佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

@@@HAPPY SHOP专业中国代购服务part2@@@-每周船期

关闭 [复制链接]
jenny0430
我帮你下单了,
卖家说很重,
要加快递费12元,
总额是129+24/RM102,
RM102-汇款RM94=尚差 ...
rebina66 发表于 20-4-2010 02:00 AM

楼主想问这会不会会跟我之前订的一起寄出来??请看#189。。。我之前订的。。。。。给我知道哦。。

jenny0430
我帮你下单了,
卖家说很重,
要加快递费12元,
总额是129+24/RM102,
RM102-汇款RM94=尚差 ...
rebina66 发表于 20-4-2010 02:00 AM

楼主想问这会不会根我之前订的一起寄出来。。。请看#189。。。我之前订的。。

simplestreet
总额是对的
rebina66 发表于 20-4-2010 02:16

rebina66,

钱已经转进你的PBB户口了。RM85.73

其他的资料请检查email.

rebina姐,那个将棋我要批发50盒,卖家有update什么资料吗?刚才看卖家的店铺,并没有update棋的数量,
那次收到的将棋他是用装将棋批发式的盒子给我,
所以我知道那卖家是从厂批发来的,

谢谢了,

Thank you for using allianceonline PE ...
loveyou2 发表于 21-4-2010 09:51 AM [/quote]

loveyou2
收到汇款了,谢谢

1个
楼主,你说第三的货物没货是吗?不用紧。。。
你就帮我问以上的ITEM,有货吗?以及多少钱?
我还给 ...
raymondling78 发表于 21-4-2010 10:40 AM

raymondling
第1个卖家的没有货,
我帮你找了别的卖家
http://item.taobao.com/item.htm?id=4152927056
其余的我也下好单了,
货物价格是:
  • 6x14+10/RM65.28
  • 10x5+10/RM41.67
  • 75+15/RM62.50
总额是RM169.44+RM18东马邮费=RM187.44
汇款RM195.78-RM187.44=尚存RM8.34

楼主跟你确认下。。我总共跟你订了3个哦。。那是不是会一起寄出来给我呢??
jenny0430 发表于 21-4-2010 01:50 PM

jenny0430
你要等收齐才一起寄是可以的,
到货时我会通知你
你的订单快递费因重量有更改:
  • 130+26/RM104
  • 75+17/RM64.67
  • 129+24/RM102
  • 总额是RM270.67
你的汇款RM156.67+RM94=RM250.67
RM270.67-RM250.67=尚差RM20

已經bank in給你了

Status:  Successful
Reference number: 1386748383
Transaction date: 21 A ...
BillGates 发表于 21-4-2010 03:05 PM
rebina66,

钱已经转进你的PBB户口了。RM85.73

其他的资料请检查email.
simplestreet 发表于 21-4-2010 06:44 PM

billgates,simplestreet
收到你们的汇款了,谢谢
我会尽快下单的
rebina姐,那个将棋我要批发50盒,卖家有update什么资料吗?刚才看卖家的店铺,并没有update棋的数量,
那 ...
399288 发表于 21-4-2010 07:03 PM

我已再次向卖家询问了,
卖家还没答复我

Follow Us
16.40

14.90

17.60

14.40

17.40

9.60

28.80

33.10
麻烦计算多少钱?下躺船运是几时 ...
mayying12 发表于 21-4-2010 05:45 PM

mayying12
以下这本广州没货
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9254983

你的货物价格是137.80/RM91.87
这是到马价格而已,本地邮费到时再计算
当当网满29元是免快递的,
送货时间有时会慢些,
船期暂定每个星期三,
赶不上就要下趟船期

我還要這些:

1)
2)
3)
4)
5)  *** (這個能選擇“最佳拍档”??, 和“大型RISC处理器设计:用 ...
BillGates 发表于 20-4-2010 03:06 PM

