佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

什么时间喝collagen是最好的?是早上空腹喝?还是晚上睡前喝呢?

寂寞手心 发表于 11-7-2013 10:08 AM
什么时间喝collagen是最好的?是早上空腹喝?还是晚上睡前喝呢?

应该是晚上喝吧。。。不过睡前也是要空腹

请问几岁的女生适合服用呢?

其实,我们人体需要多少mg的 胶原蛋白才足够?5000mg  pure collagen 够吗?还是要9000mg 才足够?

我喝了cocoa collagen后皮肤出现脱皮现象,姐妹们有这样吗?

寂寞手心 发表于 23-7-2013 10:22 AM
其实,我们人体需要多少mg的 胶原蛋白才足够?5000mg  pure collagen 够吗?还是要9000mg 才足够?

通常要看你的年龄。因为20岁后,人体逐渐无法合成胶原蛋白,每天流失1000mg-4000mg 胶原蛋白。当然,要选择超小分子量胶原蛋白肽因为吸收力最好(1000Dalton),可以在小肠直接吸收。太大Dalton 不容易被吸收。太小Dalton 的话,越不稳定。

Follow Us
我朋友告诉我女性产后喝collagen对身体好是真的吗?她说补回骨骼。

ido胶原蛋白不错哦~吃了皮肤很滑

Rukia840 发表于 29-7-2008 04:26 PM
我也是吃粉状的.
我吃的牌子叫"MARINE COLLAGEN", 在PHARMACY买的
PHARMACIST说可以帮助改善“豆豆”的脸 ...

有改善??????

我喝sheroSlimz Beauty Collagen...
它是苹果干细胞+胶原蛋白+天然草药,激活细胞。。
美容+调理2合1的功效。。

我本人觉得很好,脸滑了,也红润了哦!!最重要价钱不贵,也无需一直喝的。。

请问Meiji 明治PREMIUM金色頂級版膠原蛋白 和 fine ahyaluron & collagen 那个比较好?谢谢

其实都是差不多的效果,只是看您需要甚么成分比较多.有时候多是试看看几种胶原蛋白,才知道自己适合那一种

我本身喝牛初乳代替collagen~ 效果很好~ 一罐之后就变得很白皙!第二罐开始脸色变得红嫩~粉嫩粉嫩的~ 过后我就爱上它直到现在~简直就是我的神!哈哈哈哈~ 要知道详情就PM我吧~

我要皮肤变白

寂寞手心 发表于 11-7-2013 10:08 AM

早晚空腹服用比较哦那个易吸收

本人服用燕窝胶原果冻,口味不错,容易携带,不许冲泡。。非常的好~~爱死它了~~

sweetii 发表于 20-7-2013 09:13 PM
请问几岁的女生适合服用呢?

女性在20岁时胶原蛋白已经开始流失,胶原蛋白含量逐年下降,25岁则进入流失的高峰期,40岁时,含量不到18岁时的一半,老年人脸上沟沟坎坎的皱纹,正是因为胶原蛋白和水分流失,造成皮肤塌陷。胶原蛋白的流失导致支撑皮肤的胶原肽键和弹力网断裂,其螺旋网状结构随即被破坏,皮肤组织被氧化、萎缩、塌陷,肌肤就会出现干燥、皱纹、松弛无弹性等衰老现象。

请问有听过名字类似 nano 或者有 prune 的 collagen 吗?

有谁喝过 '' 满点肌 10000mg '' 的collagen吗 ?效果如何 ?
在Sasa有卖

有人用过snowy c+collagen 吗?觉得好吗?不要广告谢谢