佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
    青蛙。。。怎么你跑到我的新楼来了。。。
爱相随 发表于 4-3-2011 12:36 AM

因爲你都不理我,所以跑來這裡搗亂。。。

昨晚10.30我到草场找了半个小时,没有。。。失望的回家了。。。
...
爱相随 发表于 2-3-2011 11:24 AM

看前半段,明白为何LZ容易心软。
我看了也心软。他心里是有你的。
只是他的大男人,他的坏脾气,一直坏你们的大事

没事就好了
可以安心准备做美丽新娘了

来这里看看你了。怪不得我们有同样的心情。不过好像你的会比较难受。希望你可以开心点~

唉~我能明白你的感受。因为我的老公也是这样子的。

他可以吵架吵到直接告诉我:我很后悔认识你,跟你在一起我一点也不开心。
当然我认为他是在说负气话,就连我家婆也说他的脾气跟我家公一样。
有一次我们吵架,我家婆看到了,后来告诉我,以后有什么事可以打电话回家,她帮我解决。

我们好的时候真的很好!可是一吵起架来。天啊!我老公也是超爱发脾气的说,真的可以一点点就不爽。可以理解你说的话,真的不是在造假。因为我现在怀孕了,所以他也不敢跟我吵那么厉害,可是还有在吵哦。我的做法就是能够避的就避咯,比如看他心情不好,尽量不要招惹他啊。然后看他心情好,就跟他说说。我相信你的未来老公其实很疼你的,只是脾气不好而以。

唉~我能明白你的感受。因为我的老公也是这样子的。

他可以吵架吵到直接告诉我:我很后悔认识你,跟你在一 ...
shiawase 发表于 6-3-2011 05:37 PM

请问你和他结婚几年了。。。?一直以来都是酱子吗。。。?现在怀孕会改善?

我和他刚刚又再次吵架了,基本上说不上吵架,只是他一直在那边发脾气。。。难过。。。

我的工作性质比较长,中午11~12点到晚上10~11点。。。1星期只是休息1天(每次我很珍惜这一天)。。。
今天,难得是我的休息日,我期待了整个礼拜终于来了。
因为最近忙着下星期搬家(我和他在外面租了间新家准备注册前开始2个人的生活),下个月公干(机票好了,还在弄着酒店),6月注册的事,我整个人都瘦了下来。。。
真的好累。。。早上7、8点就起来去看注册场地,谈布置等等。昨晚,我放工回着家,就打了一通电话给他,告诉他今天傍晚我陪他去游泳,他就说那么中午我们午餐了就去进member吧。。。这可是他自己提议中午过去的。。。那么,今早我醒来,10点了,看到他还没信息mornin msg给我,我猜想他应该是还没醒,就不吵他。后来我上了fb,就看到他在早上7点commen了,也说做了下运动就要上公司了。那我就打电给他,告诉他我差不多就要去公司meet他。。。

开始了。。。他的神经病又来了。。。请问大家是我的错吗。。。?

我打去:baby,等下我准备好了就过去meet你了哦。。。
他:我在睡觉。。。
我:咦,你不是在fb commen,7am就醒了吗?还说上公司了?
他:是,我醒了,做了运动觉得身体要散了,就要睡觉!语气开始不爽
我:但是我们不是约好了一起去进member(是一间club house的),然后午餐吗?
他:我今早运动了,不想去游泳了!
我:那你还要去进menber吗?
他:可以啊。。。
他的回答根本就是敷衍,要去的话现在他都应该准备了,他很拖时间,冲凉换衣到出门要1个小时!
我:。。。(心里不爽了,他全部突然改变计划都没有通知,不过语气没有show不爽)。。。那你现在上公司吗?。。。
他:我12点多才去公司!已经开始大大声说话
我:你现在自己睡不够就表对我大小声可以吗?(语气开始带不爽,不过没有大声
他:我哪里有大小声,我只是跟你讲话语气不一样。。。&%¥@#。。。不懂他还在骂什么大大声,因为不想听他骂,就挂了
他每次挂我的电话,事后和好,他都说因为不想吵架,所以挂了让对方冷静。

