佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3/PS5】Demon's Souls 恶魔之魂 《集中讨论区》 V2

当然知道咯!1-2的高塔骑士么,多数都是用远射的,如果你埋身肉搏你就没那么容易咯!
以新手来说 ...
freddy81 发表于 6-9-2011 02:10 PM

玩虫有什么好处? royal的点数应该怎样加?

玩虫有什么好处? royal的点数应该怎样加?
lek777 发表于 6-9-2011 02:40 PM

Royal的中文是什么??因为我是玩中文的,你的Royal中文是啥?玩虫虫的好处是能复制王魂和物品,话说搂主不太鼓励玩虫,我看如果你有兴趣我们私下谈如果你想光明正大的玩,就别问唯妙,免得破坏你的游戏心情

Royal的中文是什么??因为我是玩中文的,你的Royal中文是啥?玩虫虫的好处是能复制王魂和物品,话说搂 ...
freddy81 发表于 6-9-2011 03:38 PM

你就私低下跟我讲讲。。哈哈哈,我再看看要不要酱玩。。

royal好像是贵族。。

你懂我说哪一个吗? 是刚开始1-2的那只“大只佬”哦。。那只对你们来说应该只是豆腐吧,我是站在高处用魔法箭请他的。。  这样慢了还笑我快!!
lek777 发表于 6-9-2011 02:03 PM

曾经无伤用盗贼小刀把它划死的路过。

我找到两片了应该会在这个星期进入恶梦吧........我都不知道游戏讲甚么....又黑又白...1-1,1-2,1-3 APATU????哈哈......
(可是我想信他是好GAME一个)

我找到两片了应该会在这个星期进入恶梦吧........我都不知道游戏讲甚么....又黑又白...1-1,1-2,1-3 APATU?? ...
ck_cloud84 发表于 7-9-2011 10:42 AM

赫赫!等偶慢慢和你细心说明:——Demon Souls总共分为5个世界观,分别是-

世界1-怀有野心的小国国王(即王城的那关)
1-1就是一出来的拱心石,过了世界一打倒第一个王魂就后,会出现拱心石为1-2,打倒1-2的高塔骑士后出现的拱心石为1-3,打倒假王的魂出现的拱心石为1-4(也是世界1的最后一关)
*注意-世界1打到1-2高塔骑士后进不去1-3,需要解除其他任何一个世界的最后王魂才能回到1-3继续世界1的故事

世界2- 挖洞国王
*必须打倒世界1的第一个王魂就是1-1的王才能进神殿找防火女Up Level,然后就能不用循序的向任何世界进攻
一出来世界2的拱心石我们称为2-1,2-1的王是巨型蜘蛛打倒他后就会出现拱心石我们就称为2-2,打到接下来的Boss出现的拱心石就称为2-3,过后就是最大的Boss巨龙,打到后出现最后的拱心石为2-4也是世界二结束。

世界3-维多利亚
一样一出来的拱心石为3-1,打到3-1Boss后出现的拱心石为3-2,打到3-2的Boss后出现的拱心石为3-3,最后Boss死后出现的拱心石为3-4,也是最后一个拱心石。

世界4-风暴国
一从神殿进入的世界4的拱心石为4-1,打到4-1的肥Boss后出现的拱心石为4-2,然后打倒老勇士的魂出现的拱心石为4-3,过后打倒暴风王魂出现的拱心石为4-4。

世界5-腐朽国
一从神殿进入的世界5的拱心石为5-1,打倒5-1的王出现的拱心石为5-2,然后就是5-3,最后就是5-4。

这样说明你该在还没玩时有些概念了吧?

*至于黑白分为世界黑白和人体黑白
初学者先不用管人体黑白,因为整个游戏人体黑白只是为了拿朋友戒子和仇人戒子,朋友戒子只要后期打完3/4的王就差不多人全白了,去神殿3楼找要人拿朋友戒子,过后杀完全部世界的卖东西的NPC后就会人体变黑,去2楼找不男不女的暗杀者,接下暗杀任务完成后拿仇人戒子。

*每个世界观都有黑白和不黑不白,一开始玩游戏出现时全部世界都是不黑不白的,连续用肉身杀死王魂世界就会变白,当世界变白后就会有白世界的支线任务。
世界要变黑很容易,就是用肉身跳楼6-7次左右再回神殿观看世界观,变黑后就会有世界黑的支线任务。

解释完毕谢谢!