我已经从我的public bank户口转账了给你,详细资料已经e-mail给你了。请查看,谢谢!!!
akiwen 发表于 20-4-2010 11:32 PM

billgates, akiwen
我已经帮你们下好单了

多少钱?
wlsee 发表于 22-4-2010 09:32 AM

wlsee
你的货物价格是
178+15/RM128.67

@@@  21/4/2010船期名单 @@@
1. scwei123~书本和1件T恤
2. kian
3. asng08-全部
4. cookie2009-挤压发声器 狗玩具
5. ally-5本书
6. 雪芬
7. jomwy
8. loveyou2-
干衣机,牙刷架,裤子和干鞋器
9. 紫色的根-书本
10.丽芯-2个订单
11.jenny0430-新绝代双骄和《天下无缺》
12.lonelys-眼罩和项链
14.billgates-开发板和dvd
15.oswin-3件衣服和腰包
16.sweetheart1912-全部
17.tianyaya-部分书本
18.wlsee-书本
19.jkkjf-连衣裙和1双靴子
20.low-包包
21.bouncer-订单1的全部,除了净水器
22.youngone-婴儿用品
23.waja2000
24.lananee-订单1的全部,除了球衣

已汇款,请查收。。

回复 314# rebina66

刚汇款了. 麻烦帮我拍.

Amount:RM91.87                        Status:                                                                         Successful
                        Reference number: 1387100347
                        Transaction date:   22 Apr 2010
                        Transaction time: 14:23:54               

From Accountxxx
New balance:xxx

To 3rd Party Account Number:101075207530
Account Holder Name:MISS FOO KWEE LEE
Recipient email:rebina66@hotmail.com

Effective date:Today
Description of transaction:dangdang-books-mayying12

追加这套
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20791774
人民币51.510/1.8*1.2=rm34.33
我也汇款到你的MAYBANK ACCOUNT 了.
Amount:          RM34.33           Status:  Successful
Reference number: 1387109093
Transaction date: 22 Apr 2010
Transaction time: 14:42:54
From Account         XXX
New balance:         XXX
To 3rd Party Account Number:         101075207530
Account Holder Name:         MISS FOO KWEE LEE
Recipient email:         rebina66@hotmail.com
Effective date:         Today
Description of transaction:         dangdang-books-mayying

wlsee
你的货物价格是
178+15/RM128.67
rebina66 发表于 22-4-2010 11:29 AM

包包的颜色根据相片的颜色。。谢

jenny0430
你要等收齐才一起寄是可以的,
到货时我会通知你
你的订单快递费因重量有更改:
130+26 ...
rebina66 发表于 21-4-2010 08:02 PM

那就先到货的就给我先啦。。。再给我知道哦。。。

已汇款,请查收。。
wlsee 发表于 22-4-2010 12:46 PM

wlsee
收到汇款了,谢谢
请问你的包包要的是什么颜色

回复  rebina66

刚汇款了. 麻烦帮我拍.
mayying12 发表于 22-4-2010 02:26 PM

mayying12
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下单了
你的加买货物的价格是51.50/RM34.07,
RM34.33-RM34.07=尚存RM0.26

包包的颜色根据相片的颜色。。谢
wlsee 发表于 22-4-2010 06:38 PM

wlsee
卖家说目前只剩黑色,
图片上的黑橙色要下个星期一才到货,
请问可以等吗?

yi1004291

(07:15:31 pm):
这个颜色估计要下周一才会到货

那就先到货的就给我先啦。。。再给我知道哦。。。
jenny0430 发表于 22-4-2010 06:47 PM

jenny0430
好的,到时差数RM20就跟邮费一起计算吧

楼主
帮我算一算总共要多少钱, 包括邮费.
waisumloo 发表于 22-4-2010 03:49 PM

waisumloo
你的货物价格是
  • 16.80/RM11.20
  • 13/RM8.67
  • 14.40/RM9.60
  • 32.40/RM21.60
  • 17.30/RM11.53, 总额是RM62.60