佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

我之前看贴大家都叫你yan老大,所以我理所当然就那么叫了。。{:laugh
sammax 发表于 8-3-2012 02:04 PM

我唔做老大喉耐咯。。

(posted by mobile)

我之前看贴大家都叫你yan老大,所以我理所当然就那么叫了。。{:laugh
sammax 发表于 8-3-2012 02:04 PM

我唔做老大喉耐咯,不是yan 是 yen啦。呜呜。

chung桑现在很想回来马来西亚??
中马重机发烧友开始热起来啦!!!!
genki82 发表于 8-3-2012 08:48 PM

看你们去这去那,节目丰富,奈何我在这里只有干看你们的帖. 你们三剑客(Kawamax,CB,Genki) 大力的集合雪隆区的cari重机骑士,真是应记一功,中马重机发烧友开始热起来你们功不可没.哈哈,

看你们去这去那,节目丰富,奈何我在这里只有干看你们的帖. 你们三剑客(Kawamax,CB,Genki) 大力的集合雪隆 ...
ah-chung 发表于 8-3-2012 02:16 PM

还欠你一个叻,早点回来一起骑车,打屁,吃东西。。
你那边现在几点了?

我唔做老大喉耐咯,不是yan 是 yen啦。呜呜。

kawamx2 发表于 8-3-2012 10:12 PM

yen兄~不好意思哇。。喊错名字

看你们去这去那,节目丰富,奈何我在这里只有干看你们的帖. 你们三剑客(Kawamax,CB,Genki) 大力的集合雪隆 ...
ah-chung 发表于 8-3-2012 10:16 PM

加chung兄就四大天王了~~哇哈哈

Follow Us
可惜不能出席了。。。。, 要陪女友回家乡。。。叫她请我吃烧鱼补回

加chung兄就四大天王了~~哇哈哈
sammax 发表于 8-3-2012 10:35 PM

唉~奈何我离开你们十万八千里,到是Sam,加入你就是 Cari KL 四大天王了 ,  所以你应该时时出席他们的集会.

可惜不能出席了。。。。, 要陪女友回家乡。。。叫她请我吃烧鱼补回
bee002 发表于 8-3-2012 11:30 PM

哎呀~机会很多呐~下次吧~~

唉~奈何我离开你们十万八千里,到是Sam,加入你就是 Cari KL 四大天王了 ,  所以你应该时时出席他们的集会 ...
ah-chung 发表于 9-3-2012 12:13 AM

chung兄~我人比较忙的。。而且又要抽时间陪家人呐~
我唯有尽量拉~

你那边现在几点了?

还有二个半星期嘞, 我在南苏丹,时区是Nairobi 慢马来西亚五个小时.

p/s :老大Phuket 之行有什么团体有去? 我们只是join可以吗? 还有摩托车要进入泰国除了passport还需要携带什么文件?

kawamx2 发表于 8-3-2012 10:22 PM [/quote]

你那边现在几点了?

还有二个半星期嘞, 我在南苏丹 ...
ah-chung 发表于 8-3-2012 04:21 PM

Chung 桑,
去泰国只要护照和机车车卡,如车卡是复印的,那就要先去警察局盖章,当然要给他们对照正本。
进泰国之前要在边界买保险,车子要先保养,轮胎,链条要好和足够耐来回路程等。。回来之后我会慢慢和你说。

ah-chung 发表于 8-3-2012 10:16 PM

chung桑您千里迢迢远在非洲这样support活动。。。还有各方大大们鼎立支持希望咱二轮发烧友生意兴隆
只要有车骑,有好料吃在下一定捧场

今天早上8.30在jalan tun perak masjid jamek附近遇到辆黄黑的versys,请问是哪位大大的?

今天早上8.30在jalan tun perak masjid jamek附近遇到辆黄黑的versys,请问是哪位大大的?
jernkhang 发表于 9-3-2012 09:38 AM

不知道,jernkhang 兄你晚上join我们不?

原来您hari-hari走MRR2的。。。怪不得骑术出神入化啦~~~
cb750 发表于 8-3-2012 07:35 PM

没有啦!现在我每天都跑旧皇宫然后进入 jalan duta 的 tol 去 sungai buloh 工作的啦,尤其是旧飞机场路每天都塞车的啦,如果骑摩托不够“牛” 的话就塞到够够力囖。。。。

哦,有有,看到好几次了,我出去的时候遇见的就是你啊,哈哈
jernkhang 发表于 8-3-2012 08:19 PM

原来那位仁兄真的是你啊?你的 Versys 应该是猪肝红色的是吗?我试过两次跟你打招呼,不过应该是你忙着赶去上班没有注意到囖。。。。。

原来那位仁兄真的是你啊?你的 Versys 应该是猪肝红色的是吗?我试过两次跟你打招呼,不过应该是你忙着 ...
262326 发表于 9-3-2012 11:33

哈哈,不好意思,通常你几点到那里的?很久没遇见你咯

不知道,jernkhang 兄你晚上join我们不?
sammax 发表于 9-3-2012 10:08

sam兄,我应该没有join啦,你们玩得开心点

大大们今晚我过来咯~
确定多一次,晚上九点半在过了leisure mall前方的esso或caltex油站等对不?隔壁有一间车行对不对?