佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

我也是用着missha的青色make up base.以那么便宜的价格有那么好的quality已经不错了。是个韩国朋友送我的,后来用到好用就自己买来用。韩国人很年青就化妆了,即然他们用到不错,quality也不会差到哪里

看你皮肤的颜色咯.....
脸色不均匀的话就用黄色;脸色灰的话就用紫色;红的话就用青色的。。。。

那我应该也是青色的咯。。

请问那里有The Face Shop和Missha的店呢?我住kl的~~好想知道哦!

the fase shop 在sg.wang和 midvalley有 ; missha在 time square

最近刚开始用missha的
紫色的make up base
不错噢

Follow Us
原帖由 emily89 于 23-2-2007 11:35 AM 发表
最近刚开始用missha的
紫色的make up base
不错噢

请问那里有再卖???是在专柜还是那里???
多少钱???

請問 shu uemura 的 makeup base 有沒有防曬的?

原帖由 lulu_lim1 于 24-2-2007 10:52 AM 发表

请问那里有再卖???是在专柜还是那里???
多少钱???

我是在timesquare那边买的
一间叫missha的店咯
19.9而已
很便宜噢

原帖由 愛情拜家女 于 21-11-2006 03:24 PM 发表

我也是很好奇这个问题
我可不可以把防晒当隔离霜??

我有读过一个帖,它说如果搽防晒,就不用隔离霜。如果隔离霜没有防晒功能,那就要搽防晒。

它还说不要相信隔离霜可以隔离肮脏空气,那是没可能的事。美眉们有空的话就爬帖search这方面的information吧,我忘了在哪里读到的。会记得这是因为我有搽防晒,所以就知道不需要用隔离霜。

回复 #20 emily89 的帖子

真的那么便宜又好用吗?
那我也要买来试试看了。。。
emily89楼主,请问是那一楼呢?我很懒得找哦~
呵呵呵呵.....
还有我的脸色是属于白白没什么血色,那我也用紫色的make up base吗?
谢啦~~~

原帖由 kathy1029 于 25-2-2007 12:52 AM 发表
真的那么便宜又好用吗?
呵呵呵呵.....
还有我的脸色是属于白白没什么血色,那我也用紫色的make up base吗?
谢啦~~~

其实你的脸应该使用红色的。。。红色可以令你的脸看起来有气色。。。
紫色是给脸色泛黄的人用的。。。可以令你的脸看起来白皙透明。。。

原帖由 kathy1029 于 25-2-2007 12:52 AM 发表
真的那么便宜又好用吗?
呵呵呵呵.....
谢啦~~~

如果我没记错啦,大概是3楼or4楼
borders楼上,应该是
我是化妆白痴咧
脸白白没血色噢,我不懂要用什么咧
你可以参考我楼上的
or我觉得你可以涂腮红嘛会变得红润咯

我觉得shu uemura uv under base很好用。。。
不会出油。。很干爽。。还可以收缩毛孔。。
强力推荐!!!!!!!

Mikka 该用户已被删除
原帖由 veevee 于 21-2-2007 20:33 发表
the fase shop 在sg.wang和 midvalley有 ; missha在 time square

請問the face shop在sg.wang那一樓?因為我只是知道那邊有the skin food.....

shiift_iit 该用户已被删除
MISSHA PENANG有吗??

有豆豆用青色OK吗?

原帖由 Mikka 于 25-2-2007 10:36 PM 发表

請問the face shop在sg.wang那一樓?因為我只是知道那邊有the skin food.....

在SASA 或 WATSON 的附近~

revolution 该用户已被删除
最近loreal出了一个新的隔离霜,是紫色的,RM 33.90。擦上去皮肤立即变得亮亮的,一开始我还以为是出油,但是摸一摸鼻头却没有摸到油份。原来是我的皮肤的光泽来的!哈哈!不错啦!价格挺大众化,最重要的是有SPF 50,很劲!

请问宾城那里有shu uemura的专柜?
对它蛮有兴趣的!