佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

发现用了T3的车对我自己其他的T1T2车都没什么速度感了

发现用了T3的车对我自己其他的T1T2车都没什么速度感了
chong0003 发表于 23-12-2011 04:04 AM

是咯.. 一用回T1玩那个四个人跑有警察的,没力到...

昨晚很爽下,我玩sprint,然后有一个人进来,然后全部人出完只剩下我和他,我都不理结果不是一比一咯...

哪里知道一进到,原来是mustang rtr-x

还以为我的rx-7 rz赢不了,第二不是第二咯
然后转弯追得上,要过的时候竟然撞我
然后我
最后还是赢了

一个字,爽

更新~~
EBG6-NLFK-XK5G-7V6A (Valid until Dec 31)
for 7 days

——————————————————
8DXY-JWWC-VNJL-2REM(750 Boost)
(Valid until Dec 31)

几时才能存到5500

你是时候改下主题了这游戏不再是BETA版了

几时才能存到5500
chong0003 发表于 25-12-2011 01:26 AM

你有存boost的啊?

我有boost全部拿去买car slot了

现在可以earn boost了~你去nfs world website 按买speedboost然后你会看到earn boost的

你是时候改下主题了这游戏不再是BETA版了
chong0003 发表于 25-12-2011 01:41 AM

好的好的~

Follow Us
在这里恭喜evox大大终于lvl50了

在这里恭喜evox大大终于lvl50了
ralph_d 发表于 26-12-2011 09:22 PM

谢谢你

佩服50lvl要几久的时间升上去

佩服50lvl要几久的时间升上去
chong0003 发表于 31-12-2011 04:18 AM

我从这个game一launch就开始玩了~不过之前只可以玩到lvl10所以有一阵子几个月没玩了~现在都是靠treasure hunt和all in team escape来up lvl的

现在开多以个新的profile来玩了EVOXX~

回复 335# ralph_d

我想问你nfs the run的一些问题~我今天刚玩罢了lvl2~那个第二关我玩很多次都过不到(那个叫你超越10辆车的mission加上车很慢)

你是整样过的呢我的是pc。我选bmw m3
——————————————————————————————————————————

解决了还是比较喜欢玩world~the run的车觉得很慢。

the run有没有好像world讲在free foam自由驾车的呢?我每次进game都叫我race~

回复  ralph_d

我想问你nfs the run的一些问题~我今天刚玩罢了lvl2~那个第二关我玩很多次都过不到(那个 ...
evox 发表于 4-1-2012 12:16 AM

pc的那个fps被cap在30fps,所以感觉上会慢些.. 没得关
the run 就是没有free roam
除了the run,还有challenge mode可以玩,就酱而已

第二关如果我没记错我用240Z。
要在the run跑的快,唯有靠nos了。有的用就用,反正会recharge的,还有注意一下shortcut,95%的shortcut就是shortcut来的,不会带你走远路。

你的os是32bit还是64bit?pc spec?
我现在没有玩了,等着他们出pc patch,因为玩下玩下会自动关掉。现在只玩world

pc的那个fps被cap在30fps,所以感觉上会慢些.. 没得关
the run 就是没有free roam
除了the run,还有challenge mode可以玩,就酱而已

第二关如果我没记错我用240Z。
要在the run跑的快,唯有靠nos了。有的用就用,反正会recharge的,还有注意一下shortcut,95%的shortcut就是shortcut来的,不会带你走远路。

你的os是32bit还是64bit?pc spec?
我现在没有玩了,等着他们出pc patch,因为玩下玩下会自动关掉。现在只玩world
ralph_d 发表于 4-1-2012 10:56 AM

我讲的慢是全部车很慢(可能没得改performance的关系)~不是game很lag。我的不是ori的,ori的很贵买不起。知道这里只能聊ori罢了所以聊game mode算了
是咯~没有free foam就闷掉~

昨天那关我就是一直走shortcut+nos都赢不到~去google直接dw别人100%的save file来玩

我的是64bit。~NVIDIA graphic card忘了什么编号了

讲story mode的nfs还是undercover比较好玩可以改performance,aftermarket,free foam+pursuit

我讲的慢是全部车很慢(可能没得改performance的关系)~不是game很lag。我的不是ori的,ori的很贵买不起。知道这里只能聊ori罢了所以聊game mode算了
是咯~没有free foam就闷掉~
昨天那关我就是一直走shortcut+nos都赢不到~去google直接dw别人100%的save file来玩
我的是64bit。~NVIDIA graphic card忘了什么编号了
讲story mode的nfs还是undercover比较好玩可以改performance,aftermarket,free foam+pursuit
evox 发表于 4-1-2012 11:46 AM

哦~可能你习惯nfs:world lvl50,所以the run的车比较慢

哦~可能你习惯nfs:world lvl50,所以the run的车比较慢
ralph_d 发表于 4-1-2012 01:06 PM

哈哈,可能吧~

我lvl 19 BOONHUI, north america server ,加我吧!

我lvl 19 BOONHUI, north america server ,加我吧!
杰克斯 发表于 8-1-2012 05:47 PM

add你了~EVOLUTION10

evoX 大大啊!抱歉!我宿舍网速太慢了!  直接断线。。。。

evoX 大大啊!抱歉!我宿舍网速太慢了!  直接断线。。。。
杰克斯 发表于 10-1-2012 01:36 AM

没关系~你是beta player来的?看到你的silvia bodykit很特别。

回复 347# evox

哈哈! 其实这游戏一出我就玩了,只是因为突然很忙就没玩了。现在又想玩回!bodykit 只是普通的罢了,只是用了黑和红配合的颜色。 ><