佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

Wilson美食日记(JOHOR)目录第一面-辣子板面

原帖由 dreamforest 于 30-6-2007 09:53 AM 发表
楼主, 那天和男友找游意胃尽, 就是怎么找也找不到。。。 我记得我经过那店好多次 , 可是就是找不到, 你告诉我怎样去, 好吗?

.

时新和紫薪那排。。 是one way 。。,

想像一下那排店是L 字行的,转弯前的那排比较短的店就是了。

。。。隔几间是保险公司"manual life"

--饱鱼果条- 兴记西刀鱼圆餐市-

这个是Puteri Wangsa,
不是Desa Cemerlang哦。。。

原帖由 laiwc 于 30-6-2007 07:13 AM 发表
大马飘香瓦破鸡饭。。。。一流哦。。
(地点:大马shell油站,斜对面咖啡店里面。里面还有陈雷炒虾面)

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/2007%20april-june/20070616015.jpg

瓦破鸡饭
...

好巧啊~我前陣子也是有去吃過這個瓦煲雞飯,真的很讚!
只不過,遇上顧客比較多的時候,就要等上一段時間。
我那天和朋友去,好像也是等了半個多小時。
幸好,端上來的食物都很好吃,等待算是值得吧。

原帖由 appleckyap 于 30-6-2007 05:51 PM 发表

請問是在優景鎮哪一帶?可以解釋清楚一點嗎?
看起很好吃的樣子,我也想去試一試~

楼主, 我终于去了一趟意游胃尽, 吃了牛肉面, 锅贴和盐酥鸡, 我男朋友说牛肉面好吃, 可是我觉得还好啦, 不过我喜欢那里的气氛, 只是比较吵了一点。

原帖由 appleckyap 于 30-6-2007 05:51 PM 发表

对不起啦。。哪里比较不熟。。。帮帮忙解释那里怎么去给。。aprilteo 一下。。。。是靠近那代拉。。哈哈。/

Follow Us
原帖由 dreamforest 于 3-7-2007 08:13 AM 发表
楼主, 我终于去了一趟意游胃尽, 吃了牛肉面, 锅贴和盐酥鸡, 我男朋友说牛肉面好吃, 可是我觉得还好啦, 不过我喜欢那里的气氛, 只是比较吵了一点。

dreamforest 没有点火窝吗??/招牌菜哦。。。

回复 #307 laiwc 的帖子

那天没有打算去吃的, 还在家吃了一大碟饭才出来。 只是因为后来买不到TRANSFORMER的票才决定跑去看看, 怎知道, 一看到菜单, 我们这两个馋嘴的就忍不住了,最后搞到80% 的东西要打包回家, 还叫人家给多一点酱料。。。。

回复 #306 laiwc 的帖子

我住Cemerlang的,所以懂咯。

靠近肥仔龙那里,
我是路痴,
不是很会解释。

古来大街远远来运吞面

历史悠久,几十年老字号
-早上7点多,特别多人。。
-另外,这里还有卖点心,包子的。。不说还真的不懂哦,
因为看不出来。。。也没有招牌写有卖。。可能有,不过不够显眼。。可能只是做老顾客的生意吧。。

面薄 RM3.00

幼面 RM3.00

原帖由 appleckyap 于 8-7-2007 12:26 AM 发表
我住Cemerlang的,所以懂咯。

靠近肥仔龙那里,
我是路痴,
不是很会解释。

肥仔龍?這間不是在優景鎮嗎?
究竟兴记西刀鱼圆餐室是在烈光鎮?還是優景鎮啊?

原帖由 laiwc 于 14-7-2007 06:27 PM 发表
古来大街远远来运吞面

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/2007%20april-june/26052007315.jpg

历史悠久,几十年老字号
-早上7点多,特别多人。。
-另外,这里还有卖点心,包子的。。不 ...

哇~這碟麵薄好像很好吃,樓主又害我流口水了。

原帖由 laiwc 于 30-6-2007 08:38 发表
weikai, 介绍你一点清淡的。。

地点:Desa cemerlang  ...蛮远的。。靠近ulu tiram 了desa cemerlang

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/2007%20ap ...

那里是在Desa cemerlang?      
是在Tmn Puteri Wangsa 那里啦   

原帖由 aprilteo 于 30-6-2007 23:40 发表

請問是在優景鎮哪一帶?可以解釋清楚一點嗎?
看起很好吃的樣子,我也想去試一試~

就在最出名的No.1那里附近 o羅,
以前的三品同一排   

那间果条汤我吃过。。。汤蛮清的。。。同一排的兴隆鱼片面粉以前还不错。。近来的水准跌了。。鱼片很硬。。没那么好吃了。。

原帖由 mediapanda 于 16-7-2007 03:40 PM 发表

就在最出名的No.1那里附近 o羅,
以前的三品同一排   

謝謝你,我大概明白是在哪一帶了。
沒記錯的話,那邊附近好像有一間國中,
附近也有一間咖啡很出名的咖啡店,對嗎?

回复 #316 aprilteo 的帖子

东升咖啡店。。我常去。。
nasi lemak RM2 一碟。是没有什么料。。只有煎蛋和花生江鱼子和sambal….
云吞面蛮好吃。。像笨珍的。。
kopi 是人人必点的。。还有面包。。。很多人爱吃

回复 #311 aprilteo 的帖子

兴记西刀鱼圆餐室在優景鎮,
我的意思是我住烈光镇,
所以知道不在烈光镇。。。。。

原帖由 aprilteo 于 16-7-2007 23:01 发表

謝謝你,我大概明白是在哪一帶了。
沒記錯的話,那邊附近好像有一間國中,
附近也有一間咖啡很出名的咖啡店,對嗎?

對的, 真聰明   

原帖由 38隐形人 于 16-7-2007 23:13 发表
东升咖啡店。。我常去。。
nasi lemak RM2 一碟。是没有什么料。。只有煎蛋和花生江鱼子和sambal….
云吞面蛮好吃。。像笨珍的。。
kopi 是人人必点的。。还有面包。。。很多人爱吃

我從來不去吃的,因為人太多了
我去老東升