佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

原帖由 和平万岁 于 18-9-2009 03:30 PM 发表

照吃!不吃我会死!!

现在在想,下一批搬进去的人会怎样!!

可能有一個大頭蝦沒發現,把衣服放進去洗了又洗,然後穿在身上走來走去

我不要再想了

快點寫下一篇

原帖由 fulfill328 于 18/9/2009 05:40 PM 发表

可能有一個大頭蝦沒發現,把衣服放進去洗了又洗,然後穿在身上走來走去

我不要再想了

快點寫下一篇

哈哈,你跟我想的一样‘搞胃’

我把这篇留多10天8天,让全部进来的可以免费减肥

不要不要!赶快写完它!!!!!!

原帖由 和平万岁 于 18-9-2009 04:32 PM 发表

哈哈,你跟我想的一样‘搞胃’

我把这篇留多10天8天,让全部进来的可以免费减肥

正所謂英雄所見略同,可是你比較‘搞胃’

可以不要留那麼多天嗎?
就看在我報告了版主修復你的卡帖的份上,多兩天就加稿吧

寫到好好
也讓我們體驗到傘兵的經歷

加油寫哦
會定期捧場哦

和平万岁
我是其中一个有看你帖的网友,支持你

但。。你交稿速度有点。。慢   

Follow Us
原帖由 JACK_ 于 24/9/2009 03:40 PM 发表
和平万岁

sorry sorry,是真的有点慢了

其实我在msn已经被很多人追了

原帖由 我不帅你报警 于 23/9/2009 05:24 PM 发表
寫到好好
也讓我們體驗到傘兵的經歷

加油寫哦
會定期捧場哦

谢谢捧场

原帖由 JACK_ 于 24-9-2009 01:40 PM 发表
和平万岁

因为这样做,就会吊我们的瘾!!!

原帖由 和平万岁 于 24-9-2009 02:24 PM 发表

sorry sorry,是真的有点慢了

其实我在msn已经被很多人追了

只有我會那麼好沒有催你

澳洲18

又是一个漫长的旅程,但这回大家手上都有了一钱,所以心态上来讲是有一点不一样的。为了缩短
回vic的时间,这回有阿太帮忙开车(阿太阿龙轮流开,因为只有他们有驾照),所以我们的车几乎
是24小时前进。一路上我们停留了几个不用花钱就能观光的景点,最令我不能忘记的是
Devil's Marbles)可说是个乱石岗

