佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2010沙巴亚庇6天5夜上神山下海岛玩透透,走到我的腿都要断了!(写完鸟啦)

原来我的游记变成了笑话了?
私人重地 发表于 22-1-2011 03:34 PM

无厘头的游记才对!!!

人家是贊我誘摸咧,哈!

回复 302# 私人重地
樓主寫到太好了,還有很多照片和詳細質料,忍不住要讚你一下。。

谢谢赞赏,我四月从姆鲁回来应该会再写一篇游记!

回复  私人重地
樓主寫到太好了,還有很多照片和詳細質料,忍不住要讚你一下。。
CF88 发表于 4-3-2011 11:03 AM

做么要赞他,他会飘飘然地  他一年去酱多地方玩,分享游记是理所当然地,这是他的责任~

谢谢赞赏,我四月从姆鲁回来应该会再写一篇游记!
私人重地 发表于 4-3-2011 10:12 PM

好啊。。。加油。。期待。。

做么要赞他,他会飘飘然地  他一年去酱多地方玩,分享游记是理所当然地,这是他的责任~
Benlin 发表于 5-3-2011 06:08 PM

哈哈。。樓主分享是人情,不分享是道理。。何況他寫得很好啊。。

那你有什麽遊記分享嗎。。 告訴我,我去讚讚你。。

Follow Us
哈哈。。樓主分享是人情,不分享是道理。。何況他寫得很好啊。。 ...
CF88 发表于 5-3-2011 08:21 PM

啊哈哈,我的游记不SHARE滴,只在FB,要看就ADD我咯

回复 307# Benlin
我是古老十八代的。。FB只是加熟悉的朋友吧了。。我也很少去的FB的。。

年尾会去清迈,回来再写给你们看看。。。

benlin你别在这里搅搅震啦!:@

年尾会去清迈,回来再写给你们看看。。。

benlin你别在这里搅搅震啦!
私人重地 发表于 5-3-2011 10:33 PM

哇,清迈,不错的地方,可惜很少TIGER SHOW

你明年打算去柬埔寨噢?羡慕

一个月收一百块,想去那里都可以啦,别羡慕我,去感谢亚航吧!

想请问一下:
1. 从机场有没有Bus直接去神山?
2. 有没有Bus从神山去KK?
3. 需不需要带 Camera Battery Charge上去? 我是去 3 days 2 nights
4. 晚上攻顶时用手电筒可以吗?

回复 312# 探险家

想请问一下:
1. 从机场有没有Bus直接去神山?
    我忘了有没有。。。

2. 有没有Bus从神山去KK?
    没有巴士,只有小巴。。。

3. 需不需要带 Camera Battery Charge上去? 我是去 3 days 2 nights
    我住的房间就没有插头。。最好是把电话充电满满。。

4. 晚上攻顶时用手电筒可以吗?
    可以,但是不方便,嫑忘记你的手是要拿来捉绳子的!!

也就是说如果我要走 Mesilau - Laban Rata - Timpohon, 先从机场坐Bus去KK(RM1?), 然后再换小巴去 KK Park? (小巴一上车就付钱吗? 即使还没有人满?)
先去神山公园办登山手续和缴付所有的费用吗? 过后要如何去 Mesilau?
然后要如何从Timpohon回KK?

KK要如何去机场?

超感激你的回答.....

回复 314# 探险家

也就是说如果我要走 Mesilau - Laban Rata - Timpohon, 先从机场坐Bus去KK(RM1?)
是的,大爺

, 然后再换小巴去 KK Park? (小巴一上车就付钱吗? 即使还没有人满?)
是的,大爺
先去神山公园办登山手续和缴付所有的费用吗?
是的,大椰

过后要如何去 Mesilau?
那你確定走mersilau-timpohon路線,並付了費之後,他們就會用車子把你們和響導帶去mersilau的入口處了。

然后要如何从Timpohon回KK?
你们之前给的费用是包括来回车费的,所以当你们出了timpohon的gate之後,就有巴士载你到神山的国家公园了,你们再从国家公园搭小巴回kk了。

KK要如何去机场?
kktown有很多德士,去机场非长方便。

回复  探险家

也就是说如果我要走 Mesilau - Laban Rata - Timpohon, 先从机场坐Bus去KK(RM1?)
是的 ...
私人重地 发表于 31-3-2011 11:18 PM

过后要如何去 Mesilau?
那你確定走mersilau-timpohon路線,並付了費之後,他們就會用車子把你們和響導帶去mersilau的入口處了。

不用钱的吗?

KK要如何去机场?
kktown有很多德士,去机场非长方便。

有Bus吗? 不是大爷, 坐不了德士.....

向导费RM95 / 3人=RM31.70
-搬运夫费 RM72 /3 人=RM24(3人共8公斤)

搬运夫费是算人的还是.....?

我听说我不用太多水去, 每个Check Point都有提供水, 是真的吗?

Laban Rata是提供自助餐吗? 有提高免费水吗?

回复 316# 探险家

响导和挑夫的费用(看你的背包多重)是fixed的,越多人就越便宜,因为可以分担。费用在你上山之前都付清了,所以接下来的交通,住宿和膳食都不需付钱。神山有很多点可稍做停留,每个点都有水(应该是山水)供给,敢不敢喝就看个人了。

大爷,你一年后才问我,我都靠记忆来答你,不准不要鸟我呀!

还有,德士去机场的收费还OK,如果有几个人分担就更便宜啦。

kk town是有bus去机場,如果一切沒變的話,你看回我的貼是怎樣到KK town,就會懂搭什麼車去机場了。。。(我都懶的看了,呵呵。。

你幾時去爬呀?

回复  探险家

响导和挑夫的费用(看你的背包多重)是fixed的,越多人就越便宜,因为可以分担。费用 ...
私人重地 发表于 1-4-2011 08:09 AM

谢谢.....

我打算一个人去, 所以没有得分担.....

谢谢.....

我打算一个人去, 所以没有得分担.....
探险家 发表于 1-4-2011 08:18 AM

可以啦,張口叫人分擔就可以了,回來要寫游記唷,哈!!