佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jj2005

我家小公主的成长岁月点滴[会走路了哦:)]

jj2005 该用户已被删除
我回去夫家,见到了久违近一个月的女儿,一开始我还担心她会不会像上回那样忘记我是她妈妈而不要我了

看来我是多虑了,小公主一见到我,跟我玩了一下,就要我抱,还很亲热的靠在我的身上。无论我去那里,她都要跟着,虽然因此我没时间把手头上的公事办妥,但是我一点也没有怨言,因为我的女儿终于肯要我这个妈妈了

然后我就忙个不停,忙着准备女儿的生日。幸好我的小叔和小姑很好,肯牺牲两天睡眠时间帮我设计和布置生日场所,总算来得及在生日当天把一切弄好。

小公主的生日很隆重一下(以小地方来讲啦)。除了生日蛋糕,我们还准备了丰富的餐点:Assam Laksa, 炒米粉,炸鸡,炸nugget, Nasi Tomoto, 各式糕点, 水果Rojak, Jelly等等。。。大概请了60-70人。

本来我们还担心小公主看见那么多人,会不会怕到哭了起来,不过她反而情绪high得很呢一整晚都玩到很开心。

美好的时光总是很快就过去了,我和老公又要带着依依不舍的心情飞回KL。好啦,期待下一次和女儿美好的相聚!!!

抱歉,我没有把全部照片放在这里,因为老公不允许,没办法。

其他的生日照片我放在YAHOO PHOTO里面了,我没有全部姐妹的EMAIL。请姐妹们短消息我---关于你们最新的EMAIL ADDRESS,那么我就可以SHARE PHOTO ALBUM啦!

哗!幸福的小公主,有个盛大又难忘的一岁生日会。

p/s : 一岁是不是我们常讲的对岁?

Follow Us
xiao xiao,对啊。。1岁就是对岁。

JJ,我要看照片。。。你应该有我的Yahoo哦?

我也要看photo

你应该没有我的yahoo。嘻嘻!等一下短消息你! 希望你给我看啦!

哦!我的女儿就来要对岁了!也是plan着生日party!

这样的生日会算隆重了。。。嘿嘿。。不过给小孩子有这样的回忆也是好事来的。。。

xiaoxiao,

是的,1岁=对岁。

告诉你一件事情,你要先答应我生气哦......
......errrrr.......
......errrr.......
......那天你有PM你的EMAIL给我对吗?我不小心DELETE掉了啦
可以重寄你的电邮信箱给我吗?

YQ & Elaine,

我已经寄去你的电邮信箱liao

Elaine--- 等下你的宝贝过完生日后记得给我看照片哦。。。大家分享一下嘛

Coolly,
我只打算一岁的生日办得那么隆重罢liao,过后就不用啦。要教她中庸之道(我妈讲的)。

hee-hee......你有看见一个胖胖的女人抱住一个可爱的小女孩吗?
胖胖的那个就是我啦
没办法,生完小孩就是那样,真羡慕娜娜

oh ya!  忘记一件事情。。。小公主生日那天我有帮她在佛堂点灯还有放生哦。要谢谢新米的建议!我去问师父,师父也是同样说法。

原帖由 jj2005 于 4-9-2006 02:13 PM 发表
Coolly,

你有看见一个胖胖的女人抱住一个可爱的小女孩吗?
胖胖的那个就是我啦
没办法,生完小孩就是那样,真羡慕娜娜

哈哈。。我正想问你的。。。但是你已经告诉我了。。。

原帖由 Coolly 于 4-9-2006 02:22 PM 发表

哈哈。。我正想问你的。。。但是你已经告诉我了。。。

唉。。。老了。。。不能和青春少艾相比较。

噢,我会再upload其他生日照片上去的,昨天streamyx很慢,所以只能放一点上去。你明天记得再上去看看哦。

看到照片了。小公主打扮得好漂亮。。

真的像个小公主。

原帖由 jj2005 于 4-9-2006 02:39 PM 发表

唉。。。老了。。。不能和青春少艾相比较。

噢,我会再upload其他生日照片上去的,昨天streamyx很慢,所以只能放一点上去。你明天记得再上去看看哦。

好的。。。我会再去看的。。。。

原帖由 jj2005 于 4-9-2006 02:15 PM 发表
oh ya!  忘记一件事情。。。小公主生日那天我有帮她在佛堂点灯还有放生哦。要谢谢新米的建议!我去问师父,师父也是同样说法。

任何佛堂都有吗?
还有。。我也想看照片!!!

原帖由 jj2005 于 4-9-2006 02:13 PM 发表
xiaoxiao,

是的,1岁=对岁。

告诉你一件事情,你要先答应我生气哦......
......errrrr.......
......errrr.......
......那天你有PM你的EMAIL给我对吗?我不小心DELETE掉了啦
可以重寄你的电邮信 ...

你。。。你。。。。你。。。。。你怎么可以这样?????

我没生气啦!只是伤心难过而已。。。。。

记得快快email我啦!要不然。。。。。

要你好看

我也要看.....

stacylow80@hotmail.com

謝謝~

原帖由 jj2005 于 4-9-2006 02:39 PM 发表

我已经UPLOAD新的照片上去了!!YAHOO很慢哩,只成功UPLOAD几张而已

原帖由 koalabear 于 4-9-2006 05:35 PM 发表

任何佛堂都有吗?
还有。。我也想看照片!!!

koalabear,

我找来找去都找不到你的email address哩,PM我可以吗?

不一定的。

好象我夫家那里的只有初一十五给信徒点平安灯而已。所以我只好拜托妈妈去娘家附近的净宗佛堂点灯,顺便报名放生。

如果我早知道是那样,早早就拜托妈妈或者我自己去佛光山点灯了。

不过,那里都一样啦,只求小公主平安健康就好。

老公说他也会以小公主的名义捐钱给社会上需要帮助的人。