佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi_2513

Toshiba Laptop

关闭 [复制链接]
赞同......贵当然最好,价钱大概多少?
ninja99 发表于 14-11-2011 07:27 PM

Design 是美,,pcfair 的RM3699,十六个free gift

明年看看有没有机会换一台z830...
vj 发表于 15-10-2011 10:02 PM

最近朋友买一台z830,性能i7 的好很多

請问有谁用过Satellite P755-1003X, Design 及外形都不錯,只是graphics card 小了奌 - GT540M....
keyboard 有灯蛮漂亮的,但沒有用过Toshiba,不知quality如何?问题会多嗎?

請问有谁用过Satellite P755-1003X, Design 及外形都不錯,只是graphics card 小了奌 - GT540M....
keyboar ...
cchyun198 发表于 5-12-2011 02:05 AM

我比较相信Toshiba Laptop    

我比较相信Toshiba Laptop
ninja99 发表于 8-12-2011 09:33 PM

我也决定選择相信TOSHIBA Laptop了!

我现在用着L745,才买两个月。还不知道好还是不好,基本够用啦~~~

Follow Us
我现在用着L745,才买两个月。还不知道好还是不好,基本够用啦~~~
mekiyo 发表于 13-12-2011 12:17 PM

我很喜欢...但还没摸过真货

mekiyo 发表于 13-12-2011 12:17 PM

什么Spec什么价格,看来要到电脑店走两圈了

我这台老toshiba equium a100 用了4年,我天天拿来打pes2010 和warcraft,整个放手掌的地方都被磨到脱漆了,到现在还是好好的,希望他快点出问题好让我可以买新的来打新game,要卖二手又不知道值多少钱,唉。。

回复 308# 罗利的

我买RM2099这样咯~~
应该没有卖贵吧~

Design 是美,,pcfair 的RM3699,十六个free gift
梦梦之 发表于 24-11-2011 09:27 PM

RM3699,1个Gaming Mouse free gift
值得啊

我用着qosmio x775 ,我拿来上网,听歌,看戏和玩游戏都很顺~而且散热方面也做的很好。。。这个牌子真的蛮不错

开头买的时候就是看着toshiba才买的....我现在用着qosmio, harman kardon很强一下,不过键盘和周围很容易肮 ...
五五 发表于 9-11-2011 01:14 PM

会吗??我只是觉得是键盘有手指印的问题而已,其它方面都好啊。。。对了请问你使用着那个型号呢?

我想问大家..如果大多数我都是上网和看高清电影,少数玩下game...
我拿- Toshiba Satellite L755-1019X 15.6"
- Intel® Core™ i5-2430M-2.4GHz
- 4GB DDR3 RAM, 640GB HDD
- NVIDIA® GeForce® GT 525M
- Windows® 7 Home Premium
还是还有更适合?
我的budget是2千到2千3左右..
请给一些意见我吧
谢谢!

我想问大家..如果大多数我都是上网和看高清电影,少数玩下game...
我拿- Toshiba Satellite L755-1019X 15 ...
自由神 发表于 23-12-2011 08:34 AM

Toshiba L745  Graphics 够玩新一款games,上网和看高清电影

我拿- Toshiba Satellite L755-1019X 15 ...
自由神 发表于 23-12-2011 08:34 AM

Toshiba电脑一份钱一分货,设计很美又好用。

今天刚把我R830原装硬碟给换了SSD。。爽!!
之前把它和装上Win7的netbook做个开机比较。。人家进到了desktop跑完startup, 它还在logon page跟你welcome。。显

之前把它和装上Win7的netbook做个开机比较。。人家进到了 ...
tan7511 发表于 28-12-2011 10:59 PM

R830 换了SSD硬碟,当开机15 Second ?

用了多少second我没算, 可是跟之前的hdd比快了大概有3-4倍, 所有program和startup都跟之前的一样。

GT540M....
cchyun198 发表于 5-12-2011 02:05 AM [/quote]

Satellite P755-1003X, Design 及外形胜, keyboard 有灯蛮漂亮的, Toshiba quality  较少问题