佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

想找价格比较低的胶原蛋白~介绍下~

Yukiobabe 发表于 12-8-2013 06:13 PM
有谁喝过 '' 满点肌 10000mg '' 的collagen吗 ?效果如何 ?
在Sasa有卖

我也想知道'' 满点肌 10000mg '' 的collagen效果如何 ?

missyin 发表于 13-8-2013 12:52 AM
想找价格比较低的胶原蛋白~介绍下~

個人正在飲用 Milcolla,不錯吃。
在這裡購買 -> https://www.facebook.com/pages/Suntory-Milcolla-Collagen-Powder-%E8%9C%9C%E9%9C%B2%E7%8F%82%E5%A8%9C-%E8%86%A0%E5%8E%9F%E8%9B%8B%E7%99%BD/559666570760747

快乐满天星 发表于 28-6-2013 12:35 PM
谢谢你!我昨天已经去买了NH COLLA PLUS。。。

除了 Qoo10, 這裡也可以購買到噢。。
https://www.facebook.com/pages/Suntory-Milcolla-Collagen-Powder-%E8%9C%9C%E9%9C%B2%E7%8F%82%E5%A8%9C-%E8%86%A0%E5%8E%9F%E8%9B%8B%E7%99%BD/559666570760747

piggieluv 发表于 13-8-2013 11:53 AM
個人正在飲用 Milcolla,不錯吃。
在這裡購買 -> https://www.facebook.com/pages/Suntory-M ...

价钱??????????

missyin 发表于 13-8-2013 10:15 PM
价钱??????????

大大,pm你了

Follow Us
请问mm是不是全部collagen都是made in japan的?

YingYeng 发表于 14-8-2013 01:47 PM
请问mm是不是全部collagen都是made in japan的?

大部分是, 可也有出產于其他國家滴
日本的collagen 產品比較多, 可信度也比較強, 加上市場很好。
也比較。。。。。放心

piggieluv 发表于 14-8-2013 02:30 PM
大部分是, 可也有出產于其他國家滴
日本的collagen 產品比較多, 可信度也比較強, 加上市場很好。
...

市面上那些是出产于其他国家。谢谢。

你们可以尝试BIOGREEN  OYOUNG ,天然有机成分,女人我最大也是有介绍哦。。

https://www.facebook.com/media/s ... 88614887&type=3

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

我现在喝的是Belle collagen法国的100%无添加物,

效果很快哦!价钱也大众化

小孩,大人,孕妇,老人都能喝哦!

有兴趣可以pm我哦!

alicia10 发表于 20-1-2012 05:41 PM
我是喝EL MARINO,一盒30包,百多块,我一天喝一包,味道酸甜,效果十多天就能看到了,喜欢它的重点,因能抑 ...

哪里可以买到?

garyyan274 发表于 16-2-2012 01:12 PM
我喝的是el-Marino真的是有见效。。。。我吃到朋友问我你吃了什么来变跟以前不同了。。。然后我就介绍给他。 ...

哪里可以买到?

KillBanne 发表于 8-8-2012 09:24 PM
我觉得你可以尝试爱康的El Marino.  
以下是产品介绍视频:
http://www.youtube.com/watch?v=n7vYcyHH3 ...

pm我。。谢谢

请问各位大大,在guardian买的total image collagen(粉红色的罐子),可以每天服用的吗?需要长期服用的吗?如果我只是吃三四个月就不要吃了,效果还会持续下去吗?谢谢各位大大的解答。。。

rainbell 发表于 8-7-2013 10:09 PM
Meiji brand. 不知道为什么皮肤没变美。还长痘.

你喝的有可能不是适合你的份量咯。。燥热

寂寞手心 发表于 23-7-2013 10:22 AM
其实,我们人体需要多少mg的 胶原蛋白才足够?5000mg  pure collagen 够吗?还是要9000mg 才足够?

这是根据你身体的需求。。每个人会有适合他/她本身的分量。。
为什么有些人吃了会没效果?那是因为分量不足够。
为什么有些人吃了会发热气?那是因为分量超标。
没有说要吃多少分量是最好的,应该先问多少分量适合我这个问题才对。

根据医生的建议,20-25岁的一天需要3-5g
然后25岁以上的,一天会需要5-10g

其实我们身体都是有胶原蛋白组成的,存在于人类的皮肤,眼睛,骨骼,关节,头发,指甲和体内的细胞等
只是随着年龄的增长我们身上的胶原蛋白慢慢流失。。
所以在20岁开始补充是刚刚好的了。。
然后从以上医生所建议的,比如现在我26岁,那到底多少才适合我呢?是5,6,7,8,9,还是10g?
答案的解答就是第一个星期吃5g,第二个星期吃6g,以此类推,直到你觉得身体比平常热了就减低1g,那个就是适合你的分量了。。

除了看dosage外,也要知道那个胶原蛋白到底有没有掺了其他成分,比如什么什么extract或什么什么glucose,fructose等等。
那些其实都是糖的别称,这也解释了为什么有些人会吃胶原蛋白然后变胖。。所以要选择纯胶原蛋白。。

然后,才来找出价钱也不迟,方法就是找出胶原蛋白的总成分/分量,然后再用价钱来除于成分,那个答案就是RMxx/gm。。
之后再来和其他比较才可以找出哪一个胶原蛋白最值得买。。
而不是直接用价钱比价钱,因为如果其中一个是掺了别的“糖水”进去,那你就不是拿apple与apple来比较,答案就会不一样。
又或者你得到的那个答案就是错的咯。。买错,吃错,钱也给错

评分

sunsun101 + 5 谢谢分享
寂寞手心 + 5

MelodyL 发表于 24-9-2013 03:40 PM
这是根据你身体的需求。。每个人会有适合他/她本身的分量。。
为什么有些人吃了会没效果?那是因为分量不 ...

MELODY,你分析的好好哦!!

寂寞手心 发表于 24-9-2013 04:07 PM
MELODY,你分析的好好哦!!

谢谢你,sharing is caring
既然分析得好那给一个赞我吧!
希望大家能对胶原蛋白有更好的认识
我说的都是最基本去找出适合自己的产品
如果要更深入的我需要画图案出来解释了,哈哈~

herokur 发表于 22-1-2013 12:20 AM
听过el marino blanc??它是新产品,喝了好像擦了防晒一整天。
功效也喝多,喝了包*白紧亮滑*
不管男女 ...

你那里买?