佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

原帖由 风御璇 于 7-6-2009 10:32 PM 发表
我的工具来了~~~~
1。绣架
第一次用绣架真的很幸苦,
因为不习惯的关系,手很累,
而且绣的很慢,平常一个小时绣好的图,
现在使用了绣架要用2个小时半来绣好~~
真的很慢。。自己在努力适应中~~
有时 ...

看来你的家伙也不少哦。。。

也败了不少吧???

原帖由 esther79 于 7-6-2009 10:35 PM 发表
fw881969, 请问绣线的价钱是多少?本来想乘这两天放假过去看看,但之前你给我的电话号码打没人接,不懂是不是我抄错号码   旧贴又开不到,所以就决定呆在家里

如果没涨价,还是RM1我就帮他买。可是那天lhl83说要给我线号等了几天都还没收到。是说好明天帮他去买的,因为平日老公上班要用车,拜六我上课,礼拜又没开。明天打算叫他临上班放我回娘家,刚好我妹没上班,跟我妹借车去帮他买。因为搬去居林了,这里DMC线那天去问很贵RM1.40,而且老板很不友善。不然等到老公下班,我从居林过去大山脚都关店了。而且蛮远,会被老公骂我这么多事,所以不打算给他知道。

原帖由 o22o 于 7-6-2009 10:47 PM 发表

看来你的家伙也不少哦。。。

也败了不少吧???

呵呵~~
工具是最近败的,
线是以前败下来的~~~
所以不算在以内~~

原帖由 esther79 于 7-6-2009 10:35 PM 发表
fw881969, 请问绣线的价钱是多少?本来想乘这两天放假过去看看,但之前你给我的电话号码打没人接,不懂是不是我抄错号码   旧贴又开不到,所以就决定呆在家里

如没记错,你好象住槟岛。你不方便过来我也可以帮你买(如果你不急要)。你住靠近哪里?我最近拜六有课会过去。我会在靠近Island Plaza附近。

原帖由 风御璇 于 7-6-2009 10:32 PM 发表
我的工具来了~~~~
1。绣架
有时 ...

哈哈~其中一张照片还拍到你的脚趾
绣架你买多少钱?没放布时是怎样的?好像跟ymy的绣架不同。想知道怎样的,然后再想办法看可以自己DIY吗?是不是有什么夹紧布了,才圈起那些布的呢?

我的工具来了~~~~
1。绣架
有时 ...

你越来越pro了,加油哦

Follow Us
原帖由 lhl83 于 8-6-2009 08:43 AM 发表

fw881969
非常感谢你哦,
好感动。。。。

我email给你了

收到了,可以pm我你的手机号码吗?如有起价我跟你确定。

刚刚败回来的。

打开可以放20条绣线,小巧方便携带,价钱才RM16.90。

和风一样的绣架。

整装过后,三个大中小绣架。

不要用就收在architect筒里。

原帖由 fw881969 于 8-6-2009 01:14 AM 发表

哈哈~其中一张照片还拍到你的脚趾
绣架你买多少钱?没放布时是怎样的?好像跟ymy的绣架不同。想知道怎样的,然后再想办法看可以自己DIY吗?是不是有什么夹紧布了,才圈起那些布的呢?

之前没发现到, 你说了之后,
我才看到真的拍到脚趾了,paiseh ~~~

其实是一样的,我只是买绣架的框而已,
没买绣架的支架,
我这个是最大的框rm119.90
但是因为没有支架真的用的很辛苦~~

这个你可以自己diy 的~~可能没有买的来漂亮和耐用,
不过我觉得自己diy先,看自己适合用吗~~
才做决定要不要买一个~~
就打个比如来说: 我从开始绣图就已经习惯了用手,
而且喜欢一边看戏一边绣~~
所以现在用这个绣架,反而不习惯~~
一直专注在绣, 眼睛很累,手也累,颈也酸,
加上又慢, 又不能一边看电视一边绣~~
很痛苦~~所以还是选择用手捉布好了~~

刚才已经拜托YMY帮我在ebay 里找桌型支架,
看绣的时候会不会比较轻松~~

借用YMY照片, 上下的棍上都有一片布夹在棍里面,
然后我们将绣布缝在那块棍子的布上定位,然后才卷起来~~
就可以开始绣了~~

原帖由 ymy 于 8-6-2009 09:04 AM 发表

你越来越pro了,加油哦

哈哈~~~已经慢慢的迈进你的败家路了~~~

原帖由 ymy 于 8-6-2009 02:31 PM 发表
刚刚败回来的。

打开可以放20条绣线,小巧方便携带,价钱才RM16.90。

看来你比较严重~~~
她店里的工具差不多已经给你买完了~~~
幸好我住的远,
不然每个星期去一次,我也差不多了~~

原帖由 风御璇 于 8-6-2009 04:15 PM 发表

之前没发现到, 你说了之后,
我才看到真的拍到脚趾了,paiseh ~~~

其实是一样的,我只是买绣架的框而已,
没买绣架的支架,
我这个是最大的框rm119.90
但是因为没有支架真的用的很辛苦~~

这个你可以 ...

