佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

自爆下我的DD手办

请大家也加加我哦~SRX_LUC8809

回复 91# fsloong

自己的角色可以中途变性?

有没有人会刷钱的方法~严重缺钱中~~

请大家也加加我哦~SRX_LUC8809
SRX_Luc8809 发表于 17-6-2012 12:16

psn id : no3no4nono

LEVEL 170 巫师 PAWN

把龙卷风去掉了, 因为有玩家投诉龙卷风太强, 会阻碍视线。。

所以装了会放毒的技能代替, 有陨石 , 大地震, 即死魔法, 约束大型怪行动 等技能。

如果你有兴趣的话, 可以 ADD.

======================

刷钱的话,

4 个人脱光衣服, 在渔村老太婆的店买萝卜,

睡三天,萝卜变半腐烂, 然后全部转卖给她。。

睡超过三天, 后果自负, 血本无归。。

通关后, 就是打腐龙刷钱,

那些龙之鼓动全部拿去卖就是的了。。

===========================

回复 305# no3no4

渔村?能给我知道地方名吗或地图上大概的位置~因为我是玩英文版的

Follow Us
回复  no3no4

渔村?能给我知道地方名吗或地图上大概的位置~因为我是玩英文版的
SRX_Luc8809 发表于 17-6-2012 14:38

一开始主角去的渔村 ,  

红龙侵袭的那个渔村。。

那边有一间卖布纺, 老婆婆开的。。

跟她买萝卜

回复 307# no3no4

谢谢你哦~今天用了你的人来玩,简直爆强噢,还顺便帮20lv的我宰了一头龙

刚通关
跟我回家的是富商的女儿
卧槽
未成年的小女孩竟然破处
安茜 发表于 16-6-2012 12:45 PM

犯法的yo~
你一定是平时都一直调戏人家小妹妹的咯。。
话说我很想抱抱那黑珍珠女骑士。
自爆下我的DD手办
winviz仔 发表于 17-6-2012 08:48 AM

你变态。。。。
我也很想要。。。

好,问题来了。

关于]搜集商人罪行任务问题~
刚玩到这,看之前讨论说最好是让他无罪,就打算走这条路线。
从神父哪儿拿到坚持无罪的书信,在windluff tower 那边带个士兵回去替他求情。
然而被商人逼走的一家人所给要求判刑的书信全卖掉(好像很无良。。。)
回去渔村找到个想证明商人有罪的证人,果断的将他杀人灭口。

心想将就万无一失了,任何指证他的证据都没有。
但最后还是被判有罪了!!
我还做少了什么吗?

回复  no3no4

谢谢你哦~今天用了你的人来玩,简直爆强噢,还顺便帮20lv的我宰了一头龙
SRX_Luc8809 发表于 17-6-2012 22:47

不客气, 刚玩时我也是被各种怪虐待。。。哈哈

我的PAWN 已经 level max 满级了

如果要更新, 可以解雇她再聘用回, 就会更新回去。。。

=======================

犯法的yo~
你一定是平时都一直调戏人家小妹妹的咯。。
话说我很想抱抱那黑珍珠女骑士。

你变态。。 ...
chiu1009 发表于 17-6-2012 23:58

一周目我给他坐牢,

因为他女儿太令人讨厌, 还让我做她的任务失败,

富商坐牢后, 我几乎每天去贫民区虐打他女儿泄愤,

那边打人不用抓去坐牢的。。

玩过三周目了 ,富商这次没罪了。。。。

我的做法是酱:   

北方城堡证人带回城,

富商女儿的无罪证一个 ,   教堂的神父 无罪证一个 , 城堡里二楼的官员无罪证一个 ,

职人区 那一家三口是有罪证的, 共三个。。

旅行商人可以买到仿冒的无罪证三个。。。

只要证人带回城, 交三个无罪证 给国王的首相就好了。。。

有罪证 卖掉。。

富商无罪后,  卖的东西全部打折,

要升级快的话, 就不可以缺少他卖的 旅之守护符,

所以打 ENDING 前, 我已经追他,

让他住自己的家,

不然每次要回城堡找他很麻烦,

他早上到中午喜欢在家,

问题是终剧情后, 你没办法去他家,

要等到傍晚他才会出来去黑猫那边的。。

美女什么等二周目才追,

有个奖杯就是强制要玩家玩二周目才出的。。

如果不嫌弃麻烦,每次进城,

在那边待机等到时间变傍晚, 才找到富商买东西打折,

可以无视我写的, 呵呵。。

因为他女儿太令人讨厌, 还让我做她的任务失败,

富商坐牢后, 我几乎每天去贫民区虐打他女儿泄愤,

那边打人不用抓去坐牢的。。
no3no4 发表于 18-6-2012 08:25 AM

你你你。。。真的很无良leh.....
还没去贫民区找过他女儿,想我这种爱心爆棚的人,我打算就攻略这无人照料的小妹妹。。。

(必然在自家虐待,方便很多。。。)

你你你。。。真的很无良leh.....
还没去贫民区找过他女儿,想我这种爱心爆棚的人,我打算就攻略 ...
chiu1009 发表于 18-6-2012 11:17

晕, 那么小你也上?
(ending 那part )

话说巫女代在家很实用,

每次买了的攻防药,采集回来的花,

交给她, 可以现成变去补助药。

厉害下

======================

===> 很强大

分享一个日本人的极限炼成 (大剑手)

===> 很强大
no3no4 发表于 18-6-2012 11:29 AM

=3=  这明明是刺客。。。
亏我原本还蛮期待的说。

你们都好变态

话说,刺客晚上的攻击力特别强大吧~~

=3=  这明明是刺客。。。
亏我原本还蛮期待的说。
chiu1009 发表于 18-6-2012 12:13

我每次都区分错 >.<

noted;.