,还记得那天我们到达那里是傍晚时间,看了介绍书我们就挑几个比较出名的石头拍照,我、阿婷、阿春
、香港仔,四人跑去爬大石头,阿其阿龙自己跑掉,其他人懒得下车在车上等,因为那天我有穿运动
鞋,所以我爬的比其他人高而快,其他人也不赖。我爬阿爬,爬到不能再以普通方式前近的位置停了
下来,观赏四周的美景,真的很美 ,我不会忘记那个景色。因为没有很多时间,所以只能选择走
马看花的方式游览一番。到下来的时候,‘我’当然没有问题,我自认跟猴子没有两样!! (不过不会
爬树! ),这里跳那里跳,一会就下到地面了,aiya!他们这么那么慢,因为全部的石头看上去都一
样,所以上去时和下来时的路程是不一样的,啊~~~!他们迷路了,还在那里乱喊救命~ !!!没有办法,我只好再倒回去那里接应他们,终于接到他们了,他们就跟着我下来,当然还是要尽量走回原来的
路,可是有些地方是你上来的时候容易,下去时就比较难的,再加上他们穿的是拖鞋,难度更高。下到一
个地方时是需要以(大)字形慢慢爬下来的(就是两块石头很靠近,你在中间必须要张开双手双脚撑
着身体慢慢下来那种),我没问题啊,我已经下到地800年了可他们还在上面你先下你先下的推来推
去!!! ,搞到最后原来是太高,他们不敢下 ,还是阿春比较勇敢,第一个尝试,可是才一开始撑开手脚就在那里大叫!阿~~~身体不能动了 !!因为害怕,结果卡在中间 ,我就快快走到她下面叫她踩在我的肩旁下来,结果她很不客气地穿着鞋踩了我‘很多脚’下来 !!!,第二个是阿婷下,有了阿春的示范就比较容易,所以我叫她也学阿春一样踩在我的肩旁下来,不过要脱鞋,原来不穿鞋真的比较容易哦,因为阿婷比较矮,所以她是以面对墙壁趴着的方式下来,全身趴在石头上然后脚慢慢往下挪
的方式下来,当你面向墙壁时一定看不到下面咯,结果她更狠,直接先踩我的‘头’再踩我的肩旁慢慢
下,直道踩到我为止 !!,当时弄他们几个浪费掉很多时间,阿其在外面叫我们了,因为天色已经黑了,要开车了,还有一个最没有用的香港仔还在那里磨磨撑撑不肯下,我就很生气骂他:“你在不下我们就走了,天已经黑了!”他才很委屈的讲他有畏高症,kanasai:@ !!上去的时候没有想清楚地咩 !!!最后天已经黑下来了,没有办法他也只好跟着做,没有想到他真的是.........#@&**&(非笔墨能形容:@ :@ :@ ),他综合了阿春和阿婷的精华,穿着鞋踩我的头,我就骂他,叫他脱鞋,他就在那里摇来摇去,把鞋脱掉,下到一半还整个人抱住我不放!!猪头 !!还要让他踩我的大腿(还记得他的脚在抖 !)我和阿春阿婷都无言!因为他已经踩在我的大腿上了,那就是说离地面已经很近很近了,可他还是在那里抖,抱住我,全部人都讲到地了,到地了,叫他直接伸脚就能碰到地了,他还在那里抖 !!!等他镇定了,下到地面时天色已经很黑了,因为很黑了结果他找不到他的鞋,只拿了一只鞋回车!回到车上大家都很不爽我们,因为我们浪费了很多时间,我更无奈,浪费掉宝贵的时间却没能拍到照 (有怕到几张啦),结果是阿龙阿其拍到很多照片,阿春阿婷香港仔的手脚被石头划伤,香港仔还丢了一只鞋,我一边的肩旁给他们几个踩到肿(忘记那边了),虽然看上去我们好像很衰,可是我觉得我得到一个很宝贵的经验,一个很美好的回忆,因为对于其他的观光地点我已经没有太深刻的影响了,唯独这件让我受伤的旅程 !

接下来我们一样赶路,直到adelaide停留了几天......

续.........

ps:(阿春阿婷香港仔的手脚被石头划伤 ),有到过海边爬石头的朋友们应该知道我上面说什么,有些石头看上去表面很光滑,可是却又眼睛看不到的石片,人体皮肤只要轻轻一划就会流血受伤,有些甚至要等到你洗手碰到肥皂水时才会感觉到痛。

这里感谢那些很支持我的网友(因为我懒惰一个一个回你们,所以请原谅 ),还有那几位很神的无敌网友,我不知道你们是怎样得到我的msn的,因为我记得我好像没有乱乱给‘男生’的

这里回复一下你们的问题啦

1:各位的请求我都看到了,不是我不想帮大家,只是我没有那么大的能力,当然以一个过来人的经历来说,我的确不鼓励大家选择跟我一样的路,各位三思。

2:我的主题叫‘我在澳洲的日子’意思就是我在澳洲的点点滴滴,不是只为了写我如何当伞兵的日子,所以希望大家理解。

3:至于各位提议‘写清楚点’的定义,其实我都知道大家想我写什么,最好是连一天能赚多少,老板的联络号码都写出来才好,对吗?可是那正好是我想避开的内容,我有我的自我要求,也不想把这个帖变成‘指南’,所以再次希望各位原谅

和平先生好像很可憐,一直被人家欺負

原帖由 fulfill328 于 27/9/2009 12:44 AM 发表
和平先生好像很可憐,一直被人家欺負

还好咯,以前不会觉得,可能以前比较傻

现在都是我在欺负别人

原帖由 和平万岁 于 27-9-2009 01:37 PM 发表
还好咯,以前不会觉得,可能以前比较傻

现在都是我在欺负别人

被欺負久了也會反抗的
只是你現在欺負的人是不是當初欺負你的人?

原帖由 fulfill328 于 27/9/2009 06:16 PM 发表

被欺負久了也會反抗的
只是你現在欺負的人是不是當初欺負你的人?

没有咯,现在我独行侠 ,以前的旧人全部回完了。
经常欺负backpacker而已 ,尤其是刚来的,最好骗 ,最喜欢他们

原帖由 和平万岁 于 27-9-2009 06:17 PM 发表

没有咯,现在我独行侠 ,以前的旧人全部回完了。
经常欺负backpacker而已 ,尤其是刚来的,最好骗 ,最喜欢他们

那你還真有毅力可以撐到現在
你喜歡他們是因為他們好騙?

