佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyfish33

❤楼一幢の幸福小筑 PART I ❤请到幸福小筑~PART II

关闭 [复制链接]
谢谢各位的帮忙和投票!
决定了..跟着PLAN 2...

09-05-2010 选购窗帘

今天从10.30am开是在megamal pinang开始走...

走了很久找到了名古屋...因为不大熟悉那里!
价钱还瞒便宜的,但不料的选择不多,可能是我们要指定的颜色吧!
我们先选客厅玻璃门要房的白纱帘,因为已经有黑玻璃门了,
不想让客厅暗暗的.
价钱是1 METER @ RM5.00.
车工是每副窗口RM6(包括铁沟).

我们的玻璃门需要到10 METER. 就是RM50+RM 24 车工=RM 74
为了不让自己后悔..再还没肯定要之前就溜走了..

到另一间窗帘专门店,那里一套需要RM288
品质是比较好,也比较符合我们的红白主题,但听了价钱后放弃了,
觉得窗帘可以常换的,并不需要买到那么好的!
最后还是乖乖回去名古屋 ...买下了那副白纱布...

RM74解决了客厅! 至于两个房间..并找不到适合的!

下一站去了BM的JUSCO..MK TETILE,那里的选择比叫多,
主人房的主题是浪漫的紫色...二房的主题是浅橙色..
那里的选择很多... 价钱和布料都比名古屋吸引!
我们选择了带有暗花的紫色布料给我们的主人房,
1 METER RM9.80 = RM 131 包车工
再选了奶黄色给予二房,由于二房是空的,也只给客人睡,

所有我的他选了1 METER RM4.80的, RM80包车工.

RM74 (客厅玻璃门)+RM131(主人房)+RM80=

最后以RM 285解决了整间家的窗帘......皆大欢喜....

看来我来迟了,只想告诉你我会选1号因为我比较喜欢从kitchen出来后有一段距离才到餐座的空间感。

看来我来迟了,只想告诉你我会选1号因为我比较喜欢从kitchen出来后有一段距离才到餐座的空间感。
wurst 发表于 9-5-2010 05:25 PM

是啊!你真的迟了..基于风水的关系..决定跟着1好图..
但还是谢谢你!

餐桌买四个位的就够了,暂时也只是我们两个住而已!

4个位子不够啦,你爸妈,他爸妈加你俩,要6个了

回复 322# honeyfish33

好便宜leh!

Follow Us
4个位子不够啦,你爸妈,他爸妈加你俩,要6个了
bblovebb 发表于 9-5-2010 07:59 PM

只有我的爸妈,两个弟弟和我们而已,他的父母亲已经去世了!
回复  honeyfish33
好便宜leh!
jarjar6666 发表于 9-5-2010 08:10 PM

没办法咯~钱不够用!越便宜越好!

请问下,明天我们签S & P也要顺便给S & P律师费吗?
还是等拿了锁匙才给呢?

还是等拿了锁匙才给呢?
honeyfish33 发表于 9-5-2010 10:22 PM

我的签了S&就交支票了,后来又交loan agreement的票。户口快被掏空了。

还是等拿了锁匙才给呢?
honeyfish33 发表于 9-5-2010 10:22 PM

签S&P就要给律师费了。。。

我的签了S&P就交支票了,后来又交loan agreement的票。户口快被掏空了。
darkwalker 发表于 9-5-2010 11:21 PM

好的,谢谢你!因为我听妈妈说没那么快给的,
钱我们已经准备好了~..真的是户口被掏空了..恐怖!
签S&P就要给律师费了。。。
vivian0615 发表于 9-5-2010 11:26 PM

S&P 签了是马上带走的吗?
还是要等盖印改天再拿呢?

S& 签 ...
honeyfish33 发表于 9-5-2010 11:53 PM

要等seller也签了和lawyer cop了才拿buyer copy。大概一星期吧。

恭喜恭喜 我的sign snp 和 loan agreement 才给deposit 600. 都不知到几时要给满 balance 7000

要等seller也签了和lawyer cop了才拿buyer copy。大概一星期吧。
darkwalker 发表于 10-5-2010 12:29 AM

对, 要等的。那个admin的很忙

回复 328# honeyfish33

我的S&P, LOAN total 9500, 只是给了1500

darkwalker 发表于 10-5-2010 12:29 AM

就是说并没有马上拿的咯~
还是要等. 谢谢.
恭喜恭喜 我的sign snp 和 loan agreement 才给deposit 600. 都不知到几时要给满 balance 7000
jimlim007 发表于 10-5-2010 08:13 AM

谢谢,我们的legal fee是已经借进LOAN里面了,
现在要给的S&P的LEGAL FEE而已.
回复  honeyfish33

我的S&P, LOAN total 9500, 只是给了1500
ms_happy 发表于 10-5-2010 08:18 AM

其余的呢? 等几时才给?

他要跟我一次过拿完,我不给 我分2次。
可是有一个律师跟我说先给10%,其余分3次给。
S&p要拿去 Stamping 先才可拿回的。如果要申请公积金,那得要求律师给 cert true copy 的,一个户口一份。

律師費我簽S&P時給,stamp duty就等lhdn確定了多少才給.

就是说并没有马上拿的咯~
还是要等. 谢谢.

谢谢,我们的legal fee是已经借进LOAN里面了,
现在要给的 ...
honeyfish33 发表于 10-5-2010 08:36 AM

请问LZ的loan 是什么rate?BLR-1.8/1.9/2。1?

S& 签 ...
honeyfish33 发表于 9-5-2010 11:53 PM

S&P我是等到拿锁匙时才拿的。。