佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

Good Job~!

Assignment还在完成的过程当中,说真的,不喜欢这一科
不是难,是不喜欢读已经学过的东西
资料找了,生怕组员把纲要搞乱了
完美主义者在电脑前,花了两个小时在那里拼拼凑凑
今早,大伙儿同心协力把纲要完成
繁杂的工作还在后头,暴躁的心情涌上心头
交功课的那一刻,极力为自己辩护
为的就是要争取最好的分数
Mr Ard的一句Good Job,就足以弥补这几天来的不安
放心吧,我们会呈上最好的报告
倦了,给自己个偷懒的理由
明天再冲刺吧
简单的句子,会是最好的鼓励

p/s你给的力量功不可没哦

突然觉得这里满满爱心到处飞...

我看不到看不到~

自由是要付出代价的。。。不管什么年龄,你在父母的眼里,拥有都是他们的孩子而已。

15号豆浆

台湾有著名的“永和豆浆”
我家有失败的“15号豆浆”
为什么是15号?
那是我家门牌啊XD
很久以前就很喜欢喝豆浆
甜甜的,爱上那淡淡的豆香
喝过黑豆浆,还是觉得纯黄豆的保留了原汁原味
喝过放黑糖浆的,还是觉得白糖浆的合我口味多一点
妈妈新买的搅拌器,没用过
怂恿她买了黄豆来试试
过程我错过了,因为我人在学院
她直嚷失败,我是觉得还好
只是渣多了一点  
嘴刁的我,可以选择把它倒掉
但我知道,那是妈妈花了2小时,驼着背拨去黄豆的膜
还有费了好大功夫煮了一大锅
我知道,我不能让她白费心机
不难喝,也不好喝
但我知道,下一次,她肯定做得更好,因为她是我妈妈
有着不屈不挠的精神

哇...你妈妈好厉害...{:3_84:} 会做豆浆水~

我都是pasar买来喝的~
很好喝~我也是比较喜欢原汁原味的...
比较和我胃口~

不懂要怎样改哦...
善忘改到的呀?
要吃些什么的??

bedtime stories??
我小时候没有这些...
我的童 ...
芝麻小事 发表于 9-3-2010 23:17

我也不知道怎么改
税收放回原处吧
不喜欢寂寞的童年,觉得自己幸福下

表紧啦
下次有honey了叫他剥壳给你吃啦
gee88 发表于 9-3-2010 23:24

你剥给我

你的爱情故事还真童话
tze214 发表于 10-3-2010 00:36

怎么童话法?

宝贝紫紫,我在这里了
Mr.Y 发表于 10-3-2010 18:38

没事不要乱叫

幸福到蚂蚁爬进来
sotsotgirl 发表于 10-3-2010 18:55

你什么时候变蚂蚁?

说不定他就是你这辈子的情人喔
gee88 发表于 11-3-2010 15:27

搞错了,他的在左手,所以注定他不是

能以宝贝见面当然好高兴啊 XD
我silly的脸只给我的宝贝看罢了
喝了泗果汤,心里觉得好甜啊 ...
Mr.Y 发表于 11-3-2010 17:35

对号入座,我有说是你灭?

突然觉得这里满满爱心到处飞...

我看不到看不到~
芝麻小事 发表于 11-3-2010 23:04

你的爱心?

自由是要付出代价的。。。不管什么年龄,你在父母的眼里,拥有都是他们的孩子而已。
mikeng88 发表于 12-3-2010 00:22

过几个月就暂时有了

Follow Us
姐姐
我来看看你了
第一次来咧...

灰色天空 灰色心情

已经阳光普照好几个月的大地
今天,哭丧着脸
太阳,把自己隐藏起来
灰暗的天空影响了我的心情
做了一件已经好久没做的事情
冲了热水澡,喝着浓浓的柠檬蜜糖
灰色的心情使天空看起来更加阴沉
哎,除了叹气,我说不出一句话来,
只能拼命的深呼吸来调整贴入谷底的心情
看着课本散落在床上
我也无力整理
哎,由得它吧
提不起劲来温习
无奈地坐在秋千上
我祈祷,不怎么温习,也能通过考试
心情不好的时候,我就想变成灰色的蜗牛,蜷缩起来藏起来
在这时候,我闻到了从空气里飘来,夹着灰尘的雨

你来kl我就剥给你
酱快就注定他不是啊?
难道主角进来了?

有了小小的connected,还真的让人欣喜若狂了
这是第一次,你回去后,有那种被人重重摔下的失落感
在别人的部落,听到了这首歌
第一次听,就很喜欢
Westlife的 When I'm With You
上网找了歌词,想要在Fb post给你
怎么知道却copy不了
放弃了,看见你上网
那不是重点,看见你竟然post了那一句歌词
兴奋到立刻sms你
很傻对吧?
摸不着头脑,我到底怎么了

日久生情廖

When I'm With You(Jordan Omley/ Michael Mani, The Jam, Sam Watters/ Louis Biancaniello, The Runaways)

When I’m with you, when I’m with you
When I’m with you you you you…when I’m with you

What good’s a memory
Without you there with me
The morning sun ain’t the same without you here
You are the summer breeze
The wind blowing through the trees
You make the loneliness all just disappear

Nothing replaces your touch
Never stop believing in us
They try to break us but we stand strong in love
They’ll be no distance too far
I gotta be where you are (right where you are)

I don’t wanna face this world alone
Without you by my side
You’re the only one that makes it feel like home
And I need you in my life
When you’re not around I’m feeling
Like a piece of me is missing
When it feels like the day is closing in
Somehow I find the faith to make it through
When I’m with you, when I’m with you
When I’m with you you you you…….when I’m with you

