佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2010沙巴亚庇6天5夜上神山下海岛玩透透,走到我的腿都要断了!(写完鸟啦)

可以啦,張口叫人分擔就可以了,回來要寫游記唷,哈!!
私人重地 发表于 1-4-2011 08:22 AM

打算六月去.....

应该不用写游记了, 有你的游记就够了.....

打算六月去.....

探险家 发表于 1-4-2011 09:10 AM

哈哈,不一样的啦,至少让人看到KK/神山一年之前和之后的变化啊!

我再过一个星期就去爬姆鲁了,最近懒到死,跑步也没像去爬神山时那样积极,鞋子啦什么的都没准备,不懂这次去是否有命回来。。

打算六月去.....

探险家 发表于 1-4-2011 09:10 AM

刚回来...让我告诉你...
车费从HQ去mesilau gate 是 80++
然后你从Timpohon下山时,车来接你是30++
所以total是110++...
mesilau的搬运费是1 kg RM 9...
guide在你上山时会叫你让他搬你的东西,
一方面是为了你安全,一方面是为了赚你的钱...
到最后我自己背着15kg上下山也不是酱平安功顶...

哈哈,不一样的啦,至少让人看到KK/神山一年之前和之后的变化啊!

我再过一个星期就去 ...
私人重地 发表于 1-4-2011 11:55 AM

去爬Pinnacle吗? 听说比神山难.....

我就比较喜欢Mulu Cave Adventure, 最难那个Cave, 需要一整天的, 希望将来有机会去.....

刚回来...让我告诉你...
车费从HQ去mesilau gate 是 80++
然后你从Timpohon下山时,车来接你是30++
...
悲悲的人 发表于 1-4-2011 12:14 PM

一个人还是一辆车 RM80++ ?

从Timpohon下山后, 要去哪里坐车或报道?

你们觉得一个人去Mount KK 3 days 2 nights的话, 需要带三脚架吗?

Follow Us
可能是一生人一次,带啦。。。叫PORTER帮你扛上去就成啦 ^^

去爬Pinnacle吗? 听说比神山难.....

我就比较喜欢Mulu Cave Adventure, 最难那个Cav ...
探险家 发表于 1-4-2011 01:36 PM

对啊..pinnacle是比神山难...我先去pinnacle再去神山...

那个是一辆车...

对啊..pinnacle是比神山难...我先去pinnacle再去神山...

那个是一辆车...
悲悲的人 发表于 1-4-2011 06:19 PM

你去了Pinnacle直接去爬神山? 这么强?

可能是一生人一次,带啦。。。叫PORTER帮你扛上去就成啦 ^^
私人重地 发表于 1-4-2011 04:22 PM

我今天去爬小山, 上下花了1小时半.....回来后半死中, 需要喝两罐100号.....完了.....体力太差了.....

你去了Pinnacle直接去爬神山? 这么强?
探险家 发表于 1-4-2011 06:33 PM

去pinnacle,然后上野长城,然后上神山咯...

各位要去沙巴的大大,尤其是入住tunes hotel的,可以坐1 borneo free shuttle bus 来回 1B-kk(会停在warisan square,kk town的i)。是免费的,大概半小时一辆哦!但如果是要来回机场的还是坐的士好点。

还有就是沙巴的生肉面(lintas) /鱼面(津津) 也很好吃呀! 有机会不妨去试试。
如果有两人以上不妨租车。因为走路/搭巴士还挺累的。一天大概RM60-100就来了。
有机会的话,也可以去古达的borneotips,那里的夕阳朝漂亮的!还可以看到“三个海”连接一起呢!

各位要去沙巴的大大,尤其是入住tunes hotel的,可以坐1 borneo free shuttle bus 来回 1B-kk(会停在warisa ...
kevinWHJ 发表于 1-4-2011 07:09 PM

谢谢你的资料, 我还在烦要如何去Tune Hotel, 不过有可能不住那里了, 因为还要去机场, 好像有点麻烦.....

去pinnacle,然后上野长城,然后上神山咯...
悲悲的人 发表于 1-4-2011 06:42 PM

我都不知道上得了神山吗.....?

我今天去爬小山, 上下花了1小时半.....回来后半死中, 需要喝两罐100号.....完了.....体力太差了 ...
探险家 发表于 1-4-2011 06:35 PM

我不敢笑咯。。看来现在我们是半斤八两了,没练还真的有差。。!!

其实tunes hotel 也没有很便宜。因为来回的士加下也等于kk酒店的价钱了。kk的酒店也有很多一晚七八十块的,也很不错下的。

干嘛我这贴突然之间又HOT起来???

我的沙巴之旅泡汤了。。。。

我不敢笑咯。。看来现在我们是半斤八两了,没练还真的有差。。!!
私人重地 发表于 1-4-2011 10:14 PM

你当然可以笑了, 都成功上去下来了.....  我有练还是很差.....

这是我搭的车,每一辆车的镜子都有贴上经过的路线,车票一律为RM1.00。(比起古晋,我觉得亚庇的公共交通好 ...
私人重地 发表于 28-4-2010 08:31 PM

这是在Wawasan Plaza的Bus Station吗?

在这里再搭巴士(已付费)到神山公园,我们领了我们的登山证书 ,还在神山公园吃了最后的自助餐。
...
私人重地 发表于 2-5-2010 09:58 PM

大可走到神山公园外面搭小巴

请问你的RM20小巴是在外面还是里面坐的?

第二天起身后马上去吃早餐, 然后自己登顶, 还是要等导游?