佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]

問大家的說你們有時間會脫PS3清楚灰塵嗎?就像電腦的灰塵一多不能散熱顯示出來東西就慢了。。。有嗎?PS3很難拆吧

其实全部sony centre或代理都可以买到的,只是很多都没有顿货,要订咯。。。。到了才去拿那种。

...
MoveMove 发表于 31-10-2010 11:34 AM

介紹好多個。。不知道要選哪一個比較好= = 我的是PS3 slim
全部價錢從RM5xx起跳

既然你已经有的大的sub woofer,那你就买PS3专用的那款吧。。。。。。。。
MoveMove 发表于 31-10-2010 12:18 PM

请问这台在客厅会不会差很多阿?

既然你已经有的大的sub woofer,那你就买PS3专用的那款吧。。。。。。。。
MoveMove 发表于 31-10-2010 12:18 PM

可能不需要了,我老豆昨天问起我Sound System的东西,他说想入一套放在新家,连3D TV一起,听到我流口水了
加上你的PS EYE我的GT5装备差不多齐全了

如果我开Audio Multi-out,HDMI接电视红白线接Amp是不是有双声道?
即前为电视输出,后为Amp输出

刚听过了ps3 soundbar,效果可以以一个字“烂”,两个字“很烂”。(个人意见)。。。
根本不能和有sub woofer的喇叭有得比。

可能不需要了,我老豆昨天问起我Sound System的东西,他说想入一套放在新家,连3D TV一起,听到我 ...
刘璃 发表于 1-11-2010 09:49 AM

老兄,入手新的amp的话肯定有Optical了的,在好一点就是HDMI的了。。。。。。不要跟我说有了这些你还用那红白线???

三个例子给你:
如你的新Amp有HDMI, 那就PS3直接HDMI进AMP,然后才用AMP输出到电视上。。。。(这接法可以支持到7.1声道)
如果你的Amp有Optical input, 那就ps3用HDMI去电视,声音就optical从ps3输出到你的Amp那里(这接法可以支持到5.1声道)
如果你的是老古董amp,只有analog input(红白线),那就HDMI去电视,ps3 AV multi out的红白去你的amp(这接法只可以有Stereo而已咯)

老兄,入手新的amp的话肯定有Optical了的,在好一点就是HDMI的了。。。。。。不要跟我说有了这些你还用 ...
MoveMove 发表于 1-11-2010 03:22 PM

我上面那粒是Bass的Amplifier来的,Sound System还没有钱入……
我是问如果用上面那粒Amp接红白,再用电视接HDMI是不是有双声道?

Follow Us
我上面那粒是Bass的Amplifier来的,Sound System还没有钱入……
我是问如果用上面那粒Amp接红白 ...
刘璃 发表于 1-11-2010 03:39 PM

对红白可以输出双声道,但是你的那个speaker 是bass来的是吗??如是的话应该是会把双声道mix起来咯

对红白可以输出双声道,但是你的那个speaker 是bass来的是吗??如是的话应该是会把双声道mix起来咯
MoveMove 发表于 1-11-2010 04:22 PM

是给BassGuitar 用的。如果是酱就不能了……还是老老实实去买个主机来用

hdmi才是王道!
声音输出最少也要用optical,原因现在的影音设备都用digital了,都不用analog了。。。
红白线(RCA)已经是N年前的技术了。。。

在fb 有人tag我
纯粹分享,别无它意
jasonchaw 发表于 31-10-2010 08:00 PM

他说的都是事实,如果没有电玩,我的生活可能更加有意义。
但是有时这个是个人嗜好,虽然我现在的生活没有想象中的有意义。
但是我依然觉得我活得精彩。hehe。

但是花钱那part 看了很感触,我人生活到现在最少有1/3 是花在电玩跟gadgets 上,想起来,如果这些钱那个捐给 世界宣明会的话,应该可以帮助很多人了。hehe

在fb 有人tag我
纯粹分享,别无它意

jasonchaw 发表于 31-10-2010 08:00 PM

生活是看个人的, 社交也一样... 不一定玩电玩就没社交, 没玩的也不一定有很多朋友.

只要生活正常就好.

刚听过了ps3 soundbar,效果可以以一个字“烂”,两个字“很烂”。(个人意见)。。。
根本不能和有sub w ...
Lawrence22 发表于 1-11-2010 11:13 AM

我本身没试听过 但我的新国朋友有试听过.他们还有调大声试音质..........但沒你这样一两个字来形容过他们用三个字形容......"mark kok 声" 不知他们是不是跟我开玩笑

这里没有perlis的ps3朋友吗???还真寂寞...

这里没有perlis的ps3朋友吗???还真寂寞...:L
djjazz7599 发表于 3-11-2010 04:44 PM

你的PS3有被水淹到吗?
哎呀,PS3可以上网,全世界都是朋友咯。

(posted by mobile)

djjazz7599 发表于 4-11-2010 12:44 AM

你的ps3画面的问题修好了吗?

在这里祝大家HAPPY DEEPAVALI,假期快乐.

你的PS3有被水淹到吗?
哎呀,PS3可以上网,全世界都是朋友咯。

(posted by mobile)
MoveMove 发表于 4-11-2010 01:43 AM

我也是在吉打这个水城,不过幸好我家没事。我的朋友就没那么幸运,逃难时...lcd,ps3,全都没时间拿走...

请问PS3能拍照吗?(游戏照片)就像 电脑玩游戏时按 print screen就 拍了。。。ps3有吗??真像把我玩的游戏拍下来>.<

djjazz7599 发表于 4-11-2010 12:44 AM

在玻璃市大学读书的算吗??

首先要让大家知道,PS3不管是肥机或瘦机都可以自己DIY更换内置硬盘(HDD)的。而且在PS3的用户手册里也有教 ...
MoveMove 发表于 23-9-2010 06:47 PM

请问换了硬盘,那些收费的下载内容还在吗?有没有肥机的教学?