佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 勇士@成

彭亨大地由我横行八道-找美食……

很欣赏你!那么正义,
    我相信,人人为我,我为人人
勇士@成 发表于 5-8-2010 11:42 AM

他很虚伪的。。不要那么相信他。。
他只是要人人为他。。他不会为人人的。。

昨天的行程-
关丹两点多出发一路跑旧路,在大约4点左右就到了淡马鲁。
想到时间还早,听orcl88说很多美女.....
所以就带这勇字就下直凉-一路上所看到的河都在我左旁,道路上下不平衡
到了一段比较有点难度的道路那时才开始起劲...
大约跑了20分钟就看到那个在河旁的BERA大字,
又再跑多10分钟就到了bandar bera这地方好像很多马来人?
看到路牌还没到直凉就一口气又走....突然看到了一个很多华人居住地方?
应该是吉拉央吧?一下就给我看到两条美眉驾着摩多没带安全帽还在大路跑着,心想“这里的polis睡觉的吗?”
我故意的跑上看着她们,原来是美女哦!真替她们担心呢?后来她们看着我....笑一笑就跑回家了莫名奇妙?
一路上很多罗里在挡住我的路再跑多一段路应该到了直凉吧?一进到小路看到有几个年轻人在校园旁拜神那些......?七月还没到吧?走到大街一看就知道是one way的,就看到kfc医肚子!看到很直凉国中,mamak店,杂货店,酒家,还有一的没车的停车场?应该是新做好的吧?还在那里试车一番才出来,但是好像没看到一间cc?我走完大街小巷直凉真的是好地方再那里逗留一个小时多....就回淡马鲁再回吉隆坡已经8pm多....

oxgen 发表于 2010-8-5 11:58 AM

那就改变他的想法.....

回复 325# 勇士@成

不好意思咯~我有女生倒追得!

回复 330# 勇士@成

triang 很大一下的咯!里面还有很多新村的(走宝) ,
跑到这样远,尽然吃KFC, 靠近EngHong那边有挡面挡,咖哩很不错的咯!
一路上是不是看到很多人买鱼叻>? 还好你没翻车!
Triang 可以直通Negeri sembilan 的,很靠近~  
还可以去到Karak ,假如你跑那边,难度绝对比云顶旧路还难跑,
假如6立星满,我会给云顶3立,而那边是5力,很刺激的~
里面还有一间警察学校,在起着~可以比美皇宫

回复 329# oxgen

叫他BANK IN 这个月的薪水江湖告急!看他会借你没有?
可能他看上你了!变得将好口,他也觉得你可爱了~或他可能怕了我的运输车!

Follow Us
很欣赏你!那么正义,
    我相信,人人为我,我为人人
勇士@成 发表于 5-8-2010 11:42 AM

我不入地狱谁入地狱呢......
oxgen 发表于 5-8-2010 11:58 AM

我也为了你很多的啊
放心。。所以我没有被你骗。。
oxgen 发表于 5-8-2010 11:57 AM

我都没骗过你
我心照明月,明月照坑渠

回复  勇士@成

triang 很大一下的咯!里面还有很多新村的(走宝) ,
跑到这样远,尽然吃KFC, 靠 ...
OrcLu88 发表于 2010-8-5 09:42 PM

哥仔,下次带你到好不好
    我第一次到哪里你叫我如何找呢?
    下次再多一到直凉!要你指点迷津...

回复  oxgen

叫他BANK IN 这个月的薪水江湖告急!看他会借你没有?
可能他看上你了!变得 ...
OrcLu88 发表于 2010-8-5 09:50 PM

你说谁?谁看上谁?

我不入地狱谁入地狱呢......

我也为了你很多的啊

我都没骗过你
我心照明月 ...
kai80 发表于 2010-8-5 10:05 PM

你是地蔵王菩萨吗
    你不是在地狱说教吗?为什么上网说教了

回复 337# 勇士@成

看上Oxgen
还是算了,我不想有翻车的经验!
去Triang那边很多patin 鱼,以后不要烦我们

回复  勇士@成

看上Oxgen
还是算了,我不想有翻车的经验!
去Triang那边很多patin 鱼,以后不要 ...
OrcLu88 发表于 2010-8-5 10:32 PM

你说我看上oxgen?
   没看见很多卖鱼的?驾车慢慢就不会翻车咯

晚安,大家.......今天在吉隆坡了!
无聊无聊无聊

想不到呢?pahang中间的居民是很多一下
jerantut,temerloh,mentakab,tring 这是个地方
如果以淡马鲁为中心点-文德甲距离10km,直凉是40km,
jerantut比较偏远65km。
我认为单单3个地方集合人数100k以上吧?
照理由可以发展潜质可不少....tesco应该是找着地方开店吧!
交通应该在这地不是大问题,好像每户都有车,照我所看见的。
一定要买地买物业是好时机...

你都傻的!Jengka你还没进过,Kampung 跑到你傻~
很多Mentakab ,termeloh 的马来人,都是来自那边~

你都傻的!Jengka你还没进过,Kampung 跑到你傻~
很多Mentakab ,termeloh 的马来人,都是来自那边~
OrcLu88 发表于 2010-8-7 04:42 PM

一定会开的! 我预备钱投资.....

回复 344# 勇士@成

有钱没有用,要认识人多,老板多
有什么门路,介绍我下~
有钱大家一起找!

回复  勇士@成

有钱没有用,要认识人多,老板多
有什么门路,介绍我下~
有钱大家一起找 ...
OrcLu88 发表于 2010-8-8 12:02 AM

在哪里还好啦!做sales认识不少老板有时还问他们的生意种种之类
    那个意见只是个人看法啦!中彭一定会繁荣的!

回复 346# 勇士@成

是你认识老板多,还是我认识老板多?
我在Pahang 混了10年很多老板看着我大~XD

回复  勇士@成

是你认识老板多,还是我认识老板多?
我在Pahang 混了10年很多老板看着我大~ ...
OrcLu88 发表于 8-8-2010 12:33 AM

你家是开杂货店的吗?