佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

五一登山 — — 扬压峰(Yong Yap)

原帖由 einsttan 于 28-4-2008 04:00 PM 发表

目前要做的在家好好养伤,不要再负重了,让伤势可以充分复原。

leemee已经肯定退出,紫雨将会顶上,你准备好了吗?
一个退出,一个加入,人数不变,我们这里14个,两天后大家再见。

一切太匆忙
背包还没收拾
东西还没买

小李子,秦公公你们怎样了
还好吗??

原帖由 杂zawa 于 28-4-2008 11:45 AM 发表

我的pariah tripod还在你那边吧!? 麻烦你带去, 退化他们的太重了。不要忘了哦!这里很多人作证。

我已经和你的脚架发生感情了
这半年来带她去不少地方,
已经人脚合一了
这次养鸭行她就要物归原主了

养鸭素餐(晚餐)小食谱:
素餐组员:爱因斯坦,飞扬,翔,五月天,天水 (五位)
素餐食谱终于出炉,有意见不妨提出以便改进。

每份供五人享用
第一晚:
花乐牌泰国香米(550克)、美丽牌焖斋鸭(2x280克)、丽士皇冠牌鲍鱼菇(1x425克)、白鸽牌酸辣菜(调味,1x140克)、爱心牌新鲜杂菜汤(1锅)

第二晚:
花乐牌泰国香米(550克)、鸡牌茄汁黄豆(1x425克)、饭友牌金菇面筋(2x150克)、营丰牌香焖花生(调味,1x170克)、招牌原味紫菜冬粉汤(1锅)

第三晚:
花乐牌泰国香米(550克)、无上牌咖喱素羊肉(3x270克)、饭友牌罗汉斋(2x280克)、饭友牌珍菇(1x150克)、招牌丁香紫菜冬粉汤(1锅)

注意:
1. 所有组员必须掏出背包的2公升容量装晚餐食物和1.5公升的水供煮食用(自备多余的太空瓶在水源区装水)。
2. 所有组员需带一对的mess tin和一个杯子。
3. 食物方面所有队员报括女队员必须平均分担。
4. 所有队员必须自备3份早餐 (早餐可以煮食)和3份午餐(行动粮)。
5. 所有组员需具备朔料带把用过的空罐垃圾等带回。
6. 所有组员请自行处理自己的问题。

小炉
     翔 带一个 (不用带后备瓦斯)
     爱因 带一个 (不用带后备瓦斯)

大炉
     天水 带一个 (两个后备瓦斯)

近期未曾露面或一直潜水素餐组组员浮上来回应一下证明你们有注意到这贴子。
请时时跟贴,留意登山的更新资料,不再另行通知。

原帖由 mantaray 于 28-4-2008 06:53 PM 发表 我已经和你的脚架发生感情了这半年来带她去不少地方, 已经人脚合一了这次养鸭行她就要物归原主了

哇!好啦,杨压行,让它跟你睡多几晚啦! 

是时候现身了....潜水了几天
昨天刚刚和恐龙从cameron回来...我们从gopeng爬上cameron....路上小朋友蛮多的....而且过了无数的河...总算回来了

队员请注意
1. Sakuragi
2. 恐龙
3.退化
4. zawa
5. winjung
6. 紫雨

所有队员必须掏出背包的1公升的容量给晚餐和1.5公升的水煮食.
(食物方面所有队员必须平均分担,报括女队员)
所有队员必须自备3份早餐和3份午餐 (早餐可以煮食)

餐单
晚餐1
1. 咖喱鸡*3包                                   每包200公克
2. 黄豆蛋*2罐+鸡蛋2粒                  每罐425公克,空罐170公克
3. 金针菇汤+鸡蛋2粒

晚餐2
1. 沙丁鱼*3包+大葱                         每包180公克
2. 洋葱蛋+3粒鸡蛋
3. 蘑菇汤                                           每盒3包73。5公克

晚餐3
1. 咖喱鱼*3包                                   每包200公克
2. 腊肠炒蛋+6粒鸡蛋
3. 紫菜汤 鸡精块                                       66公克

**每个晚上都有ikan bilis.
**白米每人100克*6*3  约 2.0公斤

**小炉
     - zawa - 一个 (不用带后备)
     - 退化  - 一个 (不用带后备)
     - 恐龙  - 一个 (带一个后备)
**大炉
     -  樱木 - 一个 (两个后备)

刀具 - 恐龙

帐篷 - 樱木,退化和winjung 必须平均负担两个帐篷 (一个自己和女队员的)

其他用具我想大家都知道要准备什么了...大家都有登山经验. winjung...如果有什么问题可以向经验丰富的老哥和小哥询问.

