佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaboh_kc

▥•●简易料理<<烤蛋,烤羊肉>>●•▥

呜呜呜呜呜呜呜呜呜

我想飞去AUS当你的HOUSMATE~~~

原帖由 chaboh_kc 于 8-2-2007 05:55 AM 发表

哦。! 对不起涅。。。 因为原以为, 我的减肥餐不会有人感兴趣的, 因为大部分都是菜, 又不用油炒的, 调味又放得少。。 味道自然就没普通的好咯。 而且。。。 吃减肥餐的食谱我都会很乱来哦。。 家里 ...

樓主,你的菜一開始就不放油來炒,不會沾鍋嗎?
還是你用的是不沾鍋?
對了,沙律醬不會很肥咩?
我之前好像聽人家說做減肥沙律最好是不要放沙拉醬跟千島醬
就不知道要用什麼來代替比較好~

你研究減肥餐,我一定來支持的,加油喔!

楼主的帖有魅力哦。。。 还我的眼睛不停的看完这十三面。。。。。。。
呵呵。。楼主减肥中,那就少了很多好料了,祝楼主早日成功!快点跟我们分享些“油腻”的食物。呵呵

原帖由 chaboh_kc 于 7-2-2007 07:06 PM 发表

aidenzzz 。。 我的雕虫小技怎么能跟你比啊。。 我才要问你什么时候煮给我吃涅?

我只是用相片騙人的啦!!!

哇~楼主你是厨师吗?怎么那么会煮呢?
我做这一行的,都懒得去煮~
能娶到你~真的是人生一大快事~
短两年命也心甘情愿~

原帖由 黑人蓝保 于 8-2-2007 04:52 PM 发表
呜呜呜呜呜呜呜呜呜

我想飞去AUS当你的HOUSMATE~~~

哈哈哈哈~~~ 。。 蓝保, 是你啊。。。 在槟城可以吃很多好料涅。。 表太贪心哦。。

Follow Us
原帖由 melody2006 于 8-2-2007 07:11 PM 发表

樓主,你的菜一開始就不放油來炒,不會沾鍋嗎?
還是你用的是不沾鍋?
對了,沙律醬不會很肥咩?
我之前好像聽人家說做減肥沙律最好是不要放沙拉醬跟千島醬
就不知道要用什麼來代替比較好~ ...

对啊。。 是用不沾锅的。 全部炒的都不用油, 沙律酱是属于肥的, 可是若我一整天只吃沙律的话, 我就有放咯。 差不多半汤匙。 我没放的话, 好像差什么的。 反正一整天都只吃菜了, 所以那一丁点的酱, 应该还好吧。

减了大概4/5 天, 我也瘦下来了。 。。 所以应该还好。

原帖由 Wilson_Ling 于 8-2-2007 10:02 PM 发表
楼主的帖有魅力哦。。。 还我的眼睛不停的看完这十三面。。。。。。。
呵呵。。楼主减肥中,那就少了很多好料了,祝楼主早日成功!快点跟我们分享些“油腻”的食物。呵呵

我一定会成功的!!! 表担心, 我就快回家乡了。 叫我妈煮。 你们还是会看到美食的。 我不用吃, 家人吃就可以了 我妈煮的, 非常油腻!!!很好吃。。 很适合你!

原帖由 aidenzzz 于 9-2-2007 12:06 AM 发表

我只是用相片騙人的啦!!!

我的也是

原帖由 ericwan 于 9-2-2007 03:12 AM 发表
哇~楼主你是厨师吗?怎么那么会煮呢?
我做这一行的,都懒得去煮~
能娶到你~真的是人生一大快事~
短两年命也心甘情愿~

ehh..你是厨师哦!!! 快点过几招来! 我最欣赏厨师了。  
娶到我哦, 怎会短两年。 应该说, 会多出两年来, 因为我会让他幸福

这两个,不懂要给什么名。。

食谱:
材料:

日本黄瓜 ( 切粒)    半条
萝卜 (切粒)         半条
红辣椒 (切片)      1 条
青葱        适量
lemon       半粒
parsley 粉

