佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马来风光

新加坡土木工程师、建筑工程相关行业集中讨论区

为什么我在这可以看到很多马国人,可是我的公司的supervisor ,engineer, coordinator all is philipino, china, indian, and myanmar? 好闲哦。。。在下是做SIte Admin.而且好像很难请到马国人,而且我的公司福利不错哦!有没有做M&E, Archi or SIte Engineer malaysian?

lz。去我想问下。QUANTITIES SURVEYOR在新加坡吃香吗?
最重要的。薪水ok吗?
谢谢

Electrical Engineer, Consultant...

lz。去我想问下。QUANTITIES SURVEYOR在新加坡吃香吗?
最重要的。薪水ok吗?
谢谢
摇滚娃娃 发表于 14-3-2012 06:38 PM

这种见仁见智的问题。。。
多少薪水算偶ok?

我再告诉你。。。

刚ACCEPT了槟城一家SOIL GEOTECH & FOUNDATION公司的OFFER
vvti_84 发表于 11-2-2012 10:26 AM

你是PG人啊?

回复 304# 马来风光

其实我现在是在选科啊。
所以才想知道这科以后会不会难找工啊。
因为我的成绩还蛮好的。怕读了才知道不吃香

Follow Us
大家好
在下是c&s consultant,
在小新也快一年了
请多多指教!

回复  马来风光

其实我现在是在选科啊。
所以才想知道这科以后会不会难找工啊。
因为我的成绩还 ...
摇滚娃娃 发表于 18-3-2012 11:37 PM

成绩好就不要选这科,读医科好赚多多

在下construction engineer,main con, 来新5年了。多指教。

回复 301# 蓝精灵2012

什么公司?? 要PM  吗??

回复 310# tsc2828

本地公司,你有兴趣阿?

回复 311# 蓝精灵2012

PM有$$??

回复 312# tsc2828

PM 暂时没有这个空缺。。。不好意思。。。

打个招呼,我是做M&E Coordinator的。。

回复 314# mjhs84

海 MAKAN & ENTERTAINMENT??

打个招呼,我是做M&E Coordinator的。。
mjhs84 发表于 14-6-2012 02:28 PM

哈咯,你好,你这一行好像很缺人,行情很好噢。。。

哈咯,你好,你这一行好像很缺人,行情很好噢。。。
蓝精灵2012 发表于 14-6-2012 04:41 PM

行情是很好。。可是价钱不是很好

回复 302# 摇滚娃娃
是quantity surveyor
目前这里是粥多憎少
刚毕业最好去大间的 consultancy firm 做,多人教的关系, 但薪水少,波币1,800~2,000酱
有一两年经验,可以尝试 main contractor,薪水多点,波币2,300~2,600间,
刚开始最好stay在head office,有人教,工作表现好/坏,老板上司看得到。
去工地就是 survival 而已,没人会去管你死活 dead or alive

我公司听说已经半年没有拿到新 project 了。不知道下半年怎么样啊。。。

最近project很多啊....tender到我都怕了... Sigh ...

(posted by mobile)