佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

HoN超神英雄 (Heroes of Newerth) Clan Cari专属讨论区(Garena最新消息,3和4楼)

96元一個ID貴下
lolroyal 发表于 30-4-2010 05:29 PM

96买一个正版游戏算便宜了。是我们的钱小而已
SC2 要50$++  更贵

96元一個ID貴下
lolroyal 发表于 30-4-2010 05:29 PM

96买一个正版游戏算便宜了。是我们的钱小而已
SC2 要50$++  更贵

被杀到很惨

被杀到很惨
earolmo 发表于 1-5-2010 06:27 PM

晚上再来报仇咯

回复 315# earolmo

谁人杀你= =

买的时候,通知我哦。。12/5 再加入你们

Follow Us
买不下手的说,hero很多imba了
每次玩大家都选那些热门和imba的hero。

可能要等hero够balance了,才打算买来玩。

回复 319# ubuntu7

什么Hero imbalance? 举个例子来,得空我去用用

回复 320# sniderkeith

新的拿镰刀的HERO.....很IMBA下,如果你会用

回复 321# lolroyal

你说FAYDE? 已经消弱很多了。。之前更强!

回复  lolroyal

你说FAYDE? 已经消弱很多了。。之前更强!
KeN1223 发表于 3-5-2010 06:51 PM

你好像讲倒反了,刚出的时候很弱,base dmg只有40多,买了小斧头也很难补刀。现在改了一些,比较好用了。

昨晚用swiftblade feed到12次,mid和top的base也给对方爆了,还被队友用mic骂脏话。。。但是45分钟后,队友也feed得7788,一直按concede,我不关他们,又给他们骂到好像狗那样。只剩下我用心farm,过后我的item也fat了,讲可以p mid,他们就不管我。。。我就自己去ro3,然后就去杀。
结果没有一个人够我打,一个人break mid gg他们。队友也静静,没有一个人出声。

其实不放弃,也可以赢的

回复 324# Lawrence22

WA,你好強。。。。1 v 5 我望塵莫及

回复  Lawrence22

WA,你好強。。。。1 v 5 我望塵莫及
lolroyal 发表于 4-5-2010 11:04 AM

其实他们一个一个来,5个来我一定死得很惨。。。。

回复 326# Lawrence22

在沒用的隊友下脫穎而出,除了強已經沒有別的形容詞了~

昨晚用swiftblade feed到12次,mid和top的base也给对方爆了,还被队友用mic骂脏话。。。但是45分钟后 ...
Lawrence22 发表于 4-5-2010 11:01 AM

那么哦,  改次你FARM, 我们去攻TOWER和GANG BANG就好了..

你用什么HERO喔?

回复 328# 甲洞四大才子

昨晚用swiftblade feed到12次,mid和top的base也给对方爆了,还被队友用mic骂脏话。。。但是45分钟后 ...

vt,你的头像,干嘛用他啊=.="

买不下手的说,hero很多imba了
每次玩大家都选那些热门和imba的hero。

可能要等hero够balance ...
ubuntu7 发表于 3-5-2010 01:45 PM

新hero都很imba下,Fayde, The Dark Lady, Electrician, Chipper选他们基本见佛杀佛

我每次选Electrician都赢,够gay

vt,你的头像,干嘛用他啊=.="

有问题吗?

新hero都很imba下,Fayde, The Dark Lady, Electrician, Chipper选他们基本见佛杀佛

我每次选Electrician都赢,够gay

不是HERO太强,是你太强了。。。