佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxyz

我的头发变得柔滑亮丽了,简单又经济!

floraP 于 1-3-2005 09:57 PM  说 :

我是在johor的jb的jj的dedap13那裏~~

haiz~~~
迟来看了

我上个星期才去弄
洗头后不直
气死我了
昨天我回去叫他弄过
不懂会直吗

dedap13在jj哪里??
有靠近的地方吗??
下次我去那里弄

loh 于 28-2-2005 11:09 AM  说 :
哇!!好便宜呀!!!
我这里的发型师都很喜欢叫人加东西的,加到来都要RM200-300

我这个发型师以前跟人合股开发型屋,后来因为80%的顾客都指定要他服务,而且和拍档发生钱财纠纷,所以不欢而散,拆股了,现在自己在家开一个小小的家庭式理发间。我喜欢他够细心,很用心帮顾客服务,专长剪长发,连我那最挑剔的表妹都只让他剪。最重要他不像别的发型师,整天推销产品。我上个星期四那天特地请假烫负离子是对的,没有客人,我一个人霸了他足足4个小时才完成,效果非常满意。

wow.wow 于 1-3-2005 02:26 PM  说 :
请问你是在那一间做的 ,可以介绍我去吗 ?

那个家庭式的理发间是在吉隆坡 Setapak 的 Teratai Mewah Apartment 12楼那边。地址是 Block 6,8楼,2号门牌。发型师名字叫 Michael,联络电话是 012-6548004。最好讲华语,他的广东话不太灵光。不过事先声明,他还没安装冷气的,不过那个单位不会太热。最好不要在周末去弄,人多的时候容易分心,效果可能不是那么好。

[ Last edited by wxyz on 2-3-2005 at 10:02 AM ]

venus_huihui 于 2-3-2005 07:14  说 :

haiz~~~
迟来看了

我上个星期才去弄
洗头后不直
气死我了
昨天我回去叫他弄过
不懂会直吗

dedap13在jj哪里??
有靠近的地方吗??
下次我去那里弄

就在THE STORT後面~~

附近都有很多婚沙店~~

還有練習高爾夫球場~CLUB

還有超大小販中心~~

對了~!!最重要的~!! 妳要找高高瘦瘦的弄~!!

別找比較矮的~~

floraP 于 2-3-2005 11:24 AM  说 :

就在THE STORT後面~~

附近都有很多婚沙店~~

還有練習高爾夫球場~CLUB

還有超大小販中心~~

對了~!!最重要的~!! 妳要找高高瘦瘦的弄~!!

別找比較矮的~~

jj square 附近吗??
就是giant那里对吗??
我大概知道了
不过那里很多店
怎么找??

venus_huihui 于 2-3-2005 19:02  说 :

jj square 附近吗??
就是giant那里对吗??
我大概知道了
不过那里很多店
怎么找??

jj square附近是對的~

GIANT就太遠了~~

JOHOR JAYA 的THE STORT 後面就是了~!!

花店~<小天使>的對面~

<法國風情>婚沙店同一排~~

如果你真的要做~! 你最好問他几時有空~我看多數拜3了~!!

記得跟他說電話店的女生介紹的~~呵呵呵~~

因為我常跑去問東西~~太麻煩他們了~~

Follow Us
floraP 于 2-3-2005 07:33 PM  说 :

jj square附近是對的~

GIANT就太遠了~~

JOHOR JAYA 的THE STORT 後面就是了~!!

花店~<小天使>的對面~

<法國風情>婚沙店同一排~~

如果你真的要做~! 你最好問他几時有空~我看多數拜 ...

我现在才刚做1个礼拜
我看半年后我才会光顾你说的那间店吧!

我的发质是:油性的,染过发,短发,倦发。。
试了后会是如合呢???

我不知道会怎样,这个就要等你试过之后告诉我们罗。

要头发柔滑两利,除了要外在保护
个人觉得健康也是很重要的
吃多一点补品,或是营养的东西,发指也会变好的哦

我个人是没有什么保养我的头发
只是在冲凉的时候擦conditional就没有了!

