表于 27-8-2010 07:48 PM

你的司机很可爱。。。。haiz!
如果我帮你改到完,你可以接受吗?但是却有你要去的地方。。。。
bali最出名的两个舞蹈,barong dance ,kecak dance.
有钱的话两个都看完,没有钱的话看一个吧!不喜欢看的话就别看。
那你是要看还是不要看?
放心吧!你绝对够时间去lovina,但是会比较累,因为要很早起身。
你得酒店已经确定了吗?

楼主,以下我的行程是导游给的,帮帮忙看哪里要改的?哪里漏了?
1st (arrived 11:50am) 28/10
-Lunch at Babi Guling,Nusa Dua Beach,The cultural park,Uluwatu temple,Dinner at Jimbaran Beach

2nd Kintamani (start 8.30am) 29/10
- Batubulan Village,Celuk Village,Mas Village,Lot Tunduh Village,Tegallalang Village,Buffet Lunch at Kintamani,Bali Coffee,Tirta Empul Temple,Ubud art market,Dinner at chinese restaurant

3rd Dolphin & Sunset Tour (start 3.30am) 30/10
- Lovina beach,Banjar village,Gitgit village,Mongkey forest,Bedugul temple,ulun danu temple, lake beratan & Lunch,Taman Ayun temple,Tanah Lot temple,Dinner at Ayam Betutu

4th (back 4:05pm) 31/10
- Balinese SPA for 2hrs @ Seminyak,Lunch at Ayam Bakar,Transport Airport

** 住宿还不知道要住那里,有劳楼主给意见。。
** 我们是十三人行
~~谢谢~~

楼主,以下我的行程是导游给的,帮帮忙看哪里要改的?哪里漏了?
-Lunch at ...
SmileTan 发表于 28-8-2010 11:58 AM

-Lunch at Babi Guling,Nusa Dua Beach,The cultural park,Uluwatu temple,Dinner at Jimbaran Beach
这天住kuta. 但是我不知道你去那里吃babi guling,肯定不是出名的那间,因为那间距离kuta一个小时,在ubud.可以去nusa dua看看,那里很多高级的酒店,cultural park呢!就看有没有必要去,有时间就去一下咯!没时间不去也没关系,反正我去了那么多次,也没有想过要去那个地方。去了uluwatu,顺便看kecak dance吧!如果你不去nusa dua和the cultural park,就叫司机载你去tanah lot吧!因为其他天没有时间去了。

2nd Kintamani (start 8.30am) 29/10
- Batubulan Village,Celuk Village,Mas Village,Lot Tunduh Village,Tegallalang Village,Buffet Lunch at Kintamani,Bali Coffee,Tirta Empul Temple,Ubud art market,Dinner at chinese restaurant
batubulan不用特别去看,kuta 去ubud会经过,不用停。前面四个的village不用去,去sukawati买东西,后直接去tegalalang吃午餐。过后去其它的地方,ubud market 不用去,chinese restaurant小心他们杀你一颈血,我试过一次,看到价钱马上跑人,虽然没有损失,但是却浪费我的时间了!自己要小心。晚餐建议去nuris warung spare ribs,会吃到你手指动哦!
这天住ubud,晚上出去normad 吧!浪漫的环境。

3rd Dolphin & Sunset Tour (start 3.30am) 30/10
- Lovina beach,Banjar village,Gitgit village,Bedugul temple,ulun danu temple, lake beratan & Lunch,Taman Ayun temple
monkey forest可以不用去,自己去吧,就在市区内。你确定这一天要跑到那么久吗?不怕累吗?如果可以,这一天住ubud,你去完以上地点,回到酒店也是才午餐时间。回酒店睡觉吧!相信我,真得很累得。睡醒后,去做spa,晚餐去dirty duck吃。这天住ubud

4th (back 4:05pm) 31/10
-午餐去吃正中的babi guling,后来才直接去机场,哪里都不去了,很赶。Transport Airport

回复 326# baliking

我可以接受你帮我改到完因为我也没有什么头绪。
其实我由看过很多的帖子了可是就是搞不清楚和该从何下手。
至于那两个舞蹈,就其中一个就好了。
酒店已经付完钱了,因为是根机票一起订的。
等楼主的好消息。
谢谢楼主帮忙。

其实我由看过很多的帖子 ...
i_miss_u 发表于 28-8-2010 10:38 PM

好的,你等我一些时间,好了很快就会放出来。

其实我由看过很多的帖子 ...
i_miss_u 发表于 28-8-2010 10:38 PM

到了就去kuta bamboo corner吃午餐,记得叫seafood basketavocado juice,超好喝,哪里卖到很便宜,马来西亚有钱也喝不到。之后直接去酒店。记得叫司机先去预定dirty duck之后才去酒店check in.

day 2

3am起身

4 am driver pick up to lovina
6 am dolphin trip
一个人的费用才60000,不要被骗。
10 am kintamani bali的睡火山,有时候还可以看到喷烟。
11 am tirta empul 圣泉寺,很多人会去这里冲水,听说可以改运,但是需要准备衣服,因为会全身湿透
12 pm coffe farm 可以选择不去,反正不是出名,但是有经过,可以看看所谓的猫屎咖啡。
1 pm lunch babi guling at ibu oka ubud