=====================

你们都好变态

话说,刺客晚上的攻击力特别强大吧~~
七之文月 发表于 18-6-2012 12:42

是的,

半夜还有加 SOLO 就会很强大。。。

可是每次都要把PAWN 丢海, 很残忍。。

我半夜在地图上会不自不觉跑到石坡顶路。

所以算了。

自从白金后,

LEVEL 在早上也上了 200 极限。。。

我现在玩无人在家时, NPC 帮我打敌,

来赚其它职业的 JOB RANK 和 DCP 点数。。

我可以不用对住电视了,

轻松出外上班什么的。。嘻嘻

自录视频一个分享:

这DD没有什么交通或瞬间传送之类的东西吗

通关后, 可以跟黑猫买 传送水晶,

然后在大地图, 设置 10 个 你觉得很远但是又经常会去到的地方。。

注: 不要买多, 最多10 个传送水晶可以设置  ,超过的话, 后果自负。

因为一个水晶是 20万。

之后就可以跟光头富商买杀那的飞石, 玩迅间转移飞去你之前设置好的水晶传送门地方。。

飞石无限制, 可以一直买。

救过光头富商,他不用坐牢,

可以打折 9千买到飞石。

========================

一周目, 多跑跑

有益健康与身心哦 ^^

回复 315# no3no4

哇,人物满级了
可以看你的人物数值吗?

回复 318# winviz仔

Me: 巫师 形态

现在线下腐龙吃我4 次发出的陨石雨就拜拜咯。。

魔弓手形态:

这里讲下, 魔攻手用的匕首是不看攻击力, 以有属性的匕首为首来算着,

利用魔法的基数, 魔力越高,越砍越暴力。。

除了打石头人, 一般打怪和虐BOSS我都不用匕首近战,

只佩带魔导弓 和 法杖 远距离输出。。

魔导弓 装  :

追魔弾 2  (有圣属性,  可以锁定10个敌人)

黑化世界后, 多数敌人多怕圣属性,  

黑狼,黑布格林,黑鸟妖, 这些成群出没的很麻烦, 有魔弓锁定10个目标很好打。。。

就连 邪眼触手, 我都是用这招来破坏它的触手 ,

然后才转用匕首跑上去砍它眼睛的 ING...

最后甚至是腐龙的的20个部位破坏, 都靠 追魔弾 去破坏,

总好过我装匕首, 爬上去找腐龙部位来砍砍来得有效率吧。。   

跳弾魔 2 (可以射出三支有雷电的反弹箭)

这个在狭窄的空间好用,

洞欲 , 地下遗迹 , 深渊地狱 , 用这个反弹箭可以解决很多中型BOSS。

雷电箭一直反弹,威力越大。。。

連魔弾 2  (冰属性的6支魔法追踪箭)

这个打火龙, 最终BOS 红龙 不错, 一直射心脏的话, 6发就可以解决BOSS.

还有远距离射鸟妖 也很好用, 箭会追踪敌人把它打下。。

不过有一个 吸魔痕2 , 我偶尔会用, 

这个可以把走散范围的怪全部吸在一起, 然后好攻击。

其它魔法箭就少用, 所以就用最前面的三个。。

现在轮到我的法杖,

前面的弓我没用装有火焰属性的箭, 所以杖就要装火焰的法术。

High Comestion 2 , 非常大的火墙, 可以燃烧敌人, 

这个我主要是打 4头蛇 , 无论是原版还是亚版的四头蛇都有效哦。。

High Frigor   

增加冰块数量制造巨大的冰,可用来垫脚取得高位优势。。。

这个是用来补助我爬有点高的山坡,可以走 short cut ,节省时间。。

High Perdition

Sopor的进化技,印记范围变大,持续时间更长,。。

这个是配合如果我的魔弓有装 吸魔痕 而用的,

因为一旦把怪全部吸在一团, 就可以用High Perdition 了,

全部怪会在我面前倒下睡觉, 很不错。。。

我现在有玩 孤高 和 修罗,  总不能有怪就要打吧 , 可以让他们睡觉就睡觉,

省得他们追着我打,

况且我晚上是路痴来的, 乱跑的话,会让自己跑进死路, 给山坡围着,

所以以上的补助招, 可以让我一个人孤身作战有效率。。嘻嘻。

==========================================

My Pawn:

欢迎大家来雇佣我的PAWN ,

我对那些变性, 换头发和肌肤颜色什么的没兴趣,

只想要兑换戒指,

那个300万 RC 的戒指,我还差很远,

目前只有 85 W RC而已

残念 , 帮帮忙 ING ..

谢谢。

有谁知道 Nameless terror的任务怎样做