佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

原帖由 angie9983 于 17-10-2006 09:55 PM 发表

很多人都还不知道什么是模拟器的 呵呵..
打插一下,你的头像很熟面孔
是suikoden里面的其中一个人物吗?

是一只可爱的飞鼠~~~初期在主角家后的大树调查3次或中后期在Greenhill-Muse Border和
Greenhill之间的道路上随机加入

原帖由 Jack7 于 23-10-2006 10:06 AM 发表
各位大大。。。。要怎样才能得到马?????红头发的女生要在那里才可以遇到??????

哪一作

原帖由 leesbiao 于 20-10-2006 07:02 PM 发表
A Wondeful Life - special edition 只能玩六年而已??六年后不能接下去玩了??

还能继续玩,顺便贴个攻略给你
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/924390.html

原帖由 honght 于 19-10-2006 09:17 AM 发表
请问这边有谁是PSP的Innocent Life的玩家吗?
大家好像只是玩PS2版本而已

没玩过,进来对牧场的热诚大不如前,之前才玩ngc版,还是第一次开封来玩,之前没拆开过;结果玩了下,居然没动力继续...
psp的觉得不同于传统牧场版本,有兴趣玩,但没时间.....悲哀..

Save the Homeland 可不可以泡妞??

原帖由 leesbiao 于 13-11-2006 01:18 PM 发表
Save the Homeland 可不可以泡妞??

可以
泡来引发剧情的
不过不可以结婚哦~
因为目的就只是save the homeland而已

-----------------------------------

NDS版本的,玩到我想吐血
不像以前的版本,追女生都很容易..一下子就红色心了
这个很难追,而且还要分几个阶段..呜呜..
而且还分类了..第一年 : 黑色心
第二年 : 紫色心
第三年 : 蓝色心
以此类推..
玩到结婚时都不懂多少年后了..

不过应该还好瓜..因为可以看到孩子成年
虽然成年过后还是不会帮忙做家事的啦:@

NDS版本是什么来的?
ps2版本??

原帖由 leesbiao 于 13-11-2006 10:24 PM 发表
NDS版本是什么来的?
ps2版本??

NDS...主機來的.

Follow Us

『牧場物語Wii(暂名)』

主人公(男の子)

主人公(女の子)

マイ

コトミ

资料原本要放的,拖延到现在才记得,抱歉。wii版的

原帖由 Osis03 于 30-11-2006 01:32 AM 发表
http://img297.imageshack.us/img297/4641/h10462670bokujou012ur3 ...

已经定了名字 牧場物語やすらぎの樹
不过好像还没有设关网,也没宣布发布日。

NDS的牧場物語キミと育つ島日版于明年2月1日发布。。期待。。。

PS2的新牧場物語:ピュア イノセントライフ

PSP版逆移植过来。冒险育成,明年预定。

牧場物語やすらぎの樹的关网:http://www.bokumono.com/series/yasuragi/index.html
明年一月正式开启

原帖由 Osis03 于 21-12-2006 01:38 AM 发表
http://img295.imageshack.us/img295/1215/h10464220inosento ...

希望新版可以LOADING快些

我本身也很喜欢 Harvest moon , 想当初第一次玩的版本是.....(忘记什么console了,好像是Super nintendo版0.0)

然后就接触PSone版本的

然后就GBA

最期待的是NDS版 (还没有主机所以还没可以买来玩

原来PSP也有harvest moon啊?
这里有人买吗?

Demon02000 该用户已被删除
你们可否知道PS的HM是可以玩臭的。

只要你有一只鸡会下金蛋,一只有金毛的羊,和一只有金奶的牛,2个记忆卡再利用系统的破绽,你就可以在少过一年的时间内结婚,家财万贯。

护士最好沟,15天就够了。

谁可以教我怎样玩a wonderful life

我是新手,一开始要做什莫东西之内的,可以教教我吗?

原帖由 FR4NK 于 30-12-2006 06:33 PM 发表
谁可以教我怎样玩a wonderful life

我是新手,一开始要做什莫东西之内的,可以教教我吗?

http://game.pchome.net/00/02/13/97/?380,
攻略心得的

我想请问各位harvest moon-a wonderful life的几个问题。

1。一包种子只能种一 个吗?
2。马要去那里才能拿到。
3。第十一页所讲到的turnip soup能卖的吗?
4。那里才能采矿 和那里可以才能菜花送给MM.

原帖由 Demon02000 于 29-12-2006 03:29 PM 发表
你们可否知道PS的HM是可以玩臭的。

只要你有一只鸡会下金蛋,一只有金毛的羊,和一只有金奶的牛,2个记忆卡再利用系统的破绽,你就可以在少过一年的时间内结婚,家财万贯。

护士最好沟,15天就够了。

请解释用什么方法得万贯家财。PS不能交换动物吧?

不过在第一年要赢那3个比赛(斗鸡,牛和羊)很难吧?时间根本不够。

护士15……..如果算准日期的话的确够,不过最少要13天。因为要发生4个事件才能结婚,而这4个事件发生的时间:
黑:星期1或星期3
紫:星期4或星期6或星期日
蓝:星期3
黄:星期3

假设开始追的第一天是星期3好了
1天:星期3,发生黑心事件
2天:星期4,发生紫心事件
6天:星期3,发生蓝心事件
13天:星期3,发生黄心事件。可以求婚了

原帖由 FR4NK 于 31-12-2006 07:12 PM 发表
我想请问各位harvest moon-a wonderful life的几个问题。

1。一包种子只能种一 个吗?
2。马要去那里才能拿到。
3。第十一页所讲到的turnip soup能卖的吗?
4。那里才能采矿 和那里可以才能菜花送给MM.

1。一包种子可种9个作物
2。第一年夏天或秋天有人会免费给你
3。不知道
4。在地图北部可以挖矿,1天只能进去矿场挖1次,只可以挖到下午5点。至于花…….请逛地图。

顺便推荐这个网站,部分牧场物语游戏的资料请去这里看(由于地震应该会很慢,等修好了再去吧)
http://www.fogu.com/hm/

怎么没人教我阿
我还有一个问题
那就是怎样卖东西啊

请大家快快我怎样玩吧。

………………………….游戏里不是有说明吗………………………………………………………请把要卖的东西丢进一个箱子里(就是那个每天会有人去碰的那个箱子)

玩游戏请认真些…………….不会有人会24小时待在论坛的。