要骗纠骗高手,骗多了就是千王之王了

为什么又没有update了的???

澳洲19  (11-12月间)

这次的车程没有什么停息,所以很快的我们就跨越了NT来到了SA,一路上还是看到那些干秃秃的红土地
,看久了会让人思绪郁闷!这晚,一如前两天,阿龙和阿太轮流开车,下半夜了到阿太接手开,还记
得当时是8-9点吧,大家都睡了,因为这次是我和香港仔坐前座(大家轮流坐,因为van车前座的中间
位很不舒服),所以我没有睡好,半睡半醒的情况下,突然一个紧急刹车+boom一声 !!我们的车子
急速地停下来了 !!大家都被惊醒,只听到阿太在那里乱骂#*%*$,....... ,然后下车一看,够力
!一只很大只的袋鼠躺在路中间(可能有1.5米高,很大 ),还没有死 !!可是已经重伤不能动!再
看看阿龙的车,更够力 !!!一个大凹洞,阿龙整个人软软在那边!显掉 !也没有对阿太讲什么(能够讲什么!?)。回头再看看那只大袋鼠,还没有死,还在挣扎,看到这样阿太就跟阿龙谈了,然后
他们俩把袋鼠拖到马路边,阿太在拿出大spanner走向大袋鼠,然后叫我们:“不敢看的人上车”!啊
~~~ !! 他要做什么 !?那么残忍 !撞了它不算还要杀它 !!!我当然是马上上车咯,我最怕这种事了,只听到几下闷声kop~kop~kop(敲在脑盖的声音) !然后看到阿太洗手洗spanner,然后上车......。start车一下看,还好引擎没有事,还可以开。在车上有个女的就很不爽的问阿太做么酱坏  (忘记是谁问了,应该是阿春),酱残忍杀掉那只袋鼠 ,阿太就很冷静的说:“那你要看它躺在那里慢慢的痛苦死去?,还是让它快快的结束?”车里一片寂静~ !———(如果是我不知道下不下得了手,我本人很‘哈该’下咯!)

只能默默地愿那只袋鼠能到RIP,我们继续起程,过了不久,香港仔在那里动来动去,我就很不耐烦地问他:“你做么动来动去?”,原来刚才撞那只袋鼠的时候,车边撞出了一个小洞,车一开动外面的风就会吹进来,刚好又吹在脚上,所以会特别冷,香港仔就问我换位子,(他当时坐窗边),我当然要换咯,中间的位子很不舒服,难得他主动要换。kanasai !!换了我才后悔,那个风直吹我的脚,冷到~~ ,没有想到晚上的风会那么地冷,冷到我也动来动去,哪个死香港仔就在那里睡到ko~ko~声!:@

那晚我们到达adelaide已经是凌晨一两点钟了,因为不想花多于的钱住motel,阿龙就硬硬跑去之前的老板家借宿(剪葡萄枝的那个)!10个人乱七八糟的在客厅里胡乱睡了一晚。隔天一早阿龙跟我讲柬埔寨老板
希望我可以留下来帮他做几天工,阿龙讲反正下一场工还没有开始,如果我要的话可以留下,我想想
刚好可以在这里弄我的机票(当时我已经来澳洲5个月了,手持2签‘旅游签证’,因为之前写故事跳得
太快,所以没有写到我续2签的情节,故事也都几乱水下的,下次可以的话才补回)。之后就跟着阿
龙去修他的车,检查后阿龙才是心痛,维修员告诉他,那一撞损坏了冷气机的什么东西(我忘了),总
之冷气机不能再用了,需要换掉。阿隆没有打算在那里维修,所以他们决定明天就出发,而我将会留
下来帮柬埔寨老板做几天工。

第2天阿龙他们按预定的计划出发,虽然知道我们不会离开太久就会再见面,可是心里却有种莫名奇
妙的难过,也许需要当你发现你身边只有你不熟悉的人和说着你听不懂的语言时才能体会 !在同一天
的下午我也随着老板赶去我的工地。一路望着窗外的景物往后的跑,心里却没有向前冲的兴奋!有
赚还不开心吗?别人要做的机会都没有,咳~ !我那时才发现,我需要的是--‘

续..........