佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

美女啊!我等你的照片,等得颈项长了
yixintan 发表于 16-3-2011 02:12 PM

上菜咯~~上菜咯~~再不上照片,大家都快离我而去了呢~~

Lz请问,我们的hp (我的是nokia,不知道什么型,普通就对了啦),需要做些什么才可以用他们的sim ...
forest 发表于 16-3-2011 09:06 PM

因为iphone4的simcard 是超迷你的不同一般电话使用的,所以不能哦~其他都电话可以~都合适~
需要开roaming哦。。。

有点不明白,不好意思因为第一次坐飞机~
为什么输入你的booking number 或者 直接scan 你的itin ...
forest 发表于 16-3-2011 09:38 PM

有两种方法,可以再仔细地参考我的贴哦~可以print出来,不过好难scan~建议还是使用check in kiosk 好了~

贴心的酒店设备

盛装的是咖啡、红茶,可以随意喝哦~(LZ试过了,咖啡的味道怪怪D

酒店提供的蚊香,有两种:电蚊香和点燃用的蚊香

MENU 餐牌

挂在门口外的牌子 —— 请忽打扰

私家冰厨~~(里面的饮料都是得付钱的哦)

Bintang~~好想喝一口~~:p

浴室

非常舒适的浴缸,嘻嘻,很享受哦~~

*浴室备有毛巾、吹风筒、洗头水、护发素

*还有房间里备有私人的safety box哦

本以为可以完成第一天的游记的,可惜,已经12.06am ,好累~睡了~!
大大们,欢迎留言,我的游记需要你的支持哦~哇咔咔

回复 4# Joycelaw8

好棒!你的游记很详细~ 谢谢你的分享

Follow Us
美女,辛苦了~ 早点休息吧!等下不像日本妹廖料,却像马来妹就糟糕

wao wao wao wao...

酒店真的好有honey moon feel lo~~~

我也要...虽然Bali不在我的honey moon list里...但是我也想要入住这个充满honey moon feel 的酒店.

我也是想住进Blue Point,可是Koma到今天都没有回复我的email..
请问你不是找他当你的司机,那么要如何给他付钱呢?

终于爬完了帖,关于self check in,我有点疑惑哦。

因为我一般web check in之后,到了机场就没有再scan或者print任何boarding pass了,只是去寄行李罢了。而mobile check in的话,则是用手机里的bar code,再去scan一张boarding pass出来。

还是今年有改了什么程序?所以已经不能直接用我print out的boarding pass登机了? >.<

还有,楼主你的游记很清楚哦,我今年9月会到巴厘岛自助游,目前订了所有的住宿,好期待到时候的行程哦。

回复 1#
Joycelaw8

楼主,真高兴看到你的贴!写得非常仔细哦!
我之前电邮了巴厘司机,他的答复如以下,请问他的价钱会贵吗?景点会不会太赶?

day 1st :

Arrival at Bali airport
        ~ Check in to Tune Hotel
        ~ Dinner at Bamboo Corner
price is Rp 100.000

day 2rd :
        ~ tanah lot temple .
        ~mengwi taman ayun temple  
        ~bedugul
        ~ ulun dau temple  and bratan lake bratan
        ~strawberry farm
        ~ twin lake
        ~lovina check in
        ~diner
price is rpm 450.000
午餐和晚餐有什么介绍?

day 3th :
    ~ dolphin watching
    ~ check out hotel
    ~lunch at kintamani (这里的午餐好吃吗?)
    ~ coffee plantation
    ~ tegalalang rice terrace
    ~ sukwati market
    ~ check in hotel
price is rp 450.000

晚餐有什么介绍?

day 4th :
    ~ puri saren
    ~babi guling  
    ~ kuta area
    ~ uluwatu
    ~ jimbaran
  price is Rp 350.000
all price including : car with air conditioned , driver,petrol,parking fee, driver meal , driver room at lovina .

好sweet哦!到巴厘过情人节…………
我八月尾也是两个人到那里度蜜月。只订了司机的一晚TS。其他的还没计划呢!
来这里偷师了…………

回复 295# tOnarinO

哦。。那么你住什么酒店?我的UBUD酒店还没有着落咯。。惨了啦。。

回复 294# Joycelaw8

不用紧,美女楼主,我会耐心等你的谢谢你花时间回答我的问题。。

Lz如要想agent请问价钱的话一定要注明酒店名还是能叫他们介绍呢?

来咯~~上菜咯~~哇咔咔
Joycelaw8 发表于 16-3-2011 11:51 PM

看到了看到了~
TS Wooden room看起来真的是很舒服,我本来也想要订的~
但是因为没有早餐,我最后选择了Greenfield~~

回复 5# Joycelaw8

Hi, 请问你知道john baliman的交易方式吗?是先付钱还是像koma一样,到那里才付?

其实,johnbaliman真的便宜吗? 给他quote了,比在我国买的团贵。

回复  tOnarinO

哦。。那么你住什么酒店?我的UBUD酒店还没有着落咯。。惨了啦。。
zoelim 发表于 17-3-2011 03:45 PM

我住 Kebun Indah..
快點訂喔..不要到時睡稻田..

回复 1# Joycelaw8

请问离开bali时一个人必须给多少airport tax?