评分

水镜明月 + 42 心得分享~

Follow Us
谢谢freddy兄的详细解答,明天应该收到了就开始吧 .....不知道先一周目先或者是玩虫虫...

谢谢freddy兄的详细解答,明天应该收到了就开始吧 .....不知道先一周目先或者是玩虫虫...
ck_cloud84 发表于 7-9-2011 03:47 PM

刚刚玩死N次是正常的,别气馁,加油!我精神上支持你慢慢你就会像我酱被毒到了。。。。先过了第一关,才想要不要玩虫虫。。。第一关没有过完,神马都是浮云明天祝你:“Prepare to Die”

回复 306# freddy81

感谢freddy 兄的无私分享,小弟在这里要加以强调一样东西就是《用肉身跳楼6-7次》是比较不肯定的答案,肯定的是《7次》,少一次世界也不会变《纯黑》。。。。

我被demon souls 吓坏了
dark souls 我不敢请教了... 挑战度 好可怕啊
我花了2星期破第一只boss 后来一直被喷火龙杀死
药水用光光...

回复  freddy81

感谢freddy 兄的无私分享,小弟在这里要加以强调一样东西就是《用肉身跳楼6-7次》是比较 ...
Frogcat 发表于 8-9-2011 06:30 AM

谢谢楼主赞赏 我之前也是被黑白弄到头都大,然后又不懂你们之前讲的什么1-1,5-2,3-1等,所以才发表让新手更加有信心的玩 也谢谢楼主的纠正

我被demon souls 吓坏了
dark souls 我不敢请教了... 挑战度 好可怕啊
我花了2星期破第一只boss 后来一直 ...
miko88nsh 发表于 8-9-2011 08:57 AM

其实如果你习惯了它的节奏,慢慢打,不要太冲引来那么多怪的话,其实不难打,死了3-4次后,大致上你都知道怪藏在哪里,先发制人,他还没有发现你时你就能先下手为强了过不到的关,多看Youtube,你会获益不浅火龙那关是你乘它飞过时,快速按X走在它后面就能无伤过关,过后有了弓和箭再回来射死它不要放弃,慢慢来,我之前也是快崩溃了,后来一生气买齐了弓和箭就把那厮给杀了 顺便提醒你,戴上耐炎戒子和紫炎盾比较耐烧,给火龙喷到能无伤但条件是正面喷,如果在你背面喷也是会死的 你不妨到1-1两条龙那里去冒险找紫炎盾和道具,如果我没错这是该是剩下蓝龙罢了!

评分

水镜明月 + 5 热心指引~

楼上仁兄已经走火入魔了现在请教他真是时候
楼上仁兄要买多一片R1重温吗?

楼上仁兄已经走火入魔了现在请教他真是时候
楼上仁兄要买多一片R1重温吗?
leeyao 发表于 8-9-2011 06:53 PM

成魔的是我还是老李你啊?我现在还剩下3-2,3-3就完成第一周目,现在慢慢玩到10月直接Dark SoulsR1就不要再玩了,等R3白金后就变红魂到处作恶如果不小心杀到CK佬就对不起咯!

回复 313# freddy81

是时候把心中那团火爆浆吧

楼上两个都是剑魔箭神,读书有冇咁叻先?

GAME收到了我先拿给我的同事先.......我的应该下星期才拿到吧
我先给同事中毒先或着是等他的玩后感想....WAHAHAHHAAHHA
不是就是给电脑杀或着是他杀神机.

GAME收到了我先拿给我的同事先.......我的应该下星期才拿到吧
我先给同事中毒先或着是等他的玩后感想....W ...
ck_cloud84 发表于 9-9-2011 08:51 AM

CK佬,你好狠居然点你同事玩这么难的游戏,还断定说玩到不懂给电脑杀还是杀掉神机需要偶帮忙就开声咯!石头和魂(除了王魂不能给)我都能帮到你,但是戒子你就得靠自己,因为我的戒子都还找不齐我的戒子奖杯都是老李帮的你朋友也有蒲佳礼吗??什么ID哦?

他没上CARI的可是你可以ADD他
PSN :bokiasi(福建话的意思是不怕死)

他没上CARI的可是你可以ADD他
PSN :bokiasi(福建话的意思是不怕死)
ck_cloud84 发表于 9-9-2011 02:45 PM

连ID名字都是不怕死不怪的想玩Demon Souls看来你朋友已经Prepare To Die了告诉他不要玩到丢DS3哦!

他决定选择土兵来迎战......可以吗?