佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 tom213 于 3-11-2006 10:23 PM 发表
对不起大家..
我这段时间会比较忙..
明天会到KL..所以没什麽时间可以上网
我答应你们..我会尽快交功课..
你们要吃,要睡,要开心..呵呵

楼主,你去KL是玩还是工作?祝你玩/工作愉快。。
你也要吃,要睡,要开心哦!!

临睡前都来看你的故事哦。。bye

原帖由 tom213 于 3-11-2006 10:23 PM 发表
对不起大家..
我这段时间会比较忙..
明天会到KL..所以没什麽时间可以上网
我答应你们..我会尽快交功课..
你们要吃,要睡,要开心..呵呵

你才去johor回来又要去kl了啊??
你怎么那么忙??
哈。。等你回来
原帖由 small_boy86 于 3-11-2006 11:06 PM 发表
别说对不起...因为你没有任何错,你的经历是分享的,不是功课需要去交,或改的,你写和分享你们的经历我们是应该很衷心的对你说谢谢..谢谢你带给我们的一切,真的谢谢..所以你不要说对不起哦..我们都会 ...

牛啊!!你也一样常说对不起啊!!
对不起。。对不起。。谢谢。。谢谢。咬咬。

原帖由 tom213 于 2-11-2006 09:39 PM 发表
那晚,我心情很不好,因为早上妈妈接到了她(我第一任)的电话,说要和我分手并向我妈妈说对不起..天哪!在一起都5年了..说分就分!连我去找她,她竟然避而不见,我的心好痛好痛,原来我是最后知道的那个人,我无话可说(祝她 ...

tom,什末事都好千万不要做傻事啊!

爱情不过是人生的一部分嘛,至少你们没有错过快乐的日子。像我,七年的爱情线不也一样断了,可能分开后两个人都可以找到快乐幸福。

好啦!在kl好好照顾自己,我们等你回来写新古仔哦!

楼主, 在你失意时就想你的朋友和家人, 还有你的粉丝在支持你.不用那么的感动, 随便报答我就可以了. 我要两排巧可力... 谢谢你了... MUAKS...

原帖由 贪吃的依依 于 2005/08/26 12:31 PM 发表
楼主, 在你失意时就想你的朋友和家人, 还有你的粉丝在支持你.不用那么的感动, 随便报答我就可以了. 我要两排巧可力... 谢谢你了... MUAKS...

你要两排巧克力?
那我要....两百排巧克力....哈哈哈!!!

Follow Us
原帖由 agnes_140 于 6-11-2006 01:26 PM 发表

你要两排巧克力?

erm, 我也要order!。。。一杯巧克力牛奶,口以吗?

A! agnes 两百排有点夸哦!

原帖由 ngau_ngau 于 2005/08/26 02:17 PM 发表

哈哈....两百排夸张啊?
那我再换....我要....10粒Rocher巧克力,一杯Latte....
不夸张了hor?

原帖由 agnes_140 于 6-11-2006 03:00 PM 发表

那我再换....我要....10粒Rocher巧克力,一杯Latte....
不夸张了hor?

erm,我还是爱巧克力牛奶。。。

tom没说几时回来吗?

其实这个关于奶奶的古仔印象很深刻,想了半天了,故人虽去了,生活还是要过的。。。虽然思念可是就只能怀念过去。。。

原帖由 ngau_ngau 于 2005/08/26 03:47 PM 发表

erm,我还是爱巧克力牛奶。。。

tom没说几时回来吗?

其实这个关于奶奶的古仔印象很深刻,想了半天了,故人虽去了,生活还是要过的。。。虽然思念可是就只能怀念过去。。。

是咯,他没讲几时回来....就我们一直在帮他灌水咯....

原帖由 agnes_140 于 6-11-2006 05:39 PM 发表

是咯,他没讲几时回来....就我们一直在帮他灌水咯....

没有灌水啦!我闷啊!在等古仔看而已。。。

关于长辈的古仔,刚刚想起我舅婆的葬礼,容我整理后再放上来。

原帖由 ngau_ngau 于 2005/08/26 06:00 PM 发表

没有灌水啦!我闷啊!在等古仔看而已。。。

关于长辈的古仔,刚刚想起我舅婆的葬礼,容我整理后再放上来。

好啊!!!谢谢分享....

阿Tom,快回来啊....

无意见进来这一个贴...
看到好多认识的人....
所以发了言...支持楼主...
加油!!!

楼主怎么还不回来,好想念你。。。。。。。。。。。。。。。。。。的故事!!
哈哈!!

原帖由 小黄瓜 于 7-11-2006 12:04 AM 发表
楼主怎么还不回来,好想念你。。。。。。。。。。。。。。。。。。的故事!!
哈哈!!

阿tom会恨得牙痒痒的

见鬼记之大道恐怖经历

你们有试过这样的情形吗?

那晚我从怡保回来。。一路上也没有什么的,在经过打巴的时候,我远远就看见前面有很大的雾。。我不以为然的向前驶去。。一进去我就觉得很不妥当,好像没有尽头的。。一切都变得很缓慢。。我看见我的时钟是凌晨2点15分,我心头狂跳着,看见对头车好像慢镜头酱子慢慢的驶过来。。

我的手脚开始觉得冰冷僵硬,怎么那雾那么的大?好像没完没了哪样,心中开始念起6字大明咒来平稳自己不安的心。。心想我又带屎了的时候,忽然我看见我的后方有灯光,照射进来就好像照明灯让我能松了一口气。。

很自然的我望向要那辆即将超越我的车,可是却什么也没看到!!!我再看回我的望后镜也是再也看不见那辆车!!我把眼睛用力的盖上再张开一看,后方又远远的有几辆车驶来了。。这次我一定要看个清楚!