哇!RM119.90还真不便宜。有时间我再想办法看怎样DIY,没办法啦~没收入,没得买

原帖由 fw881969 于 8-6-2009 06:33 PM 发表

哇!RM119.90还真不便宜。有时间我再想办法看怎样DIY,没办法啦~没收入,没得买

没关系,还有我可以陪你,我也是没有收入的一族
原帖由 o22o 于 7-6-2009 10:34 PM 发表

哗!你们都很舍得将大制作送人哦。。。

没办法,老公的朋友搬新家,其他的装饰我们又买不起,所以只好绣点东西送他咯
原帖由 风御璇 于 7-6-2009 09:57 PM 发表
牛牛,你这幅的边(布), 很漂亮哦~~
你那里找到那么match这幅图的布??
你看我的百福图镶的多么单调~~

其实这也不是我想象中要找的花色来的本来我要找的是黄底红花的,可是布莊那里就只有蓝底黄花和这个罢了,所以我只好买半码回来弄咯幸亏还可以衬到,要不然的话我就真的是要头痛了其实这个布料我后来还把剩下的那来缝成短裙给我女儿穿很有过年的感觉不过现在她长高了,也穿不到了

原帖由 mowmowcow 于 8-6-2009 08:21 PM 发表

其实这也不是我想象中要找的花色来的本来我要找的是黄底红花的,可是布莊那里就只有蓝底黄花和这个罢了,所以我只好买半码回来弄咯幸亏还可以衬到,要不然的话我就真的是要头痛了其实这个布料我后来还把剩下 ...

半码是=多少meter?买了布要自己弄 ,怎么弄的?

五月中时去了上海旅游,回来追帖追得很累。。。
在那里买了一些十字绣套件回来,一副A3size的图,只需要马币20++。。。
水消笔一枝只卖马币2.50。。。
那里卖十字绣的专门店都是满满一间的,好过瘾。。。
只可惜不够时间逛,要不然肯定不只买那么少。。。

风御璇和ymy你们在斗败家吗。。。
你们真的很有钱。。。

原帖由 fw881969 于 9-6-2009 10:15 AM 发表

半码是=多少meter?

呃。。。。。这我也不会算耶,我只知道1meter=100cm罢了,1码,好像是47寸半吧不太记得
买了布要自己弄 ,怎么弄的?

就是把它剪成我们要的尺寸再大些,来做成外围的边,共4条,然后把它组合起来,缝在绣图边,再拿去镶就可以了为了让它看起来更好看点我就把对角的地方折成尖角再缝起来就成了,如果要再创一点的话,可以试试看用两种颜色,叠压着也是很漂亮的,不过应该是比较适合一些静物或卡通的绣图吧
原帖由 七月小雨 于 9-6-2009 12:38 PM 发表
五月中时去了上海旅游,回来追帖追得很累。。。
在那里买了一些十字绣套件回来,一副A3size的图,只需要马币20++。。。
水消笔一枝只卖马币2.50。。。
那里卖十字绣的专门店都是满满一间的,好过瘾。。。
只 ...

哇,早知道托你帮忙买回来就好了,现在我们想要买水消笔都很难买到呢

回复 371# 七月小雨 的帖子

呵呵,若时间足够的话,你也可以参ymy 和风御璇“一脚“了
不过他们败得我都眼红了

风,lhl,看到你们了,别潜水了,大家下午好

羽轩,
我想要跟你要一些图, 不懂可以吗?

原帖由 lhl83 于 8-6-2009 03:07 PM 发表

这个绣架你买多少钱啊?
很像很方便的,
会贵吗?

小的RM50多,大的RM100零多,中的忘记了

原帖由 七月小雨 于 9-6-2009 12:38 PM 发表
风御璇和ymy你们在斗败家吗。。。
你们真的很有钱。。。

哪有,只不过见到喜欢的就想要 ,就来破产了。

原帖由 esther79 于 9-6-2009 03:43 PM 发表
呵呵,若时间足够的话,你也可以参ymy 和风御璇“一脚“了
不过他们败得我都眼红了

我和风御璇已经是泥足深陷了,脚已经拔不出来了。