佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗CityONE Megamall 《东马首家拥THX认可GSC影院11日开张》【最新情报:108...

小心驾驶。
F60 发表于 21-7-2010 06:34 PM

谢谢告知,但是照片不是我拍的。。。

谢谢告知,但是照片不是我拍的。。。
PS3FAN2005 发表于 21-7-2010 06:48 PM

这样才差不多。
请问您做哪行的呢?

這家自從換了KENBEST後工程真的如火如荼的進行著, 每天經過都可以看到類似在趕工那種, 晚上經過也看到工人在趕工...

听 说 这 个 购 物 广 场 的 管 理 团 队 已 经 开 始 出 来 招 一 些 有 潜 质 的 店 家 进 驻 这 间 商 场 了 喔 !

这 个 工 程 的 建 设 进 度 真 的 是 越 来 越 快 了 喔 !不 知 道 它 的 百 货 公 司 和 戏 院 方 面 的 租 户 已 经 确 定 是 谁 了 吗 ?

旺城购物广场 8月12日 最新进展

照片来源:dpmy05

Follow Us

可以确定的是底层的天花板特别高。

工程速度也提升了。

这个购物广场的建设进度真的是越来越快了!

我从官方那边得知他们所招揽的店家将是从西马的国际品牌而且是古晋目前没有的品牌,做法类似当初spring那样,希望到时又有另一方的惊喜。。。

City One Mall的总零售面积约500,000 sq ft,确实是大过拥有420,000 sq ft零售面积的tHe Spring。。。

我从官方那边得知他们所招揽的店家将是从西马的国际品牌而且是古晋目前没有的品牌,做法类似当初spring那样 ...
PS3FAN2005 发表于 6-9-2010 01:18 PM

知道有哪些店吗?

知道有哪些店吗?
Cheng89 发表于 6-9-2010 01:36 PM

不清楚,只晓得管理层与多家国际品牌洽商当中。。。

City One Mall 50万平方尺的总零售面积的确是大过新欣购物广场42万平方尺的零售面积约差不多八万方尺左右!!但是如果是跟沙巴的Suria Sabah八十万平方尺的零售面积比的话,还是小啊!但是暂时来说我们古晋这里能够拥有这样子的购物广场已经算是不错了咯!那如果这个City One Mall到时建好的话,可以算是全砂零售面积最大的购物广场吗?

City One Mall 50万平方尺的总零售面积的确是大过新欣购物广场42万平方尺的零售面积约差不多八万方尺左右!! ...
alano525 发表于 6-9-2010 06:51 PM

沙巴的mall已经是跟KL等级相等的了。。。

我觉得古晋不必像亚庇那样建那么大型的购物中心,毕竟这里的消费水准还不是那么的高,加上人口/游客不足。。。

不过话说亚庇那边的mall也是做到很惨,毕竟商场已经供过于求了。。。

是不是全砂最大就不晓得了,因为美里那个bintang megamall到现在都没有公布总零售面积,不过至少是古晋最大。。。

最大与否,我还比较关注mall的品质。。。

希望City One Mall真的会招些比较特别著名的品牌名店进驻吧!要不然招再多类似拉拉店的品牌进来,再大的购物广场也没用了!

无论是零售面积或建造面积,City One Mall都不会是全砂最大的。富丽华第二期做完后富丽华就是全砂最大的商场了,零售面积850,000平方尺,远远超越tHe Spring,BMM和City One Mall。

上次不是说过了富丽华一期加二期的总零售面积加起来只有72万平方尺而已吗?现在又何来的85万平方尺的零售面积呢?

回复 324# alano525

零售面积总共850,000 sq ft
   Phase 1= 330,000 sq ft   Phase 2= 500,000 sq ft + 20,000 sq ft promotional space

回复  alano525

零售面积总共850,000 sq ft
   Phase 1= 330,000 sq ft   Phase 2= 500,000 sq ft  ...
chunping 发表于 6-9-2010 08:25 PM

那到时建好之后,富丽华不是可以改名为富丽华mega mall了吗?哈哈!