过了2分钟,我真的不想难得的休息日就酱子吵架度过,就问清楚他今天到底怎样安排,也很不爽他改变计划完全没有说,如果我刚才没有打给他,不是自己傻傻准备好出了门去公司找他才知道他在家睡觉?
打回去,响了2声,他直接按掉。
我再打了一通过去。。。
我:你别再挂电话了号码?
他:你刚才不是挂我的电话吗!
我:我只是不想吵架,而你一直在那边骂!(我是完全没有大声的说话
他:那么我现在也不想吵架!大大声
之后他就挂了我电话!

实在肚火!!:@可是又表再吵了,只希望谈好了可以安排今天的节目。
sms他:baby, 我不想和你吵架。好好谈吧。

然后打回去,他接了,说:我现在是学你!然后就挂了!
真的&%¥#@*&%¥@生气!哇老!他小孩子咩!!:@

之后我再sms 给他,告诉他,其实今天是我难得的休息日,我不希望我们吵架。只是他突然把我们约好的全部自己改掉,跑去睡觉,没有通知,我觉得很无奈。我跟他说我难过了,别再挂我的电话了。
再打回去给他,
我:你不要这样一直挂电话好吗?
他:很好笑,我只是学你咯!
我:我是因为你刚才一直对我喊,我才挂的。之后我也打回去给你了啊。。。
他:那我现在不想听你说话我也可以挂咯!
然后就再次挂电话了!!

哇老!!!我实在觉得他是5岁小孩子!!虽然我在伤心掉泪,但是我还是打了回去,他直接按掉!我寄了封信息,告诉他,我道歉了,别吵架好吗,他听了:
我:别再挂了好吗。。。
他:我很生气你每次这样!我说我肚子饿,我就是肚子饿他还在不爽上次他肚子饿而我却想要帮他弄好机票先的事!你不会听吗!我说我要睡觉,我就是要睡觉我也很铁齿的一直打回去,因为我实在不爽已经约好的事情他完全改变,最死是完全没有跟我讲不去,就自己睡大觉)!你哪一句听不懂!!
我:那你也没有必要一直挂电话啊。。。(我是抽泣着)。。。
他:我挂电话是学你咯!
我:就算真的学我也没必要挂6~7次啊,我也只是挂1次罢了。。。
他:我要让你知道我在说话的时候你不该挂我电话!天!!你是皇帝啊!
我:那你也挂了很多次,何必这样。。。我是你心爱的人,怎么你每次可以酱子对我的。。。你见我伤心,你不会心疼吗。。。(我是真的哭,不过在忍着,他都听得见
他:我就是不爽,你今天休息就要我陪你!开始又来大声
我:我没有要打扰你工作啊,只是午餐时间一起吃饭,这是我们说好的啊。。。
他:那现在我改了,我要睡觉!!又怎样先!!!你还想怎样。。。!!!
我:我们都约好的,你说改就改。。。
他:只是吃饭!不是什么约了人看房子不是我们要去注册!改又怎样!
我:那你要改也要通知我一声啊,我知道你又跑回去睡觉,我不就不吵你了。。。
他:酱我现在跟你讲了!!!你会听吗!又来大大声
我:我只希望不要吵架。。。(我在哭了。。。
他就再次挂电话了!!!我没有再打回去了!!!

各位。。。是我的错吗。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
如果换成是我,当我挂掉他电话后就不会再次又打给他了,因为有失尊严啊!可能我是个自尊心较重又爱面子的人吧!
不过,你的男人是个当他发脾气的时候是不可以顶撞他的人,就算是他不对也好,你也不要跟他吵,等他冷静清醒后就会主动向你道歉了。
如果要说你有错的话,就是自投罗网打个哦他那么多次,还被骂咯!

