佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genzy

21/11/10 [PNG]Penang Bridge International Marathon(圆满结束)

casey,做么你报名了full却还没填上名字?
暗涌_复活 发表于 26-10-2010 05:53 PM

我什么时候给你知道了,我已报名了FULL。。。

我也是~练得很辛苦~10k都练不上~
大病一场后身体状态大大减弱~
继续加油练习吧~还有一个月~加 ...
豪少爷 发表于 26-10-2010 03:57 PM

是咯。。。 这星期开始我得好好加强训练了。。。
希望到时候可以和你一起并肩做战。。。
加油。。。加油。。。

是咯。。。 这星期开始我得好好加强训练了。。。
希望到时候可以和你一起并肩做战。。。
加油。。 ...
casey_neo 发表于 27-10-2010 10:29 AM

好的~一起加油~可是我担心炜_27的状况啦~
她没练习过啦~平时10km的她还可以~可是最近没练习过~
担心她咯~现在叫他跑5km都辛苦~
分分钟他会弃权~

好的~一起加油~可是我担心炜_27的状况啦~
她没练习过啦~平时10km的她还可以~可是最近没练习过~ ...
豪少爷 发表于 27-10-2010 11:40 AM

穿half 的bib 去跑10km loh。。反正10km 那样多人,他们不管的

穿half 的bib 去跑10km loh。。反正10km 那样多人,他们不管的
lau_sai 发表于 27-10-2010 12:32 PM

塞~ half 3am跑~10km 6am跑~
我们都回来了~她才去跑~
我看她宁愿不跑~

PBIM Full Marathon 满了。。。不能报名了。。。

Follow Us
PBIM Full Marathon 满了。。。不能报名了。。。
KFC0809 发表于 27-10-2010 02:01 PM

是囖...我也是迟了一步....

别客气~都住在同一间hotel~我们只有7-8人~
可定两量车的~此外还有一位朋友要搭顺风车,加埋你~ ...
豪少爷 发表于 27-10-2010 08:43 AM

好的, 我就坐你们的顺风车。  再次谢谢

To those who did not get a chance to register for the FULL MARATHON category, kindly consider your options as registration for the 10KM and Fun Run is still available.

半马也full 了?

KFC0809 发表于 27-10-2010 02:01 PM

惟有等明年了。。。

我这里有一个Full Marathon,有谁有兴趣的可以联络我。

回复 327# super_white

哈哈哈。。。你很假。。。明明报了。。。
一起加油吧。。。

lau_sai 发表于 27-10-2010 12:32 PM

啊这样可以啊?你讲了才想到这样也可以哦·~~
这次21k和10k的时间隔很远~~

回复  super_white

哈哈哈。。。你很假。。。明明报了。。。
一起加油吧。。。
KFC0809 发表于 27-10-2010 09:38 PM

你也是很假...我是学你的....不然如何"一起"加油?

回复 334# super_white

我们都有跑PBIM,当然一起加油啊。。。

啊这样可以啊?你讲了才想到这样也可以哦·~~
这次21k和10k的时间隔很远~~
青菜 发表于 27-10-2010 09:40 PM

是咯~半马的差不多都跑完回来~
10km才要开始~
照我看half是最快结束的~

回复  super_white

我们都有跑PBIM,当然一起加油啊。。。
KFC0809 发表于 28-10-2010 12:46 AM

那我们就跑10KM...一起加油

由于这次比赛那么大而且那么多人去,我很希望全部佳礼朋友,不分你我,不分地区,我们一起拍照,期待呐!!!

塞~ half 3am跑~10km 6am跑~
我们都回来了~她才去跑~
我看她宁愿不跑~
豪少爷 发表于 27-10-2010 12:55 PM

有位神秘人应该会陪他跑

由于这次比赛那么大而且那么多人去,我很希望全部佳礼朋友,不分你我,不分地区,我们一起拍照,期待呐!! ...
annieyee90 发表于 28-10-2010 04:09 PM

已经2年都有一起拍。但没有全部人,因为不知道谁是cari runners。。今年有vest,容易认料

回复 337# super_white

最好手牵手一起跑10km,可能还可以和casey,bengseng他们一起冲线,如果他们刚刚好sub5的话。。。