原帖由 Sakuragi 于 28-4-2008 09:24 PM 发表
昨天刚刚和恐龙从cameron回来...我们从gopeng爬上cameron....路上小朋友蛮多的....而且过了无数的河...总算回来了。。。。。。。。

请问一下金马仑一带的天气如何?这几天好像会下大雨。。请大家做好防湿工作,为帐蘕加层防水层,记得带衣夹固定防水层。

Follow Us

回复 306# 天水 的帖子

我们爬的前几天和登山的两天都没下雨....刚好在我们出来过后不久就开始下雨.
我相信我们很可能遇到雨天....所以要做好防水措施.

原帖由 Sakuragi 于 28-4-2008 09:24 PM 发表
昨天刚刚和恐龙从cameron回来...我们从gopeng爬上cameron....路上小朋友蛮多的....而且过了无数的河...总算回来了

队员请注意
1. Sakuragi
2. 恐龙
3.退化
4. zawa
5 ...

saku,应该没问题吧,我参考了第一则所列出的一切。谢了

回复 305# Sakuragi 的帖子

硬木,威力加强版如下:
Sunshine AAA Special Rice + 好朋友
Brahim's Kari Ayam Dengan Ubi Kentang 180g*3
金针菇汤+鸡蛋2粒
黄豆蛋*2罐+鸡蛋2粒

Sunshine AAA Special Rice + 好朋友
Brahim's Rendang Daging Ayam 180g*3
蘑菇汤
洋葱蛋+3粒鸡蛋

D's Sambal Ikan 200g*3
紫菜汤 鸡精块
腊肠炒蛋+6粒鸡蛋

黄豆,腊肠还没有买,明天去买
鸡蛋麻烦你和恐龙买

原帖由 winjong 于 28-4-2008 11:47 PM 发表

saku,应该没问题吧,我参考了第一则所列出的一切。谢了

那应该不成问题了....后天见吧!!

倒数两天!!
大家明晚见, 早到的话我们去supper

回复 303# 天水 的帖子

谢谢老哥,菜单没有问题。

飞扬和winjong星期三都有请假,可以6.30pm到达麦当劳。
紫雨和翔是怎样和老哥接应?
我会当天出现在麦当劳和大家会合。

原帖由 天水 于 28-4-2008 09:05 PM 发表
养鸭素餐(晚餐)
小炉
     翔 带一个 (不用带后备瓦斯)
     爱因 带一个 (不用带后备瓦斯)

大炉
     天水 带一个 (两个后备瓦斯)

老哥,我这边向伟哥借了他的小炉,所以我也有一个(不用带后备瓦斯)

原帖由 einsttan 于 29-4-2008 08:28 AM 发表
谢谢老哥,菜单没有问题。

飞扬和winjong星期三都有请假,可以6.30pm到达麦当劳。
紫雨和翔是怎样和老哥接应?
我会当天出现在麦当劳和大家会合。

我明天下班后直接到汽车城与大家会合。希望路上别塞得太厉害!

回复 301# @紫雨风暴 的帖子

最近太忙了 。。。没时间现身。。。

一切安好。 等下放工还要去进点货。。。。需要帮你买什么吗?

各位....明天出发了...
先说声劳动节快乐.......记得拍多点美美的照片给我看~~~~~~~~~~~~~~~~

你们都要加油哦!~
等你们精彩的照片与报告归来~~~

谢谢老哥,菜单我没有意见!

Winjong, 我明天再给你知道在那里等你,多数会在 sg.Nibong 车站或是 QB.

恐龙,退化,zawa,winjung,紫雨...
每人须共享一个mass tin供煮食用途!

原帖由 @紫雨风暴 于 25-4-2008 05:36 PM 发表

那么我需要吃了才来吗
你知道我最重要的是吃

怕饿的话该吃些才东西才出发。。。不过,还是期待上到Tanah Rata的时候先来个火锅当夜宵。。。哈哈!