如果换成是我,当我挂掉他电话后就不会再次又打给他了,因为有失尊严啊!可能我是个自尊心较重又爱面子的人吧!
不过,你的男人是个当他发脾气的时候是不可以顶撞他的人,就算是他不对也好,你也不要跟他吵,等他冷静清醒后就会主动向你道歉了。
如果要说你有错的话,就是自投罗网打个哦他那么多次,还被骂咯!
可乐儿 发表于 8-3-2011 12:23 PM

我就是觉得自己实在笨
可是我不想吵架啊~~~~今天真的很难得休息的。。。

啊..楼主,很小的事而已,不要吵来伤感情.
我倒觉得你很大女人几下.
你在说电话时确实不该随便盖电话.他学你也是情有可原.
他:我要让你知道我在说话的时候你不该挂我电话!(天!!你是皇帝啊!)
被盖电话的人会很郁闷的.

而且,看来他是在心情不好的时候或疲倦才发脾气,
你又硬硬的和他硬碰硬,当然会两败具伤.

哈哈,退一步就没事啦,你深爱这个男人就要包容他的大脾气.
自己要缩小吵架的范围.
看来你真的很不舍得放手,那就不要对他的脾气斤斤计较.
改变自己去接受事实比较容易.

其实楼主是否曾衡量过在你和他相处的日子里,是开心的时候占大部分还是伤心占大部分?

啊..楼主,很小的事而已,不要吵来伤感情.
我倒觉得你很大女人几下.
你在说电话时确实不该随便盖电话.他学你也是情有可原.
他:我要让你知道我在说话的时候你不该挂我电话!(天!!你是皇帝啊!)
被盖电话的人会很郁闷的.

而且,看来他是在心情不好的时候或疲倦才发脾气,
你又硬硬的和他硬碰硬,当然会两败具伤.

哈哈,退一步就没事啦,你深爱这个男人就要包容他的大脾气.
自己要缩小吵架的范围.
看来你真的很不舍得放手,那就不要对他的脾气斤斤计较.
改变自己去接受事实比较容易.
轻描淡写 发表于 8-3-2011 12:30 PM

嗯。。。我自己也知道我有点大女人(可能很多点)。。。
我也知道小事来的。。。可是刚才真的很生气,就在这里发泄。。。
谢谢青苗。。。

其实楼主是否曾衡量过在你和他相处的日子里,是开心的时候占大部分还是伤心占大部分?
bmy1504 发表于 8-3-2011 12:36 PM

这个我是真的一直在想的问题。。。

讲真,你还是跟他分手好了,我看到都闲。还有,你自己拿来贱,酱的男人你还要的下,自己拿来衰,没人可以帮你,外人看到,是认为你是一个无用的女人。好之为自。

讲真,你还是跟他分手好了,我看到都闲。还有,你自己拿来贱,酱的男人你还要的下,自己拿来衰,没人可以帮 ...
skydreamer1978 发表于 8-3-2011 12:54 PM

是不是看到他真的很糟糕。。。

LZ, 看了你的贴后,我真的很深同感受!! 因为我的老公就和你未婚夫一样!!

我认为你们的沟通很不良好也不健康,在还没注册前 (当大家心情都好时)出来谈谈吧!!

是不是看到他真的很糟糕。。。
爱相随 发表于 8-3-2011 02:12 PM

你自己的选择。。。祝你好运

讲真,你还是跟他分手好了,我看到都闲。还有,你自己拿来贱,酱的男人你还要的下,自己拿来衰,没人可以帮 ...
skydreamer1978 发表于 8-3-2011 12:54 PM

你讲出我也想讲的东西....

Dear,搂主,盖别人的电话是极度没有礼貌的事情。
对外人都不可以这样子,更何况那是你的情人。他是应该生气你的。

楼主,如果你爱他到不能没有他的话, 唯有接受,包容他的坏脾气。。。
我看到是楼主的男友这次有点小气过分,因为楼主已经sms道歉了。。。

如果双方都发脾气中,我盖电话前会说等冷静了再谈就盖电话
如果他盖我电话...我SMS一次给他没回应后,就不管了:@
不过,通常是他主动拨电回来说sorry...
你佬其实还真的蛮幼稚

这个我是真的一直在想的问题。。。
爱相随 发表于 8-3-2011 12:54 PM

纪录一下,他一星期可以发几次脾气。。。