我后悔了,因为那些车根本就不是真实的车!全都是纸扎的车!车上的司机全在超越我的时候还很阴深对着我笑。。我看着他们一辆又一辆的接着来,我看了又看还是看不见有一辆是真实的车。。我看见我的时钟已经是2点30分了,怎么还是在雾中?我心中大喊,我到底在那里?

害怕之下我把车停在路旁,打开我的紧急讯号,急忙拿出电话要打给妈妈,看看到底要怎么办,没想到电话在这里就变成废物,一直都打不出,我急得满身汗,谢天谢地终于都打得出了,等了好久才有人接,我着急一直向妈妈求助,奇怪的是妈妈的声音好像也是慢了好几拍那样的一直在喂喂喂。。

我说了一大堆却换来妈妈那边传来把电话盖线的声音,天哪!!我的车前几时停下了一辆纸扎车??下来了下来了。。我把电话丢下赶快把车驾出大道,那只男鬼跑向我的车头好像不让我走,他在大力的拍打我的车头,还对我发出极起空洞的喊叫声,我不管了,就大力踩尽油门向前冲去,还大叫不要再来玩弄我了,我拼命的往前冲,把那些车都远远的抛在后头。。

过了一段时候,我看见了打巴的出口,不可能!刚才我明明就已经过了的,怎么会酱呢?一切好像在梦里一样,醒了过来!一切都已回复正常。。因为我看见了正常的车子,看看时间还是在2点15分,我倒抽了一口凉气也吓出了一身冷汗!把车停在一旁找了电话再打回家。。这次一切正常了,听见妈妈的声音,我终于都为自己这次的经历哭了出来,久久不能平复。。

我刚才到底在那里?我不知道也不想知道!问起妈妈为什么刚才接我的电话时的事,妈妈说她只是听见很空洞的声音,也听见传来好像录音带慢跑的声音,她害怕之下就把电话盖上了。。为什么会这样呢? 也许我闯进了地府空间?谁知道?

沙发也!tom你终于回来了!

沙发。。。。。。。。沙发。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。

原帖由 ngau_ngau 于 7-11-2006 09:57 AM 发表
沙发也!tom你终于回来了!

哎呀,我又慢料!
沙发舒服吗???

TOM213,以前我爸还没换车的时候,也曾经试过酱的情况,在HIGHWAY一片白茫茫的雾让人看不清楚,然后时间好像走得很慢很慢。。。
他以为是老爷车不中用了,人又疲倦,所以没觉得怎样。。。
不过他没见鬼啦!你比较惨~~~
安慰你好吗?给你SAYANG一个

原帖由 small_boy86 于 3-11-2006 11:06 PM 发表

别说对不起...因为你没有任何错,你的经历是分享的,不是功课需要去交,或改的,你写和分享你们的经历我们是应该很衷心的对你说谢谢..谢谢你带给我们的一切,真的谢谢..所以你不要说对不起哦..我们都会 ...

别过意不去啦。。说真的很谢谢你的支持。。
原帖由 agnes_140 于 3-11-2006 11:20 PM 发表

好的....不过,还是希望你要赶快来满足我们这班粉丝的“饥渴”,快快交稿叻....

我以前是学校“Persatuan Anti Dadah”(反毒学会)的主席(Pengerusi),那么我也有一个特别任务,就是每天下课那段时间要到辅 ...

哦。。我明白了。。你的工作很伟大哦。。令我很敬佩!
我已经交稿了咯。。谢谢支持!抱抱一下。。哈哈
原帖由 小黄瓜 于 3-11-2006 11:27 PM 发表

楼主,你去KL是玩还是工作?祝你玩/工作愉快。。
你也要吃,要睡,要开心哦!!

我是去玩也顺便工作。。哈哈
有你们的支持,,我能吃能睡也很开心。。来。。抱抱一下先
原帖由 das 于 4-11-2006 02:23 AM 发表
临睡前都来看你的故事哦。。bye

那能睡的好吗? 呵呵。。
谢谢你的支持。。来。。抱抱一下
原帖由 若有所失 于 4-11-2006 10:12 AM 发表

你才去johor回来又要去kl了啊??
你怎么那么忙??
哈。。等你回来

牛啊!!你也一样常说对不起啊!!
对不起。。对不起。。谢谢。。谢谢。咬咬。

我要工作的嘛。。没钱打油了。。呜呜 T_T
原帖由 ngau_ngau 于 6-11-2006 11:10 AM 发表

tom,什末事都好千万不要做傻事啊!

爱情不过是人生的一部分嘛,至少你们没有错过快乐的日子。像我,七年的爱情线不也一样断了,可能分开后两个人都可以找到快乐幸福。

好啦!在kl好好照顾自己, ...

谢谢你的开解,真的很窝心。。(抱抱一下先)放心吧,那已经是n年前的事了,我现在很看得开了。。
原帖由 贪吃的依依 于 6-11-2006 12:31 PM 发表

我想你可以吗? 呵呵
yer..你kiss 我啊。。小心你的男友吃醋哦。。
要吃巧克力吗? 没问题。。。再kiss多2 ,3 下。。就如你所愿!呵呵
原帖由 agnes_140 于 6-11-2006 01:26 PM 发表

你要两排巧克力?

俩百?哇老!我买我买。。但你要吃完给我看。。呵呵
原帖由 ngau_ngau 于 6-11-2006 02:17 PM 发表

没有问题。。要加奶吗?
原帖由 agnes_140 于 6-11-2006 03:00 PM 发表

不夸张了hor?

再夸张我都可以接受的。。呵呵 不过最好看着我的荷包咯。。呵呵