佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FridaTan

Frida 食馆 I

关闭 [复制链接]
原帖由 fridatan 于 23-3-2008 12:32 PM 发表

这个模子,下星期应该很多人会有了。
这是我去年叫朋友帮我预订的,上星期才刚刚寄来。一起来的还有做布丁用的杯子和瓶子,真的很感谢那位朋友帮我那么多忙。
当然还有寿司,也帮我们大家买了一堆。谢谢你哦!

可惜啊,我们的面包好像不够大片,不能印完整个头。所以我只把脸印在面包上。

...

對阿,那個壓模要用大一點的土司模(26兩土司模)做出來的土司才可用的.不過買了美關係,你可以嘗試拿來做其他的東西

原帖由 fridatan 于 23-3-2008 09:05 PM 发表
放之前也有想过,好不好放上来呢。
怕你看到会不高兴。
不要这样,来,我们办合购去,等我整理好了,再问问看谁要买。一定不会漏掉你。

不错嘛!你要做可爱餐照片就会想到我。。我好荣幸哦!
我爱和你们开下玩笑,日子好过点。。。
但还真的成功了。。因为你开始会想到我了

我上网看了那个网站,真的好多东西可以买哦!我越看就什么都喜欢。。
都好可爱。。。为什么马来西亚没有???
还好我们大马还有人可以订到台湾东西回来分享。。

大耳狗和小熊,大象,鱼鱼的派对
新玩具,开来玩一玩。

很多人爱的造型鸡蛋模。这个是心&星星型的。

简单的炒了马铃薯萝卜,配上白饭和前一天去外面吃饭时吃不完打包回来的鲍鱼菇。
想起了躺在盒子里的玩具,不用的话,就真的败家了。

大耳狗饭团+星星鸡蛋+小熊/大象/鱼鱼马铃薯萝卜

黑黑的,不太可爱,可是很好吃

这个调转来弄,小熊/大象/鱼鱼饭团+心型鸡蛋+大耳狗马铃薯萝卜

给大耳狗马铃薯萝卜画妆

饭团们也要

原帖由 fridatan 于 30-3-2008 06:22 PM 发表
新玩具,开来玩一玩。

简单的炒了马铃薯萝卜,配 ...

, 好可爱呀。。。

原帖由 fridatan 于 30-3-2008 06:22 PM 发表
新玩具,开来玩一玩。

你趁大家还没有拿到你就 ,还好很多人都买到了,要不然:@

就是知道很多人都买到了,我才敢放啊,不然,不被你们打死才怪。

Follow Us

回复 306# bigal 的帖子

放心,很快就来了,我天天都在看status, 可是还没有到malaysia。
只要东西一到,我飞去寄给你们。

原来是你的可乐饼...那天就是看到你的食谱然后这星期天想做可乐饼吃......后来不记得是谁的帖了...要做时,.搜索又找不到..后来在网上找到另个的今天就做来吃了.....很好吃哦...谢谢你...FRIDA...

哈哈,可乐饼其实很容易的。
里面的材料也可以随个人爱转换,我下次想要弄海鲜的

马铃薯萝卜是怎样煮的?

很可爱的模型..我欣赏就好了..我3分钟热度.怕买了一堆回来用以下就把它们冷藏就太败家了

回复 312# shi47 的帖子

那个很简单的,我只是把马铃薯和萝卜切丁,随便炒一炒.

1. 热油, 加入蒜末
2. 加入马铃薯丁和萝卜丁
3. 加入酱清, 黑酱油, 还有一点点的蚝油和麻油.
4. 就这样炒到熟就好咯.

我妈妈煮的时候,还加入虾米

新玩具,开来玩一玩。

可爱舍不得吃

回复 314# 雨霖小皇后 的帖子

还有更可爱啊,哈哈,我在整理照片,等下放。

满福吉蒂猫

一个人在家,有点小无聊,翻了翻食谱,决定弄个muffin好了。

60g 奶油,60g 细砂糖 ,30g 牛奶,2个  鸡蛋

把以上材料打发

再加入120g低筋面粉,4g泡打粉,搅匀

放入模具/纸杯,撒些巧克力豆

送入烤炉,210度,15-20分钟。

回复 316# fridatan 的帖子

frida,看到你的可爱模蛋糕,好羡慕 羡慕到来又很妒忌
我这里卖太贵了,我只好看你们弄

回复 317# svenja 的帖子

那你要不要和我们一起买?
寄去给你

原帖由 fridatan 于 30-3-2008 11:32 PM 发表
满福吉蒂猫

一个人在家,有点小无聊,翻了翻食谱,决定弄个muffin好了。

60g 奶油,60g 细砂糖 ,30g 牛奶,2个  鸡蛋

把以上 ...

这是最美味的早点, 加上一杯香浓的

好可爱。。。好可爱哦。。。不懂我的猫大爷会不会欣赏。。先托sushi买一点先看他怎么讲。之前跟他说要学你们把菜排美美,他却说不用啦。。反正都是吃进肚子里不用浪费时间啦。。

回复 319# marianne 的帖子
哈哈,是咯,我早上加一杯teh ais,好幸福的一个早上

回复 320# 猫猫88 的帖子
其实排的美一点,吃的时候心情也会美一点。
虽然要多洗很多东西,可是,真的是一种乐趣。

受不了受不了。。好可爱。。我超喜欢kitty猫。。可是,没那个做蛋糕的。。