调味料:
黑胡椒粉     少许
盐           少许
绍兴酒       少许

作法:
1。 把所有的材料和调味料全都放在铝锌纸, 然后包住。 进oven, 220 度, 10 至15 分钟即可。

食谱跟上面一样, 只是少了辣椒, lemon。 用的是白胡椒粉。

* 两个都有不同的口味。

原帖由 chaboh_kc 于 9-2-2007 09:12 AM 发表

ehh..你是厨师哦!!! 快点过几招来! 我最欣赏厨师了。  
娶到我哦, 怎会短两年。 应该说, 会多出两年来, 因为我会让他幸福

我煮的应该还好吧,不过大部分都是西餐~
酱料极为重要,肉类主要是新鲜~这样就可以
找两餐吃了~

真的哦~能娶到你真得很幸福~
我只是看了你的帖其中一页
都已经看饱了

得空来我的生活贴和美食帖看看吧~
刚刚开了一个食品艺术帖~

原帖由 chaboh_kc 于 9-2-2007 09:05 AM 发表

对啊。。 是用不沾锅的。 全部炒的都不用油, 沙律酱是属于肥的, 可是若我一整天只吃沙律的话, 我就有放咯。 差不多半汤匙。 我没放的话, 好像差什么的。 反正一整天都只吃菜了, 所以那一丁点的酱, ...

原本今天想煮你那個黃瓜炒蛋來吃的,
但是今天我家狗狗上天國了,好難過,既沒有胃口,也懶得出去買材料

原帖由 chaboh_kc 于 9-2-2007 09:07 AM 发表

我一定会成功的!!! 表担心, 我就快回家乡了。 叫我妈煮。 你们还是会看到美食的。 我不用吃, 家人吃就可以了 我妈煮的, 非常油腻!!!很好吃。。 很适合你!

其实。。。。。。。。我也是像减肥。。。 呵呵
在外读书要煮一餐半餐实在很累。。。尤其是善后。。。
要是有个人帮我收拾,天天煮都很爽。
楼主要回乡过年了哦。 几时弄几道新年餐给我们看下??

回复 #312 chaboh_kc 的帖子

楼主,我一连两天都煲你的贴子哦,全部都是让人看了就流口水的食物 ,我现在减肥中,非常的痛 苦~!可是看了你的减肥餐,要我天天吃你的减肥餐减肥,我都愿意啊~~!

原帖由 ericwan 于 9-2-2007 12:58 PM 发表

我煮的应该还好吧,不过大部分都是西餐~
酱料极为重要,肉类主要是新鲜~这样就可以
找两餐吃了~

真的哦~能娶到你真得很幸福~
我只是看了你的帖其中一页
都已经看饱了

得空来我的生活贴 ...

在哪里? 有没有link ?

原帖由 melody2006 于 9-2-2007 01:20 PM 发表

原本今天想煮你那個黃瓜炒蛋來吃的,
但是今天我家狗狗上天國了,好難過,既沒有胃口,也懶得出去買材料   

唔。。 最近我也在担心我家乡的老狗了。 所以赶快回去看他了。 你要节哀顺便哦。。

原帖由 Wilson_Ling 于 9-2-2007 01:22 PM 发表

其实。。。。。。。。我也是像减肥。。。 呵呵
在外读书要煮一餐半餐实在很累。。。尤其是善后。。。
要是有个人帮我收拾,天天煮都很爽。
楼主要回乡过年了哦。 几时弄几道新年餐给我们看下??

新年餐哦?   我不会。 从来没学过。 我今年才学煮的涅, 表为难我。 要对新生好一点

原帖由 绿水无忧 于 9-2-2007 01:43 PM 发表
楼主,我一连两天都煲你的贴子哦,全部都是让人看了就流口水的食物 ,我现在减肥中,非常的痛 苦~!可是看了你的减肥餐,要我天天吃你的减肥餐减肥,我都愿意啊~~!

哈 ! 我也是很讨厌减肥的! 所以尽量想不用油的食物。 希望有效咯。 不过4 /5 天的瘦身餐加运动, 我瘦了1。5kg.  以前很难瘦, 现在反而ok 了。

原帖由 chaboh_kc 于 9-2-2007 01:56 PM 发表

新年餐哦?   我不会。 从来没学过。 我今年才学煮的涅, 表为难我。 要对新生好一点

其实,我也是新生,呵呵
楼主。。好佩服你啦!!在外我最多只是弄pasta吃!
嘿嘿。。。楼主是否愿意回家后,问下你妈,偷师了,把年夜饭的菜谱post上来呢??
今年我妈想自己煮,可是不动要煮什么!!