佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

回复 227# 云如水

你好有經驗,我也是dyuemall的會員,我想知道duyemall,的運作到底值不值的我在投入時間跟精力去做!

如果你是开餐馆的, 你会说你家卖的食物难吃吗?
轻瞄弹写 发表于 7-7-2010 01:37 PM

他应该答不到吧。因为这的确很难说,哈哈...

卡帖??????????

卡帖。。。。。。。。。。。。。。

回复  云如水

你好有經驗,我也是dyuemall的會員,我想知道duyemall,的運作到底值不值的我在投入時間跟 ...
cheeyan_lee 发表于 12-7-2010 12:12 PM

小弟,最近我还看到一个新的platform,免费让你成为店主,你可以从很多地方找到市面没有的产品自己卖
效果更好啦!
哪里还需要浪费钱去买Dyuemall的E-Franchise?
别再浪费时间在这个身上,明明就是一门网络买卖的生意而已,何须搞到要开会,要激励,要搞那么多无谓的东西?
你只需要拥有了自己的店,自己的产品,不停的在网络做宣传就好了
我看到有人只在Facebook卖产品,业绩都比dyuemall好1000倍!

小弟,最近我还看到一个新的platform,免费让你成为店主,你可以从很多地方找到市面没有的产品自己卖 ...
轻瞄弹写 发表于 12-7-2010 05:41 PM

的确,dyuemall的东西根本就没吸引力...
在加上每个dyuemall卖的东西都是一样的,
要如何竞争?
根本就是比看谁认识人多,
在加上以那微薄的生意量和5%的收入...
要多久才能回本?
自己想想就知道了...

dyuemall的人还说dyuemall就像online的tesco,
试想想, 当你想要买罐午餐肉时,
你会花钱去dyuemall买,
再等上1-2个星期delivery...
花儿都谢了啦...

Follow Us
的确,dyuemall的东西根本就没吸引力...
在加上每个dyuemall卖的东西都是一样的,
要如何竞争?
根 ...
Denniswwm 发表于 12-7-2010 08:51 PM

说得好啊!上次我也是这样和那几个黄毛小子说...
如果dyue的东西卖得比Tesco,Giant,Carefour,Econsave还有其它的批发市场来得便宜,那他们就得打包回他们自己的祖国了咯,哈哈...

说得好啊!上次我也是这样和那几个黄毛小子说...
如果dyue的东西卖得比Tesco,Giant,Carefour,Econsa ...
donnanick 发表于 12-7-2010 10:26 PM

就算便宜都没有用...
你要等1-2week才能收到...
你会花1-2星期来买生活必须品?

回复 301# cheeyan_lee

我也是会员。但我已决定退出,现在正等待别人来收购我的户口。他们太多破绽,如今你要赚钱,就一定要找人,你希望你的朋友,或被你找的人会重复你的步伐吗?只是卖东西根本不能赚钱。好好考虑。

回复  cheeyan_lee

我也是会员。但我已决定退出,现在正等待别人来收购我的户口。他们太多破绽, ...
coolestice 发表于 13-7-2010 09:48 AM

不是说可以退回一部分钱的吗?如果不要做了。。。

回复 310# Denniswwm

三个月里,你可拿回70%。我已经过了,所以只能等人收购。你的leader 是谁?那一个组?

不是说可以退回一部分钱的吗?如果不要做了。。。
Denniswwm 发表于 13-7-2010 01:28 PM

忘了它吧,很难的了
出来外面了解其他的好了

回复 312# 云如水

拿不回錢也沒關係,我只是在找機會,如不值得話,我也不需要花太多的精力跟時間!!!
    老實說duyemall的系統比我之前接觸的實在差太多了,跟本是由一些剛讀完書,剛跑出來社會的黃毛小子來帶頭,什
    開會,上課,跟本在吃喝玩樂,要我抱著這種心態我還做不到!

回复 313# cheeyan_lee

市场还有很多。。。倒不如多了解一些吧。。

来了解我的吧

回复 315# donnanick

那可要拿出吸引我的部分來看看!!!

回复  donnanick

那可要拿出吸引我的部分來看看!!!
cheeyan_lee 发表于 13-7-2010 11:57 PM

吸引哦??有点难,因为有几方面能吸引,哈哈..

论背景,Total Image
一家在东南亚屹立25年于瘦身美容的行业为总公司。产品在各大pharmacy和药材店都找得到。
但在新开的公司里卖的不是现在在市场上卖的。全是新产品

论制度,FastStart
在市场上属最新式的制度。
能照顾到做的慢的新人。
4个奖金是每日计算的,3个是每月计算

论领导,KC
拥有丰富经验于销售市场
领导力强