过后可以安排spa…,zen spa就在dirty duck 的隔壁。做完spa就回kuta酒店休息记得每个行程慢慢来,享受每一口bali的空气。晚上可以去kori吃晚餐。

day 3

10 am sukawati shopping
12.00 pm
rice terrace field lunch

你去梯田的路上,会经过tegallalang,是路旁的店,批发的,可以买了再去吃,或者吃了再来买,没有分别。他们家的鸡排很好吃,上面有白色的汁,
2 pm bedugul
北部的庙,四大古庙之一

3pm starwberry park
5 pm dinner at nuris warung spare ribs 一定要叫他们家的spare rib, 一份大约65000,加水一个人需要80000
6 pm back to hotel driver stop here

day 4

11 am tanah lot西部的庙,四大古庙之一
1 pm 午餐叫司机顺路带你去吃
3 pm
besakih
东部的庙,四大古庙之一,以这个庙为首,称为母庙,最大的庙。

6 pm
uluwatu
南部的庙,四大古庙之一,kecak dance

7.30 pm jimbaran seafood

day 5

free n easy lunch at malioboro, check out n leave baggage at hotel. spa at kuta ,bomb monument.......到处走走。海边拍照。。。。晚餐吃mades warung,自己叫taxi去机场,不要叫司机了,换一天没有司机的自由吧!

Follow Us
我的旅程是28th十月-1st十一月。。

28th Oct 2010
2:30pm pick up at airport - Check in Secret Garden Inn - Lunch Bamboo Corner - Padang-padang Beach - GWK - Bluepoint - Uluwatu Sunset - Jimbaran Dinner

29th Oct 2010
Kuta free n easy - Lunch at Celsius Cafe - to Ubud - Check in GreenField - Spa - Dirty Duck/Pizza Bagus Dinner

30th Oct 2010
Sukawati - Ubud Palace - Babi Guling Lunch - Pura Taman Ayun - Jatiluwih - Pura Ubun Danu - Strawberry Stop -
Tanah Lot Sunset - Lovina - Check in Melka Excelsior Hotel Bali

31st Oct 2010
See dolphin - Kintamani - Goa Gajah - Warung Nuris Lunch - Coffee plantation - Tirtha empul temple - Tegalalang rice terrace - to Kuta - Check in Tune Hotel

1st Nov 2010
Kuta beach - Airport - 1055am flight back to Malaysia

楼主。。我的行程可以吗?有遗漏什么值得游玩的景点吗?可以帮我加进行程吗?(假如我的行程容许的话)
有哪间Spa值得推介吗?谢谢。。。

我的旅程是28th十月-1st十一月。。

2:30pm pick up at airport - Check in Secret Garde ...
cheewooi7849 发表于 29-8-2010 10:04 AM

你1号回来,我4号又去了。。。。
我帮你看看行程

2:30pm pick up at airport - Check in Secret Garden Inn - Lunch Bamboo Corner - Padang-padang Beach - GWK - Bluepoint - Uluwatu Sunset - Jimbaran Dinner

29th Oct 2010
Kuta free n easy - Lunch at Celsius Cafe - to Ubud - Check in GreenField - Spa - Dirty Duck/Pizza Bagus Dinner

30th Oct 2010
Sukawati - Ubud Palace - Babi Guling Lunch - Pura Taman Ayun - Jatiluwih - Pura Ubun Danu - Strawberry Stop -
Tanah Lot Sunset - Lovina - Check in Melka Excelsior Hotel Bali

31st Oct 2010
See dolphin - Kintamani - Goa Gajah - Warung Nuris Lunch - Coffee plantation - Tirtha empul temple - Tegalalang rice terrace - to Kuta - Check in Tune Hotel

1st Nov 2010
Kuta beach - Airport - 1055am flight back to Malaysia

基本上你得行程没有什么问题,只是31/10那一天
你从goa gajah回ubud吃晚餐,再回去coffe plantation, tirta empul,就是一个小时回头路,来回两个小时很浪费时间,不如去路过的地方吃,不用又来又回。

回复 331# baliking

谢谢楼主悉心的安排和帮忙,我很满意。
Zen Spa需要预先预订吗?有什么好配套介绍吗?
楼主我想去海边看看哦,有可能把Nusadua Beach, dream land beach, Blue point都放进行程吗?
GWK, Monkey Forest, Goa Gajah这些值得去吗?因为没有看到楼主排进去。
kori吃晚餐?在那里呢?吃什么好料呢?
还有什么美食吗?pizza bagus?
晚上就自己在自由行?那我可以去matahari mall和discovery mall 逛逛哦?
最后一天把行李记放酒店安全吗?
最后一天不用司机,是不是用走都能到呢?本人很能走的
库塔的
Spa有好介绍吗?
谢谢楼主的安排,不会太紧凑,恰恰好
谢谢。

现在马来西亚和印尼好像有冲突,我们去那里会安全吗?

