佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

振峰 发表于 4-1-2014 09:29 AM
迅雷vip 年费多少?付费方式pm

普通vip=1年RM70 100万离线空间 跟高速通道每个月60G ,vip等级越高越大。

白金vip=RM105 可以使用特别的尊贵版迅雷7的下载软件,100万离线空间 跟高速通道每个月2tb。

有需要联络我啊。0166606855

银行账号

Maybank
511-216-052-003
YONG CHIN HIN

PUBLIC BANK
436-449-2934

AMBANK GROUP
1-8000-1000-7244

注意:只有一个名字,Msn,电话号码,其他皆为仿冒

我要续费 xunlei vip,请问是普通vip=1年RM70?
还没到期也可以吗? 本帖最后由 icemanlun 于 12-1-2014 09:26 AM 编辑

icemanlun 发表于 12-1-2014 12:02 AM
我要更新 xunlei vip,请问是普通vip=1年RM70?
还没到期也可以吗?

是的

1291291290 发表于 12-1-2014 09:26 AM
是的

我进 RM70 给你的 maybank 了, PM 你了

祝佳礼的兄弟姐妹们:除夕夜快樂,如意,平安

1291291290 发表于 5-11-2013 06:49 PM
那应该是哪一区被tm block海外ip,加我skype拿试用 vpn

niameh你日七讲TM block海外ip,TM要block的就是整个ip都block完,而不是只block特定的地区!给不到答案人家,就不要日七赖够TM block ip.专业一点!有生意的时候,人家sms你,你就快快回复人家,没生意给你的时候,人家sms你,你就叫人家有skype问你,问够你,你就要答不答,你的customer service根本就是suck!

Follow Us
他不要推我 发表于 6-2-2014 08:38 AM
niameh你日七讲TM block海外ip,TM要block的就是整个ip都block完,而不是只block特定的地区!给不到答案人 ...

我们只是代购,能给你的只是充值,个人建议。

如果是你的迅雷账号出问题,充值日期不符合,我们当然可以帮您处理,现在是线路问题,你不能下载,达不到你的要求,而且我们也不是tm,我们能做的也只是给你建议,目前确实是ip被block。

我有几千个客人用了vpn就解决了,之前就建议给你免费试试vpn,希望让你尽量恢复下载,而且skype是我们处理问题的地方,叫你加入没有错,你要解决问题,就要跟着我们的方式。你又不跟着做,还是你不会?我们的教导已经很简单化了。

现在的问题是你的无理要求,或者我们无法完成,然后你就来这里骂人,破坏我们,你的人格真的高尚啊,我的电话 016-660-6855 ANSON YONG,你留下电话,我打回给你吧,我亲自帮你解决问题,解决你的不满意。

Lz你好,我要续费白金迅雷会员及请问vpn一年的费用多少?

fmlim 发表于 7-2-2014 09:02 PM
Lz你好,我要续费白金迅雷会员及请问vpn一年的费用多少?

普通vip=1年RM70 100万离线空间 跟高速通道每个月60G ,vip等级越高越大。

白金vip=RM105 可以使用特别的尊贵版迅雷7的下载软件,100万离线空间 跟高速通道每个月2tb。

VPN 一个月15.三个月40,照算

银行账号

Maybank

PUBLIC BANK

请问楼主有的帮忙充值 迅雷网游加速器么?

普通加速会员怎么算? 高级加速会员怎么算?

谢谢

sengf 发表于 11-2-2014 08:15 AM
迅雷VIP一年,pm我,谢谢

银行账号

Maybank

PUBLIC BANK

请检查 pm .... 已经 pm 你了

老板
我要充值我的迅雷会员
要怎么样?
PM 你 INBOX我的 ID吗?

1291291290 发表于 14-2-2014 01:20 PM
https://www.facebook.com/YchHobby

出售迅雷vip , 91vpn,各类台湾中国游戏充值点卡,QQ充值~

樓主,pps還可以看嗎??

卖身不卖艺 发表于 14-2-2014 02:26 PM
樓主,pps還可以看嗎??

pps现在好像应该不能了~

请问楼主~
最近91vpn是不是有问题?
我怎么都登陆不到丫~

楼主 有没有租借一天?

LZ,VPN续费半年,RM90对吗?

chester87 发表于 18-2-2014 09:14 AM
LZ,VPN续费半年,RM90对吗?

是的

刚刚汇款给LZ了,麻烦检查一下