佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chameleon5183

讓<易經>六爻法為大家預測-婚姻,錢財,事業,工作!!!(相见有缘人)

日期: 22/5/2010
時間: 8.59am
歲數: 24 (21/12/1985)
想测的事: 我可不可以挽回我前女友的心 ...
funky 发表于 22-5-2010 09:02 AM

现在就跟你聊。。。不需要再弄,卦摇一次即可,你和你前女友分开多久了?

楼主~
我真的还是单身~
空窗期一年多了
魔尊重樓 发表于 29-6-2010 11:28 PM

你的姻缘我预测是大概快则30天后,慢则明年4月会出现,你现在是适婚年龄了,可以的话,拍拖一阵子感觉可以的话,尽快注册结婚,明年是不错的年份,争取吧,未了,祝好

我的是6月头.......还没到....

你的姻缘我预测是大概快则30天后,慢则明年4月会出现,你现在是适婚年龄了,可以的话,拍拖一阵子 ...
chameleon5183 发表于 8-7-2010 06:07 PM

谢谢楼主~
可惜最近很不顺
下次还要请楼主指点指点

老师,我想测我的感情...想知道我跟现在的男友有将来吗??
4/7/2010 1.09am 23岁
        1)  3 反
其它都 2正1反
好巧哦。。感觉有点不祥 呵呵
谢谢。。。

另外一问:他心里对我还有没有意思和好感?想重新认识我,想和我在一起相爱?我们能否真正的相爱拍拖?女, ...
curaco 发表于 2-6-2010 10:48 AM

你摇的这两个卦,几乎都反映出同一种的概况,想问你一件事先,你可有跟"他"或其他人或是自己在供着一件屋子(好象是组屋)?

Follow Us
老师,我想测我的感情...想知道我跟现在的男友有将来吗??
4/7/2010 1.09am 23岁
        1)  3 反
其它都 ...
云雅 发表于 9-7-2010 02:55 PM

我会回复你的,请耐心等候。。。

想问今年会有好姻缘吗,02062010,23:29,男性, 19
反反正
正正反
反正反  
正正正
反反反
正正正
loiseller 发表于 2-6-2010 11:29 PM

在6月头不是就出现了吗?问题是你有没有把握好而已?!

男,27岁,今年会有机会交到女友吗?

1. 正 正 反
2. 正 反 反
3. 正 正 反
4. 正 反 反
5. 正 反 反 ...
kukubond007 发表于 3-6-2010 08:51 PM

今年会不会有机会交到女友,那要看看你自己了。。。没错的话,意中人应该已经出现了吧?

老师!
想问今年(錢財,事業,工作)会好吗,11072010,15:04,男性, 29

i am 上班族.

1) 正正正
2) 正反反
3) 反反反
4) 正反反
5) 正正反
6) 正反反

谢谢!

我想请问下感情的事情 11/07/2010  1706 女
反正反
反正反
正正反
正正反
正正正
正反正

谢了

她会回来我的身边吗?,11/07/2010,18:33 男, 25
正正反
反反正
反正反
反正正
正正正
反正正

在6月头不是就出现了吗?问题是你有没有把握好而已?!
chameleon5183 发表于 11-7-2010 11:58 AM

没有啊....都没有出现....

12/7/2010, 5.11pm, 男, 21
老师,急 >.< 这个是第二次了,我很疑惑到底她是不是我等待的那个? 我不想一直受到伤害,想尽快做个了断。。。

1. 1 正 2 反
2. 2 正 1 反
3. 1 正 2 反
4. 1 正 2 反
5. 1 正 2 反
6. 2 正 1 反

12/7/2010, 5.11pm, 男, 21
老师,急 >.< 这个是第二次了,我很疑惑到底她是不是我等待的那个? 我不想一 ...
char_les 发表于 12-7-2010 05:17 PM

我先不看你现在占的卦,就照着之前你摇的卦来断,今年肯定有机会,120天后,有很大可能接近他,加紧追的话,明年就成了,对自己要有信心,但是也别太急进。。。你有向他表白过吗?还是静静的等待而已?他怎么伤害你了?

没有啊....都没有出现....
loiseller 发表于 12-7-2010 01:33 PM

还没出现   ?????,奇怪。。。照理来看,你应该有了喜欢的对象了喔?真的没有喜欢上任何女生吗?

我先不看你现在占的卦,就照着之前你摇的卦来断,今年肯定有机会,120天后,有很大可能接近他,加紧追的 ...
chameleon5183 发表于 12-7-2010 09:04 PM

她知道我喜欢她了,最近有约了她出来两次,他说我有点太会计算未来,一直说要跟着感觉走。。然后最近有的时候突冷突热,聊到一半人不见了,加上我学业的烦恼,很想说些语无伦次的话,她说她没有拒绝我之类的。。 不过还是可以约她出来。。。最近她的fb 又有一个说是比我岁大的,她说是朋友的朋友。。。我也不知道是不是轻敌

她知道我喜欢她了,最近有约了她出来两次,他说我有点太会计算未来,一直说要跟着感觉走。。然后最近有 ...
char_les 发表于 12-7-2010 11:47 PM

那是好事,不妨跟着我给你的建议走,可能会有更大的斩获的,你是在网上跟他聊天还是当面聊天?两者差别会很大哦。。。

[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]
那是好事,不妨跟着我给你的建议走,可能会有更大的斩获的,你是在网上跟他聊天还是当面聊天? [size=100%][size=100%][size=100%]两...
[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]chameleon5183 发表于13-7-2010 04:32 PM [size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]

[size=100%][size=100%]两个都有,多数是online 。 [size=100%]。 [size=100%]。 [size=100%]我见过他三次面,第一次见面是我看到她然后直接到她面前开始聊,之后出来用餐两次,可是她有点静,多数我一直说话 [size=100%][size=100%] 最近她一直烦assignment 组员 [size=100%][size=100%] 生日要到了。 [size=100%]。 [size=100%]。 [size=100%]头痛不懂送什么 我朋友说没可能了。。。真的吗

两个都有,多数是online 。 。 。 我见过他三次面,第一次见面是我看到她然后直接到她面前开始聊,之后 ...
char_les 发表于 13-7-2010 08:15 PM

记得之前跟你说的吗?他有了男朋友的了,你想跟他在一起,务必要努力。。。还有,努力不代表你现在就能拥有,还得等时机到了成熟了,你两才能走在一起,你大多数是网上跟他谈天。。。也是好事,不过一我的观点来说,还是当面谈会比较好,千万别急,现在的努力,就是为未来铺路,还望你明白,未了,祝好