现在马来西亚和印尼好像有冲突,我们去那里会安全吗?
5仔 发表于 29-8-2010 07:32 PM

bali虽然说是印尼,但是他们的风俗习惯完全和jakarta, jawa的不一样。
那里的居民是兴都教徒,吃猪肉的。想法和马来人完全不同。。。。
那里的人很尊重华人,因为那里的居民很贫穷,所有的经济来源来自游客,他们不会断自己的米路的。

Zen Spa需要预先预订吗?有什么好配套介绍 ...
i_miss_u 发表于 29-8-2010 06:46 PM

Zen Spa需要预先预订吗?有什么好配套介绍吗?
zen spa最好上网预定,那里很满人的,没有预定真得很可能会没有位的,我自己都试过几次。。。
楼主我想去海边看看哦,有可能把Nusadua Beach, dream land beach, Blue point都放进行程吗?
你可以去这里看看,再决定要不要去,我是你我就不去。大马虽然很。。。。,但是海边却美过他们的很多。http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2020944&extra=page%3D1
GWK, Monkey Forest, Goa Gajah这些值得去吗?因为没有看到楼主排进去。
kori吃晚餐?在那里呢?吃什么好料呢?
kori在poppies lane 2,他们家的spare ribs很好吃。椰水也很漂亮。。。。。
还有什么美食吗?pizza bagus?

你第一天做完spa后,可以去pizza bagus吃,就在对面而已。
晚上就自己在自由行?那我可以去matahari mall和discovery mall 逛逛哦?

晚上自己走走吧!绝对可以走得到matahari , discovery mall.很近的
最后一天把行李记放酒店安全吗?

绝对没有问题,我经常都是这样,最重要上锁。
最后一天不用司机,是不是用走都能到呢?本人很能走的

绝对能走得倒,更何况你那么能走。
库塔的
Spa有好介绍吗?
我从来不在kuta做spa,因为没有感觉,店又小小,好像黑店。
谢谢楼主的安排,不会太紧凑,恰恰好
谢谢。
不用客气,最终要能帮得到你,我也是过来人,我明白的。。。。。祝你有个快乐的假期!!!

你1号回来,我4号又去了。。。。
我帮你看看行程

2:30pm pick up at airport  ...
baliking 发表于 29-8-2010 03:06 PM

好的。。那我就安排到其他地点吃吧。。
谢谢楼主。。

好的。。那我就安排到其他地点吃吧。。
谢谢楼主。。
cheewooi7849 发表于 29-8-2010 10:26 PM

不客气!

请楼主帮我看一下行程, 我十月会去Bali, 是四天三夜。

01/10 6.30pm pick up from airport - send to hotel.(Kuta)
02/10 8.30 am - sukawati-tegallalang,rice terrance-kintamani,volvano and lake batur view-coffee farm-tirta empul  temple - dirty duck dinner - back to hotel (Ubud)
03/10 8.30 am - krisna handycraft centre-taman ayun-bedugul, ulundanu temple and lake beratan - strawberry farm-tanah lot sunset-jimbatan dinner - back to hotel (Kuta)
04/10 10 am - nusa ddua beach - gwk, cultural park - padang2 beach- blue point - uluwatu - spa - transfer to airport

请问LZ那一天去SPA最好和要定几点,感谢你了 !

请楼主帮我看一下行程, 我十月会去Bali, 是四天三夜。

01/10 6.30pm pick up from airport - send to  ...
WAN1 发表于 30-8-2010 12:51 AM

3/10早上如果不去krishna,就可以去做spa了,反正也不顺路。。。。。。
最后一天去的地方是你的意思?还是司机的意思?
如果我是你我就不去了,浪费时间去看一大堆没意思的景点。uluwatu还可以去一下
来这里看一下吧!
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2020944&extra=page%3D3

你好, LZ, 看了你的游记, 真的还蛮棒!

我在11月会去巴厘, 两个人, 3天2夜, 我们订了Kuta的tune Hotel,
还没有找到司机, 可是我们只有2人, 会很难找到司机吗? 我们应该要怎样安排行程?

谢谢!

你好, LZ, 看了你的游记, 真的还蛮棒!

我在11月会去巴厘, 两个人, 3天2夜, 我们订了Kuta的 ...
winter_cherry 发表于 30-8-2010 11:24 AM

如果去远的地方,就请个司机吧!近的话,在kuta就可以坐taxi

支持一下LZ !
我明年二月情人节去!很期待!不过,还有整半年时间呢!唉。。
行程大概也安排好了,付了两晚UBUD的TEGAL SARI,还有两晚还没决定要住哪里!
真是头痛,我拿不下主意。。  打算住KUTA。。有没有好推荐?
司机方面,选择了wayan kiong~

支持一下LZ !
我明年二月情人节去!很期待!不过,还有整半年时间呢!唉。。
行程大概也安排好了,付了两 ...
Joycelaw8 发表于 1-9-2010 11:02 AM

哇!情人节过去一定很浪漫了,两个人的话,如果没有预算的话,可以去住villa,有室内 pool,可以尝试裸泳,。。。。
我上次住tegal sari又看到两个人住villa裸泳 ,好像很不错咯!