佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryusher

第二届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭 - 【真 - 完结篇!】

原帖由 Raiden 于 11-7-2008 05:04 PM 发表

请注意版规三
(三)請使用中文來發佈文章
請玩家在發表文章時﹐務必使用中文。
畢竟在佳禮中文版的這個以華文為主的大環境裡﹐一切的討論應使用"中文"。除了一些特定的文章﹐如電玩新聞﹐或資訊等﹐如有 ...

哇,好快被警告了。。。捉人也太紧了吧,才第3个post就。。。也有解释为何打不了华文啊,你不是看也没看就发单了罢?有意见要发表却公然被警告,建议你用PRIVATE MESSAGE。超不爽!

P/S:谢谢你的输入法。还有SETAPAK的聚会很成功。

原帖由 peaci 于 13-7-2008 06:18 AM 发表

哇,好快被警告了。。。捉人也太紧了吧,才第3个post就。。。也有解释为何打不了华文啊,你不是看也没看就发单了罢?有意见要发表却公然被警告,建议你用PRIVATE MESSAGE。超不爽!

P/S:谢谢你的输入法。还 ...

我只是提醒你而已
因为cari已经有提供网上输入法了

还有下次看版规下
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

话题就此打住,有问题就私底下PM吧

我想版主也是想让其他人 不要犯同样的事情而已
所以才公然提醒各位猎人
你开始的确有解释, 那为什么不等到 能使用中文的时候才出来发表意见
打不到中文 也可以使用 cari提供的 网上中文输入法
毕竟这里是Ryusher 大哥开的贴.    

还有你那针对CM 的一番话, 还是要支持的

原帖由 Jet猎人 于 13-7-2008 12:54 PM 发表
你开始的确有解释, 那为什么不等到 能使用中文的时候才出来发表意见
打不到中文 也可以使用 cari提供的 网上中文输入法
毕竟 ...

- 我不是那种写forum还得打草稿的人,如是我早写blog了。
- 我没电脑,所以不会时时刻刻盯着forum。有东西想支持的就得立刻写。
- 打不了华语是我不懂得用mac.明白了么?
- 就是Ryusher的贴我才支持,错在没看规矩,也没想到这么不好通融。
- 我想这话题该打个结,讨论下去也只是灌水罢了。把心力放在更有创意的地方会更好。

原帖由 peaci 于 14-7-2008 02:15 PM 发表

- 我不是那种写forum还得打草稿的人,如是我早写blog了。
- 我没电脑,所以不会时时刻刻盯着forum。有东西想支持的就得立刻写。
- 打不了华语是我不懂得用mac.明白了么?
- 就是Ryusher的贴我才支持,错在没看规 ...

恩,既然之前版规没看,出现问题了,身为版主的是有必要针对问题出来说明和提醒下的。大家没针对你的意思,在这里混的,都知道一个硬道理----新手务必看版规。raiden版主那样的提醒,在这里是应当和没什么值得再围绕这主题争辩下去的。
当然,我们相信你原意也不是故意如此的,所以看过知道了规则就好,无需介意吧 。和这贴主题无关的,往后对版主的处理有异议的,还是请自行私下pm联系交流吧。
谢谢合作

原帖由 ryusher 于 8-7-2008 11:20 AM 发表

第二届由 2 -Hunt 。Team 举办的

Ψ 跨洲际佳礼猎人狩猎祭 Ψ

2008年6月23日

决战! 雪山之巅

圆满落幕

官方图片 与 报告 PART 2 完结篇

让大家久等了,官方图片 part 2现在才发出。真是 ...

哇......这气势鼎盛,人才济济画面,看得出办得蛮成功的吧!!
大家都辛苦了,cari的mhp众的聚会至所以那么成功,都是大家的辛劳和用心啊 !您们干得好啊!!!
希望来届还是继续火热下去,把这热乎乎的气氛继续搞热,cari mhp众的精神长存!!和延续更多的新人气!!

第二届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭的照片簿

这是我们为第二届跨洲际佳礼猎人狩猎祭做的photobook跟大家分享下

Follow Us

咱们的狩猎祭的报道将在下一期的GEMPAK刊登(第210期)。
这张图片是我千辛万苦 + 威逼利诱 得到的,
大家就暂时看看先,详细的等下一期GEMPAK发布吧。

听说漫画王第99期也有一个小报道,但没任何资料,
咱们的线人权限就只能拿到GEMPAK的说。

不过如果大家留意的话,就会发现一个错处,:@
大家就不要怪他们了,因为他已经被我笑到无地自容了,
加上已经印刷完毕,只等时间到发行,已经补救不到了。。。

对咯,对 KAI 还不了解的朋友,GEMPAK 211有报道,大家留意下。

依旧一样热闹。。。