佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

请问男生可以喝哪一种?效果要好得。。需要每天喝吗?

无名的我 发表于 14-11-2012 02:26 PM
是人家卖给我的。是胶囊的,可以拿来吃,也可以拿来做面膜。吃的话要配合vitamin C帮助吸收。之前给我试了 ...

可以pm我那个纯胶原蛋白的详情吗?

我是在服用一个叫mh collagen的!效果很不错~我自己是服用很多年了~卫生部GMP准证所以才敢喝的呢!

我是在服用一个叫mh collagen的!效果很不错~我自己是服用很多年了~卫生部GMP准证所以才敢喝的呢!

vita phyto apple stem cell caviar collagen很不错~ 好喝效果也很好

victan11 发表于 15-12-2012 11:33 AM
我在kl看过。。。效果好吗?

请问在KL哪里看过??我很有兴趣要试试看。。

Follow Us
以前喝过Origen 的,然后换新的,试看。
现在喝着Brand's Ruby Collagen,效果还蛮不错,丰胸呢

kelly731 发表于 15-2-2013 11:05 PM
请问在KL哪里看过??我很有兴趣要试试看。。

在isetan有卖,或是卖日本零食的店我忘了什么名字,mid valley, empire, , pavilion有

jncch 发表于 28-7-2008 01:15 PM
谢谢您的分享!
有没有其他牌子有粉状冲水喝的?比较容易吸收。。。

NH COLLA PLUS 也是不错的哦

hua25 发表于 6-2-2013 02:37 AM
vita phyto apple stem cell caviar collagen很不错~ 好喝效果也很好

你有在卖吗?pm我

有人听说过Beau Berries Collagen Drink?听朋友说不错,可以排毒,美白,明目,收缩毛孔。

这个产品是Apex 公司的,在新加坡的。

Kinohimitsu 的 BB drink ok的嗎?有沒人喝過?

jiaehian 发表于 1-8-2008 12:28 AM
膠原蛋白是好東西,給足夠材料的話,身體會自行生産

只是我擔心長期吃現成的

问了告诉我,我也很担心。。。。pm 我

meiji collagen 找人代购有便宜。RM93

FABULA COLLAGEN 在Groupon 有 offer 哦 https://www.groupon.my/deals/nat ... c-Trading/716876668
还有三天。。。

请问这里的各位,有没有人喝过 Dermareen White Complex 8000? 怎样?

jazzy-angel 发表于 16-4-2013 01:47 PM
请问这里的各位,有没有人喝过 Dermareen White Complex 8000? 怎样?

这个是胶原蛋白+L-Glutathione
依稀记得胶原蛋白成分不高
你要高的有其他牌子
美白成分虽是有一点效果但也不是最好的
最好的是Fairy Whitez

价钱也偏高
一盒只有10包,两盒RM90

lorraine1223 发表于 16-4-2013 02:41 PM
这个是胶原蛋白+L-Glutathione
依稀记得胶原蛋白成分不高
你要高的有其他牌子

我刚才去问了药剂师,他说连一点胶原蛋白的成分都没有噢,傻眼
因为sales girl不断说这款胶原蛋白很不错用。Hmm...

jazzy-angel 发表于 16-4-2013 05:35 PM
我刚才去问了药剂师,他说连一点胶原蛋白的成分都没有噢,傻眼
因为sales girl不断说这款胶 ...

这个是有胶原蛋白的
这个牌子的胶原蛋白除了含有L - Glutathione之外,还有葡萄籽精华(只是没有维他命C),可是本姑娘忘了这个牌子的胶原蛋白和L - Glutathione和葡萄籽精华占多少mg

你看它的盒子后面有写的