佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivekqueen

lc 135水冷摩托车综合讨论区(楼主要结婚了)

改了也是爆。。。改爆两粒引擎了。。。就问你们看有什么rod比较能顶的。。

开始对 L C 135 有兴趣 !有些冲动想买一辆来过瘾过瘾!
有谁知道它的新车价格大约是多少吗?希望这里L C 135的发烧友能告知 ,谢谢 !

valve spring听说如果放2个racing的2个original的
pick up会比放完4个racing的 更好?
是真的吗?

Technical Specification
Overall length x width x height
1,945 x 705 x 1,065 mm  
Seat Height ...
nivekqueen 发表于 7/4/2010 20:11

没说到cdi的?

本人有颗新款跑车CDI卖,状况98%新(只用过一次比赛罢了
有7段马力可以调。7是最强的~7&6原装车不适合用,除非爆改过的,原装车或跑长途调3以下是最理想

照片跟FB这个人卖的同一款

http://www.facebook.com/home.php ... &id=132314633467758
我卖360包寄

P/S:请版主挣只眼闭只眼,让我能在这里卖出去

no-9,九号机
我想问你lc的问题哦
你和我提起low cam,我有一个cms 的high cam,可以拿给你磨吗?
还是要 ...
nivekqueen 发表于 1-7-2010 12:20 PM

queen哥,小弟以有段时间都没上来‘老家’这里跟各位LC车主吹水鸟

其实之前我有下过60mm的racing block+加大的piston(taiwan的)和racing camp(忘了是什么型号了的)。。。不过却是彻底的失败。。。经过那次的失败之后 才甘愿用回原装的block用到现在都不出问题
由于是丑事才没来这里告知而已

我之前下的racing block跟camp都是马来朋友之前用过了的(就这样傻傻的装下去鸟)
还记得当初跟他一起拆和组装回LC的block可是从下午4pm弄到接近晚上11pm才弄好的  
单单是拆下LC车身前半部的coverset都不知用上30分钟的时间鸟  

valve的调教还弄了两次才成功set好的(第一次的timing mark的不准 结果又得再次拆回coolent和valve cover才能set得到  拜托一下啦YAMAHA。。。 LC要set valve脚的话,还真的得拆很多东西才能弄到的)

经过几次的carburetor setting之后(本来马来朋友是建议我换里面的pilotjet和needlejet等等才能发挥出60mm block的力水。。。不过之前听摩托店的资深foreman说过 LC的caburertor要是pilotjet胡乱换和setting的话 真的会很生毛的。。。就是这样我才打消这个念头,干脆先test看原装的carburetor是否能够配60mm的block,之后的才来打算)

结果我骑不到两天的时间就sayonara鸟
记得当初快要jam车的时候就觉得不太对劲鸟 整粒enjin的valve脚可是响到几够力一下的 当初还好命够大,还能慢慢的骑到摩托店那里去才死火的 之后怎样start都启动不到了
我的那位老教foreman断定是jam piston鸟。。。他建议我用回原装block和piston最好不过了
就这样的,我才甘心的把我的LC放给他修好。。。用到现在引擎声都还美美的

Follow Us
卡贴???

卡贴了。

还不出来???!!!!

valve spring听说如果放2个racing的2个original的
pick up会比放完4个racing的 更好?
是真的吗?
skynick9317 发表于 8-12-2010 10:39 PM

你买来,我拿我的摩托试了告诉你。

还不出来!!!!!大蛇不要杀我

queen哥,小弟以有段时间都没上来‘老家’这里跟各位LC车主吹水鸟

其实之前我有下过60mm的racin ...
super_black战神 发表于 20-12-2010 11:36 PM

奇怪?你的60mm block有进水吗??
我的都是进水问题,没有jam的经验?为什么会jam呢?

油不够?应该不会,我用原装的carb 配 110 main jet 20.5 pilot jet 原装,跑了半年,都是160km/h(快乐表)都没有问题。
现在用120 main jet, 20.5 pilot jet 反而更加不好跑.....
是不是你拉到太够力了?还是安装到不美?燃烧黑油??

影片的时候是rxz carb 配 60mm block,那时候换过cdi试过180km/h,(我知道是快乐表,不用一直提醒我)
为什么会jam呢?
你提供多点线索,研究研究。

读多一次了,会不会是你的油路 main oil gallery 塞掉了,导致油上不到,润滑度不够?
就是那个底部有个小洞的,好像牙签这么小的,隔壁是skru来得。
赛掉也是可能jam

nivekqueen 发表于 21/12/2010 06:34

买了==
还没装~
等换黑油时一起装

nivekqueen 发表于 21/12/2010 06:34

买了噜~
还没装
等换黑油时一起装
你不懂这方面的东西?

买了噜~
还没装
等换黑油时一起装
你不懂这方面的东西?

买了噜~
还没装
等换黑油时一起装
你不懂这方面的东西?

买了噜~
还没装
等换黑油时一起装
你不懂这方面的东西?
skynick9317 发表于 21-12-2010 03:42 PM

我只是自己把他拆到散散,哈哈
对了,valve spring 是为了对付改装后的高转速,免得piston 撞到收不及的valve,
用上不同的valve spring,我还真的没有研究,当然希望大家研究
一起有收获阿

里面还有一个修理摩托的高手,还没有出声呢,等待他发表

214cc,谁有钱改了,记得分享下,在下试问没有这个勇气,哈哈

我只是自己把他拆到散散,哈哈
对了,valve spring 是为了对付改装后的高转速,免得piston 撞到收不及 ...
nivekqueen 发表于 21/12/2010 18:38

所以说
普通小改
改valve spring是没有用的?

奇怪?你的60mm block有进水吗??
我的都是进水问题,没有jam的经验?为什么会jam呢?

油不够?应 ...
nivekqueen 发表于 21-12-2010 06:42 AM

main oil gallery。。。老实说是什么来的,我不懂哦

听foreman说。。。好像是润滑油来得不够的关系 才导致piston烧掉和liner严重刮伤损坏(是什么情况之下导致润滑油来得不够?还是润滑油温度过高?记得jam车的时候我就是用着motul 10w40的)
现在用回castrol 20w50了 经过valve脚的调较之后 引擎的声音明显文静很多了。。。因为manual书推荐LC用的机油是20w50的