佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loon4283

GT128 交流区

到现在跑了70++km,可以换黑油了吗?在大马路上跑60~80km真无聊,没换黑油不敢跑太快...

到现在跑了70++km,可以换黑油了吗?在大马路上跑60~80km真无聊,没换黑油不敢跑太快...
louislim85 发表于 1-12-2011 02:23 PM

那里有那么快换油的哦
没错的话一千km吧
你要引擎耐得话就要忍耐咯

回复 297# louislim85

你们拿车是连保险的保单拿吗?他说我的保单要等一个月
    (=当然要一起拿啊!如果你motor被偷就是你自己的事了,劝你还是快点去催他们吧,别等一个月了

2)连manual book都没有...也要等...会不会有什麽阴谋??(= 说明书一定有的,我买回来的时候在motor箱子里面)

3)怎样看车龄?   (=说来话长,迟点才上载照片给你知道

4)打油时你们的坐包有铁顶住吗?我的没有...(=听motor店的人说gt128是酱的,除非不装篮子

那里有那么快换油的哦
没错的话一千km吧
loon4283 发表于 1-12-2011 11:23 PM

我想在我正式上班的时候把黑油换掉,因为那时我需要来回加起来100km,怕有问题...
请问chock是在左边hon的下面吗?我的一直转向里面,转向外面是开吗?
楼主你知道shell95 Rm5,是多少liter吗?

回复  louislim85

你们拿车是连保险的保单拿吗?他说我的保单要等一个月
    (=当然要一起拿啊! ...
简单的爱 发表于 2-12-2011 02:05 AM

简兄,
1,2)拿车的时候他说manual book和保单要一个月,感觉上怪怪的.
3)我刚才发现打油洞旁边有张粘纸涂上2011年2月,会不会是出车时间呢?我的车卡是写2011年的车...
4)现在打油我都用原装的螺丝起子来顶住,你们呢?

那里有那么快换油的哦
没错的话一千km吧
loon4283 发表于 1-12-2011 11:23 PM

说真的,我之前在Run in时期就已经拿来lap了,因为那时还不懂也没人教,现在想起来真的有点后悔

Follow Us
简兄,
1,2)拿车的时候他说manual book和保单要一个月,感觉上怪怪的.
3)我刚才发现打油洞旁边有张粘 ...
louislim85 发表于 2-12-2011 09:40 AM

1.2)根本就是嘛,你还没跟他们拿吗?
       3)对咯,就是那张贴纸,它有写几年几月生产的……
       4)我是用手顶住的

GT128买得过吗?

GT128买得过吗?
好和坏 发表于 3-12-2011 05:00 PM

这个是看个人的,你如果喜欢pick up或有力的,那你拿2冲程的
我以前第一辆是yamaha SS2,第二两是suzuki RG SPORT,两辆就算原装和110cc以下,4冲程的原装135也吃烟咯
4冲程只要好好照顾,引擎是肯定比2冲程的耐咯,再说我选4冲程的原因是省油,不用2t
我一有什么细小的问题我一定去modenas的总行check,so far 没有问题,那天我打去问关于warranty的问题,她很有礼貌的回答我的问题

你们都打95还是97?
我第一次打95 RM5只走了90km...我要晕了
不懂是不是摩托有问题...算一算才34km/liter

你们都打95还是97?
我第一次打95 RM5只走了90km...我要晕了
不懂是不是摩托有问题...算 ...
louislim85 发表于 6-12-2011 10:37 AM

你还是顺顺骑先,等换油后再看看,大多数新引擎是将的,磨合时期是比较吃油的

你还是顺顺骑先,等换油后再看看,大多数新引擎是将的,磨合时期是比较吃油的
loon4283 发表于 6-12-2011 01:13 PM

看来明天直接冲到马六甲就可以还黑油了...
各位有什麽黑油好介绍?
我上网看跑长途最好用20W50喔?

看来明天直接冲到马六甲就可以还黑油了...
各位有什麽黑油好介绍?
我上网看跑长途最好用20W50喔?
louislim85 发表于 6-12-2011 04:07 PM

对阿,50的浓度高,跑久的比较保护引擎
其实那40也是ok的

哇老
今天发现轮胎中钉
出车没多久才
磨破轮胎没发补救
只好换新的...Duro  HF-918 RM90+
也顺便换黑油,p开头的,牌子忘记了 20W40--RM25老板介绍说美国牌子
我问他可以换50的嘛?他说50会吃黑油,还建议我如果每天来回新加坡就2礼拜换一次黑油...

还黑油了,可以lap了吗?(300km)

哇老
今天发现轮胎中钉
出车没多久才
磨破轮胎没发补救
只好换新的...Duro  ...
louislim85 发表于 10-12-2011 03:41 PM

两个礼拜换一次??你的口袋应该都破了咯,最少1500++km才换一次
   你的gt酱快就换黑油的啊?我第一次service 969km

两个礼拜换一次??你的口袋应该都破了咯,最少1500++km才换一次
   你的gt酱快就换黑 ...
简单的爱 发表于 11-12-2011 01:06 AM

如果进新加坡的话,一个礼拜差不多可以跑500km++
你们有中过钉吗?4~5cm酱

如果进新加坡的话,一个礼拜差不多可以跑500km++
你们有中过钉吗?4~5cm酱
louislim85 发表于 11-12-2011 09:59 AM

哇,酱远啊,但是有些人也是到2000km才换一次的,你可以问看loon兄
  当然有中过钉啊,不懂8.9次咯,但没中过4~5cm酱长

哇老
今天发现轮胎中钉
出车没多久才
磨破轮胎没发补救
只好换新的...Duro  ...
louislim85 发表于 10-12-2011 03:41 PM

哇,酱远啊,但是有些人也是到2000km才换一次的,你可以问看loon兄
  当然有中过钉啊, ...
简单的爱 发表于 11-12-2011 04:14 PM

哇,那么大支钉
我好彩没中过,但是这里的马路sibeh烂,洞洞坑坑就时常中   

我今天一路lap140久久,一下就到目的地,过后才明白今天雪州假期,一路顺畅
service的东西你可以按照service的书的, 85兄,你已经跟老板讨回你的service书吗?

哇,那么大支钉
我好彩没中过,但是这里的马路sibeh烂,洞洞坑坑就时常中   

...
loon4283 发表于 12-12-2011 01:56 PM

呵呵,还没空去呢...

你们都用full or half face helmet?