佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

太平美食分享!!!(圖片重新編輯)

没什么时间吃啊, 一回到去就忙清明...过后又因为补选的关系...我忙着和朋友吹水而已咯, 哈哈...!!
补选期间太平真的蛮热闹下的, 我也上了电视咯!!

后廊要去giant的那条路,有一个煮炒不知叫什么名了。那里的霸王面很好吃哦。

原帖由 jeffattacker 于 9-4-2009 03:20 PM 发表
后廊要去giant的那条路,有一个煮炒不知叫什么名了。那里的霸王面很好吃哦。

霸王面是什么來的?????

建议楼主和各位,即然是太平美食帖,不防多放上照片上来分享,
不然只是听而看不到.
也好让我们外州的到太平时能尝试到美味的食物.
谢谢!

原帖由 BLP 于 10-4-2009 03:39 AM 发表
建议楼主和各位,即然是太平美食帖,不防多放上照片上来分享,
不然只是听而看不到.
也好让我们外州的到太平时能尝试到美味的食物.
谢谢!

我每次看到美食就顾着吃了长忘记拍照

她是一种炒面。我忘了拍 照片下次我回去吃的时候在拍给你们看。

Follow Us
原帖由 filato 于 9-9-2008 03:27 AM 发表
  不是早夜市,,是间咖啡店来的,,,到了巴杀那边问问人DR KONG的哥哥的云吞面在哪里就知道了.

现在是DR KONG 的姐姐在卖。。已经搬去巴刹里面卖了。

回复 1# 香米天使 的帖子

日夜市也有一档,家乡鸡对面!!!

到太平别忘了赏赏“美纶客家嚷豆腐”,”河粉鸡丝面“,“猪肠粉”!很好吃!!! 就在太平榴莲坡小贩中心斜对面的巷里。

原帖由 cutie@monster 于 10-4-2009 04:28 PM 发表

现在是DR KONG 的姐姐在卖。。已经搬去巴刹里面卖了。

那末它原本的咖啡店关了吗?
巴刹里还有一挡'赖粉'相当不错的.
不知还在吗?

原帖由 filato 于 11-4-2009 11:15 AM 发表

那末它原本的咖啡店关了吗?
巴刹里还有一挡'赖粉'相当不错的.
不知还在吗?

感覺上現在太平很難找到賴粉了,倒是在芙蓉還有很多

原帖由 香米天使 于 11-4-2009 03:21 PM 发表

赖粉在佳佳就好吃下。一个aunty和他的儿子一起卖的。叫梅妹赖粉

晚上在百灵咖啡店店外面买的那个新鲜出炉的蛋tart,cheese tart不错下。。。

我喜欢百龄茶室的果条汤,大树下的云吞面,菜市早上的鱼丸粉。。很久没回去吃了~
还有kamunting的siam laksa,不懂还有没有。。。。

回复 440# filato 的帖子

你说坐着小櫈子炒的炒果条。。。。。
我做小孩的时候,我妈妈带我吃过!!
到现在都很想念。。。

原帖由 香米天使 于 11-4-2009 03:21 PM 发表

说的没错,太平其实很少找到赖粉吃的.不过在IPOH ''务边''的赖粉很出名的.
我以前从KL 回太平时也不忘到那边吃'赖粉''
但很奇怪,在北马一带他们不叫赖粉,他们叫着'米台目'但不是赖粉之类的.是甜品来的.
在台湾赖粉,老鼠粉也叫米台目'却不是甜品.

在北马的''米台目''是甜品
在台湾米台目是老鼠粉.赖粉之类的.

这也是太平的甜品..知道是什么吗

原帖由 家乡鸡 于 12-4-2009 01:29 AM 发表
你说坐着小櫈子炒的炒果条。。。。。
我做小孩的时候,我妈妈带我吃过!!
到现在都很想念。。。

你也吃过哦..
还要用火炭炒的才特别香.....
不过这种坐着小櫈子用火炭炒的已绝迹了..........

原帖由 filato 于 12-4-2009 09:03 AM 发表

说的没错,太平其实很少找到赖粉吃的.不过在IPOH ''务边''的赖粉很出名的.
我以前从KL 回太平时也不忘到那边吃'赖粉''
但很奇怪,在北马一带他们不叫赖粉,他们叫着'米台目'但不是赖粉之类的.是甜品来的.
在台 ...

最后那張照片,是麥粥加綠豆吧?!太平人叫gandung的,我小時候都讀“敢東”!pokok assam好像還有,kamunting也有,都是印度人賣的比較好吃。

原帖由 头疯 于 12-4-2009 12:37 AM 发表
我喜欢百龄茶室的果条汤,大树下的云吞面,菜市早上的鱼丸粉。。很久没回去吃了~
还有kamunting的siam laksa,不懂还有没有。。。。

粿條湯還有,大樹下已經消失,現在是一排店,有腳底按摩跟雪花啤,小販不知道搬去哪里。魚丸粉也還是有4檔,可是水準下跌了,kamunting的siam laksa還是在排屋那邊。

原帖由 香米天使 于 12-4-2009 09:36 AM 发表

粿條湯還有,大樹下已經消失,現在是一排店,有腳底按摩跟雪花啤,小販不知道搬去哪里。魚丸粉也還是有4檔,可是水準下跌了,kamunting的siam laksa還是在排屋那邊。

果条汤会比较贵,但汤很好喝。
大树下已经搬到小贩中心了,地点好像没以前那么爽,以前逃课都跑去大树下吃两碗
鱼丸粉水准真的下跌了,目前吃到一档还可以。
厉士的红豆铰也变水水了。。。