What good’s a photograph
If you’re not in the other half
Why even dream if I’m not dreaming of you
You make me a better man
Promise I’ll do all I can
Your love keeps bringing me closer to the truth

Chorus

I questioned whether time or fate
Would ever show me a sign
The moment I saw you that’s when I knew
I feel it when I’m with you

Chorus

有人说我是音痴啊
唱歌难听到~~~~~~

缺了一角

一个杯若是缺了一角
虽然换个角度看,它还是完整的
在完美主义者眼里,它,还是不完美
打麻将,缺了一角,不会来得比四人麻将过瘾
一个五十仙硬币,它缺了一角
恐怕没有人肯接受它
一块放在桌上的饼干,缺了一角
我会怀疑,它被老鼠偷吃了
一部戏剧,它缺了一位男/女主角
这部戏剧,不可能成立
门牙缺了一角,笑容多灿烂还是存有瑕疵
读过一篇故事,“缺了一角的圆”
有个缺了一角的圆,每天很努力地在寻找一个吻合的角
当它找到了,却又不小心碰上石头
刚刚配上的那片角又散落一地
石头告诉它,当个完整的圆实在不容易
它感慨地说,失去的永远失去了,关键是如何开始一种新的生活。
它慢慢地离开石头,继续缺一角的生活
缺了一角的东西,虽然拥有缺陷美,但在生活中,它留下了遗憾
我要说的重点是,我的电脑懒人椅它缺了一“脚”
害我常常跌倒!!

有一首歌,它叫懒惰虫

你是懒惰虫,
你是懒惰虫,
你的一身都是痛,
有时眼睛痛,
有时肚子痛,
你的一身都是痛。

相信我,我是很想温习的
看着笔记,我尝试把每个字咀嚼,然后消化进脑里
那些字体在我的脑里盘绕
然后全部又溜了出来
它们,比我还顽皮啊
啊我生虫了~!!!!!
就像小孩子肚子里生了蛔虫
需要打针吃药
那我这只大懒虫,需要多少的灭虫器?
哈哈
让我发泄下,对着那些我认识它,它不认识我的所谓“Civilization”
我的天,我恨不得把它们烧了,一口气喝进肚子里~!!!!!

原来双鱼有投机取巧的小毛病
消除懒惰虫秘方:尽量让自己不要在想太多有的没的,实际一点对你有帮助。
那好吧,实际一点,温习过后,再把笔记烧了
哈哈哈~!!

如何驅走體內的懶惰蟲﹖它阻礙著我無法溫習 >.<
发泄过后,还是得温习的

就很甜蜜,好像童话故事里的爱情故事
你读什么course?

回复 306# 紫色水瓶座
到时候你就要好好珍惜咯。。。
你一定会想家的

15号豆浆

台湾有著名的“永和豆浆”
我家有失败的“15号豆浆”
为什么是15号?
那是我家门牌啊XD ...
紫色水瓶座 发表于 12-3-2010 01:40 PM

这样子如果我煮的面很难吃你也是会吃的咯
是的话我可以乱乱来了

该死的咖啡因 我失眠啦~!!

请原谅我的粗俗,我找不到更适当的词语
呵呵
心里os : “没事干嘛学人家喝卡布奇诺
现在可活该啦,眼睁睁望着天花板

说到天花板,我想到和某人聊电话时,他问我,现在躺着面向墙壁还是天花板?
我说老大啊,你以为我是壁虎啊?
还墙壁叻@@
对不起,扯远了,这是小插曲
通常失眠只有两种可能事情会发生
一、喝杯热牛奶,继续面向天花板,思过??!!
二、躺在那里,数绵羊去
今晚,发生了第三种可能
坐在电脑前,自言自语
这时候我想起蔡旻佑的歌:“夜深了我怎么办,寂寞了谁在身旁?”
(小姐,现在不是打歌的时候啊>.<)
人家就突然想唱歌嘛>.<
啊忘了告诉你,有时候,我有人格分裂症,呵呵
好了发完牢骚,还是得乖乖躺回床上
抱着暖暖的抱枕
脑海里出现了不停循环播放的歌曲
“爱就像卡布奇诺,浓浓的美丽滋味,藏在我心头久久
-----------萧亚轩的卡布奇诺

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~我还是睡不着,怎么办????!!!!

你这个笨蛋,一回到自己家里就好像睡死了
你越来越顽皮了啊,竟敢要我送你巧克力
拗不过我,你说你送我一盒,我们三七分账
傻的,巧克力是我的最爱,怎么还会有剩?
我要黑巧克力,你就一直说很苦
不要送就不送咯,不需要拼命找借口的
你说待会儿你要驾车,不能简讯,到了才打给我
我就在另一头淅淅沙沙说了一堆
你就OKAY~~~~~~~那样子,特别可爱
我就问你,你懂我在说什么灭?
你笑了,你知道的,我说了,我不想听到你的声音
就是这样顽皮,不该听到的,就听得特别清楚,但我叫你说我要听的,你就假装听不到
白色情人节快乐~~

姐姐
我来看看你了
第一次来咧...
皇后人 发表于 12-3-2010 15:39

小妹来了?
请你喝杯茶

你来kl我就剥给你
酱快就注定他不是啊?
难道主角进来了?
gee88 发表于 12-3-2010 17:28

这里只有猪脚

Like a piece of me is missing
When it feels like the day is closing in

就是这句

有人说我是音痴啊
唱歌难听到~~~~~~
Mr.Y 发表于 13-3-2010 10:35

从来没有好听过啊

就很甜蜜,好像童话故事里的爱情故事
你读什么course?
tze214 发表于 13-3-2010 18:12

何以见得?哪里让你感觉到了?
我是会计系的

到时候你就要好好珍惜咯。。。
你一定会想家的