佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickylow86

~vicky vicky~之《我的新生活》

回复  vickylow86

骂它打它
yes123 发表于 4-1-2011 09:31 PM

这样我的手会痛。。。怎办?!

为什么这几天的心好像有一些无形的奇怪感觉?!好像有点牵挂的感觉!
我真的糊涂了吗?!还是太忙了?!我自己可以给自己一个很好的答案吗?!

我到底要怎么办?!我要怎么做选择?!我应该听从劝告离开还是坚持自己所感受到的?!有什么理由我还要坚持?!我自己到底累不累?!我到底要不要认输?!还是选择消失?!我到底要怎么做?!

你。。。。。。ok吗?

我到底要怎么办?!我要怎么做选择?!我应该听从劝告离开还是坚持自己所感受到的?!有什么理由我还要坚持 ...
vickylow86 发表于 5-1-2011 05:08 PM

不要逼自己在短时间内作出决定,给时间自己消化,你得平下心来才能做选择嘛。。。
其实你可以试试看写下来,选择a要作出什么牺牲,然后又得到了什么,后果又会是什么?自己是否能够承担
继续重复在b,c。。。。
我相信你一定能够做个对目前的你而言最好的决定。。。。无论如何不要后悔自己的决定,相信自己
如果,最后还是后悔的话,就学习怎样让自己释怀。。加油

你。。。。。。ok吗?
j_p 发表于 5-1-2011 08:43 PM

老大,我还不会有事的。。。

Follow Us
不要逼自己在短时间内作出决定,给时间自己消化,你得平下心来才能做选择嘛。。。
其实你可以试试看写 ...
天蝎座的味道 发表于 6-1-2011 12:18 AM

谢谢你的鼓励, 我会坦然面对的,我只是不要遗憾和后悔再次有机会停留在我的人生字典里而已。

你。。。。。。ok吗?

你。。。。。。ok吗?
fffunq 发表于 6-1-2011 07:54 AM

纷纷姐,早安 我还ok的。。。

纷纷姐,早安 我还ok的。。。
vickylow86 发表于 6-1-2011 08:01 AM

ok就好。。。

楼主,你所有的心事绝大部分业和我一样尤其是这段:

这十多天以来,我一直重复检讨和反省自己的过错在哪里?!
我一直回想起你曾经和我说过的每一句话。
也重复看了几十遍MSN里你我对话的记录,
我才发现,原来你对我真的付出很多心思。
你也默默地改变了很多很多方面的东西。
我现在终于了解你心中的无奈和委屈了~~~

对不起,因为我让你承受了无形的压力。
我也用错了关心你的方式去关心你,
我现在也知道我错过了什么?!
或许是我的反应太慢,GET不到你的意思,
我也必须重复很多遍,来肯定你给我的答案。
因为我真的不想放弃和失去你~
所以我才一直要打破沙锅问到底,
因为我真的很在乎你给我的每一个讯息。
就是这原因,才会让你感到很烦恼~
这次我的反应既然慢了那么多拍!!!
现在才真正知道,原来你伤得不比我轻~

但我已过了9个月又23天,不是都会想起
理智告诉我应该彻底放弃,但却一直都做不到
心里一直有一种遗憾,倘若那一天我能控制好自己的脾气,原本已逐渐转好的事情并不会忽然间恶化,现在的结局就会截然不同了
有时觉得自己很作践自己,为什么要那样死死不放手,但现实就是做不到
现在给了自己一个期限,到了那一天,不管结果到底是什么,都一定要让自己彻底的醒过来,希望能做到
要活得比以前好,比现在更好,不是为了任何人,而是为了自己能有更精彩的未来
大家一起加油吧

理智告 ...
loveSHE 发表于 6-1-2011 01:41 PM

我真的希望我自己也能做得到!因为我是很专一的人,只要我做出了选择,我也不会因对方的某方面有问题就轻易放弃他,我也没想到我会在错的时间遇到对的人!我也不知道我几时会清醒?我第一段感情到现在已经5年了才放下,然后去接受他。我也没想到会走到这种地步的,我真的没有勇气再谈感情了。我真的累了,我现在连男人的话都不信任了,为什么男人讲都是那么轻松的?觉得压力,然后就潇洒的走人?其他男人对我好我也会往后退了!因为我不相信男人了!

老大,我还不会有事的。。。
vickylow86 发表于 6-1-2011 02:31 AM
那就好咯。。。。

我真的希望我自己也能做得到!因为我是很专一的人,只要我做出了选择,我也不会因对方的某方面有 ...
vickylow86 发表于 6-1-2011 04:58 PM

最近,我发现我们很多时候都不太懂怎样去疼爱自己。。。
其实,最应该珍惜的是自己,这和所谓的自私不一样哦。。。
先从简单的开始学,认识自己,疼爱自己,然后才学怎样去爱身边的人。。。。

有人说啊,人生最难过的就是情关了。。。我不否认也不认同
人总是徘徊在想得到却得不到的路口,或是不知道自己想怎样。。。。

谢谢你的鼓励, 我会坦然面对的,我只是不要遗憾和后悔再次有机会停留在我的人生字典 ...
vickylow86 发表于 6-1-2011 02:33 AM

老实说,觉得你应该可以挺过来,因为你知道该怎么做。。。。
我担心的倒是你太为难自己了。。。
如果真的后悔就后悔吧。。。真的要有遗憾就随它吧。。。
后悔是因为不能坚持相信自己之前的决定,
遗憾是因为人类永远无法满足所拥有的,“眼宽肚窄”《---意思是看到太多美食低档不住诱惑,肚子却装不下了。。。遗憾啊~
随遇而安吧。。。不要太强求自己,加油~

藕来收集祝福~

还是学我~
放工了后去买1/2只鸡的ayamas来吃报酬

最近,我发现我们很多时候都不太懂怎样去疼爱自己。。。
其实,最应该珍惜的是自己,这和所谓的自私不 ...
天蝎座的味道 发表于 6-1-2011 10:21 PM

今天我会来是要告诉大家,我已经过了情关。。。 未来我会好好疼惜我自己的!

理智告 ...
loveSHE 发表于 6-1-2011 01:41 PM

谢谢你的捧场,我和他的回忆永远是无法忘记的,我会选择淡忘他就好了。

藕来收集祝福~
苦哈哈 发表于 7-1-2011 02:21 PM

谢谢你来看我。