对,食疗也非常重要。除非是天生丽质,不然后天的保养也很重要。年轻的侍候可能没甚么,等年纪大了问题可能就一一浮现了。

o_kashi 该用户已被删除
我今天也试看了橄榄油,试了觉得他的味道我以前用过。。。不懂是真的好用吗?我也在试着当中,希望会友好的效果!!
买了RM14.79, 在sungai wang买的。。会比你们买的来得贵吗?

o_kashi 于 6-3-2005 12:57 AM  说 :
我今天也试看了橄榄油,试了觉得他的味道我以前用过。。。不懂是真的好用吗?我也在试着当中,希望会友好的效果!!
买了RM14.79, 在sungai wang买的。。会比你们买的来得贵吗?

其他人,我不知道,但是比我的贵捏。。而且,我的还是 extra 的捏。。我买才RM 10。xx!!!是在Jusco买的。。 250ml..

对了,近来我在 Jalan Yap Kwan Seng 的 Avenue II 发现一个超级好用的洗发水和护发素,用了头发很滑很软,超棒的。是 Kose 的牌子,瓶子上都是日文,我看不懂。洗发水是蓝色瓶子的,护发素是蓝青色瓶子,700毫升才RM19.90 而已,比起超级市场里任何牌子都来的好用。

那间小小的店面是在 Block B 底层一个不起眼的角落,从外面看是有很多香水瓶摆买,但走进里面靠近柜台处就看到 Kose 的洗发水和护发素了。虽然这是有打广告之嫌,但有好用又不贵的产品还是忍不住要在这里分享。

wxyz 于 7-3-2005 10:05 AM  说 :
对了,近来我在 Jalan Yap Kwan Seng 的 Avenue II 发现一个超级好用的洗发水和护发素,用了头发很滑很软,超棒的。是 Kose 的牌子,瓶子上都是日文,我看不懂。洗发水是蓝色瓶子的,护发素是蓝青色瓶子,700毫升 ...

噢! 真的吗?
我很想买来试嘞~!
不过不懂那里有得卖, 楼主可以请你把瓶子拍下,让我看看它长得怎样的。。。下次看到就知道了。。。谢谢楼主, 但if 麻烦的话就不用紧了。

还得谢谢你分享的护发秘诀, 我每星期弄一次橄榄油, 弄了大概 5 至 6 次, 效果真的不错,
头发不但顺滑, 而且变得乌黑亮丽~!!!
我一定会继续使用这简单又经济的秘方~~!!
谢谢你哟~~!!

[ Last edited by Oren@G on 7-3-2005 at 07:06 PM ]

我是在 KLCC 附近的 Jalan Yap Kwan Seng 一个店面找到的,其他地方不晓得找不找得到。

serenecheong 该用户已被删除
在KLCC里面还是外面???是不是MEGAN PHILEO AVENUE??

SHAMPOO 多少钱??好想买哦~~~

谢谢你哦~!
不过还不是很懂真确地点,但是还是得谢谢你,
我会试去那儿找找看,
或可能会在其他地方买到,
有得话在告诉大家~!

对,是 Megan Phileo Avenue,现在已经改名叫 Avenue II。

Avenue II 在那里?KLCC 斜对面是大众银行总部,隔壁是澳洲领事馆,再隔壁是 AmBank 的总部,之后就到 Avenue II 了,从 KLCC 走大概15分钟就到了。

那间店在 Block B 底层,喷水池角落里面,小小的店铺,从外面看像是香水店,走进里面柜台那里就看到 kose 洗发水和护发素了。

洗发水和护发素的价钱都一样 - RM19.90 (700ml)。

[ Last edited by wxyz on 9-3-2005 at 02:39 PM ]

o_kashi 该用户已被删除
我的比你买得贵一点。。。但是多了250ml。。。所以我也不会太心痛啦只有头发有进展就好