佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

回复 #32 紆燕飛翔 的帖子

是啊,可是又听她说得一头雾水,也不知如何使用呢

回复 #31 维森特 的帖子

我有拿到一片mask,是whitening detox的,不过还没用

原帖由 xiao_pp 于 16-10-2007 12:20 AM 发表
是啊,可是又听她说得一头雾水,也不知如何使用呢

你买多少钱,她送你酱多东西哦???

原帖由 xiao_pp 于 16-10-2007 12:21 AM 发表
我有拿到一片mask,是whitening detox的,不过还没用

那我听朋友说超好用的。。。

回复 #30 xiao_pp 的帖子

anti-rides  line peel 是日霜而anti-rides line peel nuit就是晚霜,我也在用,觉得满好用的。每买上二百七十块都会送六到七样Sample的不是吗?我每次买都是那样。

原帖由 yuniko77 于 16-10-2007 03:17 PM 发表
anti-rides  line peel 是日霜而anti-rides line peel nuit就是晚霜,我也在用,觉得满好用的。每买上二百七十块都会送六到七样Sample的不是吗?我每次买都是那样。

你们每次到哪里买???

Follow Us
我每次都在parkson买的,它每个月都会有会员日的,bonus link用户还会有五倍份数很值得

原帖由 yuniko77 于 18-10-2007 03:53 PM 发表
我每次都在parkson买的,它每个月都会有会员日的,bonus link用户还会有五倍份数很值得

你是指BIOTHERM的会员日还是PARKSON的会员日???

原帖由 xiao_pp 于 16-10-2007 12:21 AM 发表

你怎么还不用。。。
快用哦,可是BIO的MASK都很贵哦。。。

我之前用他家的:
detoxifying pre-whitening lotion(toner来的)
detoxifying pre-whitening cleansing form
aquasource的flude
我觉得一点效果都没有啊!又超贵的...

请问biotherm的美白系列好用吗?
有人用了见效吗?

原帖由 leeching 于 31-10-2007 12:03 AM 发表
请问biotherm的美白系列好用吗?
有人用了见效吗?

我有朋友用。。。
说好用哦。。。
我打算用完BIO—PUR系列后换美白系列的。。。
因为觉得BIOTHERM好用。。。
我叫我妈妈用,她也说好用。。。

原帖由 紆燕飛翔 于 31-10-2007 03:37 AM 发表

我有朋友用。。。
说好用哦。。。
我打算用完BIO—PUR系列后换美白系列的。。。
因为觉得BIOTHERM好用。。。
我叫我妈妈用,她也说好用。。。

惨咯,听你酱讲我心动了
现在做着research,还没决定要换什么牌子。
或许会白天biotherm,晚上dermalogica两个参着用。
又要败家了

原帖由 leeching 于 31-10-2007 02:20 PM 发表

惨咯,听你酱讲我心动了
现在做着research,还没决定要换什么牌子。
或许会白天biotherm,晚上dermalogica两个参着用。
又要败家了

真的是很败家哦。。。
开玩笑的啦。。。
脸是要顾好来的。。。
我也是打算两个系列一起用。。。
美白和控油的。。。

那请问hydra detox & white detox,那一个比较好用?

那天去了一个护肤品+香水的warehouse sale, 买了两支biotherm 的产品,价钱好像比外面便宜。

原帖由 次郎 于 3-11-2007 01:57 AM 发表
那天去了一个护肤品+香水的warehouse sale, 买了两支biotherm 的产品,价钱好像比外面便宜。

在哪里???

原帖由 紆燕飛翔 于 3-11-2007 02:04 AM 发表

在哪里???

我忘了是什么地方,同事带我去的,在klcc附近的一间酒店里,只有两天而已。。。
我在网上找到了我买的东西。。。

RM75 + RM50 = RM125,
我猜外面市场卖的应该贵很多吧。。

原帖由 次郎 于 3-11-2007 11:06 AM 发表

我忘了是什么地方,同事带我去的,在klcc附近的一间酒店里,只有两天而已。。。
我在网上找到了我买的东西。。。

http://img523.imageshack.us/img523/7626/tpuractiveantishinemoisbn4.jpghttp://img1 ...

通常在warehouse买会比较便宜的

用了后对它的效果还蛮满意的。。。决定下次再买它的其它系列用品。。